ID работы: 11192454

Дружба закончилась на клипе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Раньше они думали, что такие идеи будут лишь в их смелых мечтах, но… Они уже в костюмах, операторы выставляли камеры, а визажисты работали над их внешним видом. Вдалеке играет их лирика, им снова повторяют план съёмок, но у кое-кого внимание обращено в совершенно противоположную сторону. Хенджин старался настроиться на работу, но в глазах только открытая спина лидера, старательно подтянутая тренировками. Но пересилив себя, парень глубоко вздохнул и направился на первую локацию–обеденный стол. Как не кстати эта сцена напоминала ему кадр из «50 оттенков серого», потому что он слышал шепот стаффа о «свидании». Глубокий, томный взгляд Криса будто прожигал парня насквозь. Казалось, что вот вот с его губ сорвутся не самые приличные фразы, а низкий голос вызовет миллион мурашек по телу. Эта неловкая ситуация отразилась нервным смешком, который однозначно испортил кадр, но вдруг послышался смех от Чана. Он был ярким и задорным, будто они были не на съёмках, а смотрели комедийную передачу. Его смех разрядил обстановку и Хенджин смог выдохнуть с облегчением. Решили устроить небольшой перерыв, на котором Бан Чан всячески забалтывал друга, чтобы тот расслабился, и это очень помогло. Перерыв подходил к концу, возвращая на локации клипа… Хенджин пытался заверить себя, что ничего такого в этой сцене нет, но стоило ему лечь, а лидеру встать на постель над ним, то понял, что попытки тщетны… В груди неистово заколотилось сердце, а руки крепко схватились за цепи. Совершенно спокойное, но такое обворожительное лицо Чана было направлено прямо на него. Появилась ухмылка, будто он что-то задумал, что очень напугало артиста. –Хей, что-то случилось? –его заботливые слова казались насмешкой, сладким издевательством, приносящим удовольствие хёну. –Или тебе перестала нравиться эта затея? –Крис опустился на колени, после чего поставил свои руки возле головы Хенджина. Их лица находились почти вплотную друг к другу, настолько близко, что своей кожей он чувствовал тепло его лица, на котором всё так-же была улыбка. Лидер опустил голову ещё ниже, едва касаясь нежного ушка губами. –А может… Ты бы хотел, чтобы остались только ты, я, и эта постель? Одно твоё слово и я всё организую…–Ухо окатил жар сладких губ Чана. Хенджин было хотел свести ноги, но у него ничего не вышло: колено лидера оказалось между ног… Послышалась тихая усмешка со стороны Криса. Его рука мягко повела по бедру, а потом подхватила под коленом… Парень посмотрел в глаза Хенджину, медленно наклоняясь вперёд для поцелуя. Артист зажмурился и… ничего. Открыв глаза, увидел всё так-же стоящего на постели хёна, которому поправляют макияж, операторы бурно обсуждали расположение камеры, а стафф переставлял реквизиты для кадра. Хенджин был готов провалиться сквозь землю… Его собственный мозг поиздевался над ним, даже не дав увидеть финал столь сладкой сказки… Когда эти мучительные съёмки подошли к концу, артисты были выбиты из сил. Сейчас хотелось только лечь в кровать и спать, но тут появился Чан. –Пойдем.–он схватил парня за руку и повел за собой. Куда? Чтож, видимо не только с Хенджином произошла жестокая игра разума~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.