ID работы: 11192426

Потерянные души

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец 1 части

Настройки текста
-Что допрыгались? — спросил Максим, когда ребята посмотрели последнее видео с Темой. — Сыщики хреновы. Из-за вас Темку едва не убили. -Максим, мы ни при чем, — сказала Вика. -Ты это Теме скажи. Я в этом больше не участвую. Нет, это я виноват. Не надо было отпускать вас вдвоем, — обвинил себя Рома. -"Это я во всем виновата. сказала Ася. -Давайте не будем искать виноватых. Надо разобраться, что случилось в эту ночь, — успокоил ребят Андрей. Утром на завтраке ребята решили переместить видео с Темой с телефона на ноутбук. Оставалось только найти ту самую Иру, про которую говорил Тема. -Мне кажется, этой Иры в школе нет. По крайней мере среди учениц- рассказала ребятам Ася -Я вспомнила. Тема увидел надпись на дереве. Надо пойти в лес и найти это Ася вернулась к остальным. — Неожиданно на пути расследования ребят возникла новая трудность. Для того, чтобы перекинуть видео на ноутбук нужен был телефон Темы, спрятанный на чердаке в кабиИ теперь друзья смотрели знакомое видео на ноутбуке. -Ребят, смотрите здесь чей-то силуэт. —Наверное, это убийца, — заметила Вика. -Мне, кажется, я вспомнила, где мы видели светлячков. И это не убийца. Это пугало. Нам нужно сходить на это место. Но тут прозвенел звонок. Я, Вика и Дашка стояли в душевой. —Представляешь Вику, Дашку И Настю исключают. Сказала 1 сплетница второй. Сплетнииц прогнали. —Виктор Николаевич решил сам уволиться вместо нас. Сказал Макс. —А нас? Спросила Дашка —Вы кроме себя больше не оком, не можете думать? Наорал на нас Максим. То, что Виктор Николаевич сам решил сменить свою должностьь это было правдой. Его пост заняла Елена Сергеевна, появился новый математик. И пришли новенькие. —Как мы теперь телефон заберём? —Нам нужна подсобная утка! Сказала Вика. —Я? Я не буду подсобной уткой. Топнула ногой Ася. Мы подтроили аварийную тревогу. Благодаря, дыму вошли в кабинет нового математика. Мы открыли сейф взяли какие то документы, и ключ. Ирина Савченко оказалась судьёй. Её перехватили, а Даша вела себя слишком подозрительно. Но в конце концов она рассказала для чего она подожгла все документы с информацией и удалила файл с компьютера. Её мама может умереть. «Нас просили не ввязываться в это дело если мы хотим жить.» Даша и Максим решили сбежать, Ромка, Вика перейти в другие школы. —Вы просто так уедете? Вам Темыча, Савельич не жалко? —Жалко. Конечно, но например Савельевич ничем не поможешь. —Андрей бери Надю и валите из школы. —Куда? Нам кроме Игоря не к кому идти. Андрей ушёл а Ася пошла вслед за Андреем. —Спасибо «Друзья» сказал Андрей. Максим, Вика, Даша и Рома подходили к выходу. Ко мне подошёл Рома. —Поехали с нами будем в месте учиться. — Я не могу. Ты забыл про Тему? Она поцеловала его в щеку. Они сели в автобус. Ася искала Андрея или хотя бы Надю их нигде не было. Всё вернулись в школу Максим взял ружье, Но Андрей и Надя вышли в лес они нашли Алису и разбившейся автобус. Они вернулись в школу. —Андрей, тебя ищут Максим и остальные. Они думают, что ты в беде. Сказала Ася. Мы воссоеденились. Мы не могли понять, зачем Виктор Николаевич надел на себя костюм Петрушки, и спускался вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.