ID работы: 11192400

Бьётся его сердце

Слэш
PG-13
Завершён
506
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 4 Отзывы 150 В сборник Скачать

заставляя сердце биться чаще

Настройки текста
Дом в Колумбии. Еще совсем раннее утро. Солнце неспешно вставало. Я медленно открыл глаза, постепенно приходя в себя. Уже проскальзывали лучи за горизонтом, которые падали мне прямо на веки, но Эндрю ими был еще не тронут. Я приподнялся, перенеся свой взгляд на него, тихо сопящего и не собиравшегося вставать. Смотреть на него с утра одно удовольствие, ведь чаще всего таким его поймать очень сложно. Его прекрасные светлые волосы, которые слегка отросли, были растрепаны и разбросаны по всей подушке. На обычно бледном лице красовался розовый, сонный румянец. Веки были прикрыты, а ресницы, которые были густыми и не слишком длинными, подрагивали из-за лучей солнца, что уже добрались до его лица. Тем не менее, брови оставались расслабленными, а губы приоткрыты и слегка надуты. В этот момент я боролся с большим желанием накрыть. Это заставляло меня усмехнуться, но так тихо, чтобы он ни в коем случае не услышал. Я больше не мог сдерживаться и поднёс руку к его лицу, убрав вьющуюся прядь волос, коснувшись пальцами его кожи. Он тут же, повёл своими бровями, перевернувшись с бока на живот. Я хотел коснуться их, но знал, что тогда разбужу его, а ему бы это ой как не понравилось. «Ну, думаю хватит его мучать, пойду приготовлю кофе» Я услышал тихое шуршание хлопкового одеяла и тут же обернулся на звук, он искал, искал, то, что так любил и хотел почувствовать сейчас рядом. Меня. Я тут же лёг на место, сам забравшись в объятия, прижавшись к груди и чувствуя то, как размеренно бьётся его сердце. Прошло, кажется, несколько часов, как мы спали в этих тёплых объятиях, но я вновь разлепил глаза, почувствовав лёгкое прикосновение губ к моему лбу. Это было так предсказуемо, но как всегда приятно, ведь он действительно вкладывал в это всю любовь ко мне. Его рука упиралась в подушку рядом со мной и я кинул взгляд на кольцо из серебра, слепящее своим отблеском мне в глаза. Подумать только, уже пол года на моей руке красуется точно такое же, различие одно — гравировка на внутренней стороне, делающая моё существование счастливым. — Хочешь что-нибудь на завтрак? — Он посмотрел тем взглядом, которого я так боялся, нет, я боялся не его, а того, что моё сердце попросту выскочит из груди. — Хочу, тебя, — я сам не понял, что тогда сказал, но ближайшую секунду сделал то, что хотел с самого утра, поцеловал его со всей нежностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.