ID работы: 11192468

Однажды в школе увидел его.

Слэш
PG-13
Завершён
549
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 10 Отзывы 177 В сборник Скачать

навсегда

Настройки текста
Однажды в школе увидел его. Наверное, меня зацепили его глаза. Голубые. Красивые. Ужасающе красивые. Цвета морской глубины. Мы встретились взглядами всего на миг. Этого мига хватило. Хватило, чтобы я стал зависим от его глаз. Я часами мог угадывать его характер. Иногда в моих фантазиях он был милым и домашним, иногда я представлял его курящим за школой - это было конечно очень горячо и возбуждающе. Я знал его расписание лучше своего. Ждал пересечения на лестнице, когда он шел домой, а я на физику. Все, о чем я мечтал - запустить руки в прелестные рыжие кудряшки, пока он спит у меня на коленях. Я плох в общении - я вообще плох во всем, но специально для него я бы изменил свой привычный ход жизни, изменился бы сам. Мы бы проводили очень много времени вместе, не следя за счетом времени, словно в этом мире ничего нет, кроме нас. Я слушал бы его забавные рассказы про своих друзей и изучал каждую мимическую морщинку его лица, чтобы запечатлеть их навсегда в своей памяти. Я знал, что он младше меня, знал, как называли его друзья. Но в любом случае я любил то ощущение, когда легкие обдавал жар, стоило ему пройти мимо меня, кинув мне загадочную улыбку с, боже, невероятными ямочками. Я хотел познакомиться, но боялся. Боялся, что милую улыбку заменит кривая ухмылка, а глаза наполняться неприязнью. Я бы не выжил. А еще мне хотелось без слов, лишь языком тела признаваться в любви и теплом согревать в холодные ночи. Один раз я по привычке ушел за школу, чтобы покурить, я раздумывал над тем, что ему бы это не понравилось, улыбка как всегда предательски появилась на лице. Вот он стоит и с недовольным лицом, говорит, чтобы я бросил курить, и я бы, честно, бросил, если бы он попросил. Не успел я зажечь сигарету, как услышал всхлипы. Сначала думал, что мне показалось. А нет, не показалось, кто-то действительно плачет за причудливым изгибом школы, перед которым я как раз и стою. Посмотреть? Зачем мне это? Но всхлипы участились. Ладно, что уж там, девчонка какая-нибудь опять из-за парня убивается, сейчас подойду и… На земле сидел парень с самыми желанными рыжими кудряшками на свете. - Э..Эндрю? - Головка приподнялась с скрещенных рук. Он знает мое имя? Холодок пробежал по спине, легкие наполнились металлом - захотелось убежать. Но его заплаканные глаза смотрели прямо на меня, глубоко в душу, и убежать было бы глупо, тогда у меня бы не было ни одного даже малейшего шанса после такого свинского поступка. - Да… Что ты тут делаешь, Нил? — Я специально выделил то, что я знаю, как его зовут, чтобы он не чувствовал неловкости. На секунду мне показалось, что он вздрогнул. Ну конечно, здесь же холодно, а на нем ни курточки, ни кофты потеплее - только футболка. Снимая свою курточку с себя, я увидел, как Нил смутился, а его щеки зардели. - Я... я убежал, сижу здесь, - глаза смотрели в пол. Присев рядом с ним на сырую после дождя землю, я приобнял его. -Эндрю? - почти шепотом обратился он ко мне. - Что? Он прижался своей щекой к моей и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.