ID работы: 11192511

La sua pelle è veleno

Гет
G
Завершён
23
автор
Fillerafia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами огромного замка ливень, ветер и гроза. Джинерва бежала по безлюдному коридору Хогвартса и плакала. Очередная ссора с Блейзом. Они перестали ладить после случая, где она ударила его на поле-квидичче. Это было совершенно случайно, она не стала просить прощения, потому что он ей нагрубил. Забини бежал за ней, чтобы... Что? Извиниться? Тогда он поступил, как последний идиот. И жалеет об этом. Он сам виновен в этих ссорах с ней. Обычно, она не обижалась, но здесь он взял за самое больное... Он напомнил ей об её умершем брате — Фреде. * * * — Головастик, ну не плачь! — Успокаивал Фред свою сестру. — Мама меня убьёт! — Джинни лежала в объятиях брата на диване и ревела в плечо. — Не убьёт! Пересдашь этот тест по зельеварению и всё будет хорошо! Гномик, не плачь, иначе я сейчас вместе с тобой буду плакать, и никакое шоколадное мороженое нам не поможет! * * * Забини всё же смог догнать Уизли. Он схватил её за руку. — Прости! — Сказал он. — Я не хотел... — Нужно было думать раньше! — Джинни отдёрнула свою руку и быстрыми шагами направлялась за поворот. — Да стой же ты! — Но она не останавливалась. — Уизли! — Девушка ускорила темп. — Джинни! И тут весь мир рассыпался на мелкие кусочки. Рыжеволосая девушка стояла спиной к парню, как вкопанная. Джинни. Не Уизли, а Джинни. Гриффиндорка подошла к окну и села на подоконник. Забини подбежал к ней. — Извини меня за всё. — Нужно было думать раньше об этом. Ты ведёшь себя не как слизеринец и аристократ, а как последний идиот! — Я знаю. — Я не смогу такое простить. — Я сожалею о всём том, что сказал. Ты не обязана меня прощать, но просто послушай. Я идиот, подонок, называй, как хочешь. Я буду терпеть. — Козёл. Ты отвратителен. — Из уст Джинервы посыпались оскорбительные слова. А позже это смешалось со злостью ; она бьёт его в грудь кулаками. А потом начинает реветь. И пытается прикоснуться к нему, но не решается. Будто его кожа — это яд. Он сам для неё яд, который медленно разрушает её клетки. — Я люблю тебя. — Тихо сказал он. — Я люблю тебя... Я люблю тебя, слышишь?! — Мулат приподнял её заплаканное лицо руками и поцеловал. Так и закончился день МакГоннагал на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.