ID работы: 11192519

лёд и снег

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 2 Отзывы 67 В сборник Скачать

🗝

Настройки текста

Lewis Blissett — Sick Thoughts

В кафе как всегда шумно, и это неудивительно, ведь многие студенты предпочитают обедать именно здесь, а не в университетской столовой, где выбор блюд ограниченный, а сама атмосфера не способствует пищеварению. Чан ставит на стол стаканчик с кофе и садится. Он складывает руки на груди, пытаясь сосредоточиться на том, что оживлённо рассказывает сейчас остальным Феликс. После вчерашнего мозг Криса ещё не до конца вернулся к своей работе. И это, к сожалению, не из-за алкоголя, как считает Минхо, а из-за взбудораживающей атмосферы ночных тусовок, которые Чан не любит потому, что после них всегда приходится собирать своё сознание по частям. — …он вроде с первого курса. Ты знаешь его, хён, — Ли толкает Криса в бок, и тот будто просыпается. — Не помню, — Чан делает глоток и откидывается на спинку стула, — наверно, я был в стельку пьян. Феликс закатывает глаза, а Минхо прыскает от смеха, многозначительно убирая прядь волос за ухо. Он поднимает одну бровь, на что Крис реагирует небольшим кивком, и выражение лица Ли становится заговорщическим. Они все прекрасно знают, что старший имеет в виду под выражением «в стельку пьян», и это очень забавно. — Ну, в общем… Феликс возвращается к своему повествованию, а Чан оборачивается назад, чтобы встретиться взглядом с устремлёнными на него двумя парами чёрных глаз. Одни вызывающе цепкие, обрамлённые ровными линиями тёмной подводки, а другие слегка застенчивые, но не менее решительные. Эти двое смотрят на него похоже, и в то же время совершенно по-разному, из-за чего Чан чувствует себя как на прицеле. Хёнджин медленно покачивает ногой, перекинутой через другую ногу, и возвращается к экрану телефона, а Чонин утыкается взглядом в свою тарелку. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Ян Чонин. Такой умный и смышленый мальчик (одни его способности в математике уже говорили за него всё), а ещё до мозга костей правильный. Но для Чана это не имело никакого значения, когда он прижал младшего к кафельной стене в туалете и ощутил власть над чужими желаниями. — Хён… не надо, хён, — шепчет Чонин, но тело его подводит. — Тише, — отвечает таким же шёпотом Чан и ведёт рукой вниз по животу Яна, подцепляя пуговицу на джинсах и высвобождая её из петли. Следом за ней уходит вниз молния, и Крис обхватывает пальцами возбуждённую плоть. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ — До звонка три минуты, — голос Минхо возвращает Чана в реальность и тот, взяв стакан в руку, понимает, что не выпил даже половины. Снова придётся садиться в самом конце аудитории, чтоб не бросаться в глаза преподавателю, который определённо не поймёт его попыток не уснуть прямо на парте. Они проходят мимо стола первокурсников, которым повезло с расписанием гораздо больше. На спинке стула, который занимает Хёнджин, висит пальто, которое он наденет, когда допьёт свой латте, и отправится домой. Проходя мимо, Чан мимолётным движением оглаживает шею младшего, взъерошивая волосы на макушке, и, не оглядываясь, уходит. В отражающей поверхности двери он видит, как Хван дотрагивается пальцами до шеи в том самом месте, где его касалась рука старшего, и смотрит ему в след, не пытаясь спрятать легкую улыбку. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Снежинки ложатся на ладонь Криса, оставаясь на ней растаявшими каплями. Чонин был похож на этот самый снег: холодный и стремительный в своём падении, но растекающийся прозрачными лужицами от прикосновения горячей ладони. Достаточно только посмотреть в душу, и младший загорается огнём, от которого его щёки окрашивает лёгкий румянец. С Хёнджином всё по-другому. Его реакция больше похожа на опущенный в алкогольный коктейль лёд. Сияющая и звонкая, доживающая до следующего бокала. — Ты не думаешь, что поступаешь скверно? — Минхо вычерчивает круг на запотевшем окне автомобиля, а после безобразно стирает его пальцами. — Ты про что? — Крис даже не оборачивается, продолжая наблюдать за дорогой. — Я про мелкого. По-моему, ты слишком жесток. Чан хмыкает. Откуда вдруг в Ли взялась эта жалость и забота о чужих личных драмах. — И это мне говорит человек, перетрахавший в первую неделю всех первокурсников? — Крис наконец поворачивается, но только на мгновение, чтоб увидеть, не скрывается ли во взгляде младшего какой-то подвох. — Вообще-то не всех, а только троих. — Из троих поступивших. Минхо смеётся и отворачивается к окну. Эта отчитка не может продолжаться долго, потому что из всей их компании тем, кто действительно временами испытывает жалость к «пострадавшим», был Сынмин. Но Ли не хочется оставлять чужую насмешку без ответа. — И всё же те, кого я трахал, не смотрят на меня влюблёнными глазами. Чан ничего не отвечает. Он не пожалел о том, что сделал с младшим. По его собственным убеждениям это было тем, что в тот момент хотели оба. Он не думал о последствиях, просто наслаждаясь дрожью в чужом теле и тихими стонами, прорывающимися через плотно сжатые зубы. — Не хочешь заехать купить чего-нибудь выпить? — Ли кивает на находящийся за светофором супермаркет. — Думаешь, у меня без этого не встанет? — Крис сбавляет скорость и поворачивает руль влево. — Думаю, мы будем сегодня не одни. Машина останавливается напротив стеклянных дверей, а Чан ставит пятёрку догадливости младшего.

***

Дым от HQD рассеивается почти сразу, оставляя во рту сладковатый мятный привкус. В этом дыме очень красиво смотрятся два обнажённых тела. По напряжённым мышцам скользят капли пота, а дым обволакивает их, сглаживая изгибы и черты. Хёнджин вскрикивает и хватается за плечи Ли, сгибаясь пополам. — Подожди, подожди, — шепчет он, пытаясь развести скованные судорогой ноги. Минхо останавливается, наклоняясь, целует Хвана в уголок губ. Младший глубоко вздыхает и откидывается обратно. Он переводит взгляд на Чана, застывшего с бутылкой у рта, в желании не пропустить ни одной детали происходящего. Почти так же, как трахать Хвана самому, Крису нравится смотреть, как младшего, заставляя стонать и извиваться, вбивает в постель Минхо. Хёнджин это прекрасно знает, потому и не отводит взгляд от Чана до самого конца. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Когда Ли уходит в ванную, Хёнджин продолжает лежать без движения в почти неестественной позе. Его грудь мерно приподнимается и опускается в такт ударам сердца. Если бы Чан был художником, то тут же достал бы кисти и мольберт, но он, к сожалению, не творец искусства. Хотя, это как ещё посмотреть. Оставляя недопитую бутылку на подоконнике, Чан спускает босые ноги на пол и направляется к кровати. Четыре. Четыре раза за эту ночь он прикасался к телу Хвана совсем не в однозначном смысле. И ему этого мало. Крис даже думает, что ему всегда будет мало, потому что каждый новый раз, как глоток морской воды — не утоляет жажду, а только разжигает её ещё больше. — Хён. Только Хёнджин умеет произносить это слово так, что бросает в дрожь, а желание в груди разворачивается как пожар. — Замолчи, — без доли грубости произносит Чан и Хван покорно поднимает руки. Его пальцы оглаживают бёдра старшего, уделяя особое внимание паховой области, и расстёгивают ширинку чужих джинсов. Крис отводит его руки, бросая короткое: — Перевернись. Хёнджин послушно переворачивается, делая упор на локти, а Чан стягивает с себя штаны и тянется за смазкой. — А теперь прогнись. Хван прогибается, но тут же дёргается, чувствуя, как старший входит в него. Разница с Минхо ощущается на первых пяти сантиметрах. У Криса больше, но двигается от намного мягче и плавней. А ещё точнее, достигая высшей точки на втором десятке толчков. Хёнджин обнаруживает, что его влажные пальцы скользят по гладкой поверхности кроватной спинки, а левая щека закушена изнутри. Он кончает слишком быстро, утыкаясь лицом в подушку, чтоб заглушить собственный крик. Чан останавливается, наблюдая, как младший содрогается от накрывшего с головой оргазма. — Продолжай, — шепчет, задыхаясь, Хван и поворачивает голову вправо. Крис кладёт на ладонь Хёнджина руку, и тот вцепляется в неё. — Продолжай! И Чан продолжает, доводя их обоих до исступления. — Хён… Крис переворачивает младшего на спину. Следующий вздох Хёнджина тонет в поцелуе. Хван прикусывает кожу на шее старшего и ведёт языком до самого подбородка. — Если бы я мог, то трахался бы с тобой с утра до ночи, — произносит он. — И что мешает? Дверь открывается, заливая ковёр ярким светом, а в проходе появляется Минхо с полотенцем в руках. Он продолжает вытирать мокрые волосы, а потом взъерошивает их и вешает полотенце на спинку стула. — Вынужден попросить вас перенести свои оргии на диван: мне нужно поменять бельё. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Хёнджин открывает глаза из-за скользнувшего по лицу луча солнца, которое пробивается через неплотно занавешенные шторы. Он потягивается и садится в кровати, улавливая звук воды, доносящийся с кухни. Минхо спит, натянув на себя одеяло до самой головы, и Хван, осторожно выбираясь из-под него, спускает ноги на пол и направляется к двери. Чан оборачивается на скрип двери и улыбается, глядя как Хёнджин, ступает по полу босыми ногами, одетый всего лишь в одну доходящую до бедра рубашку. Его рубашку. — Как ночка? Младший садится напротив и убирает волосы назад. — Потрясающе, — в его голосе не звучит ни капли насмешки, — правда, я надеялся, что после всего этого ходить не смогу. Хёнджин криво улыбается, с каплей разочарования, и берёт в руку ложку, которой Чан до этого мешал свой кофе. — Это не поздно исправить. Чан отводит воротник рубашки в сторону, наслаждаясь видом алых меток на шее младшего. Тот, не отрываясь, наблюдает за каждым движением руки старшего, когда она поднимается выше к затылку и тянет Хвана ближе. Пару секунд он просто чувствует чужое горячее дыхание на своих губах, а после Крис сокращает расстояние между ними до нуля. Хёнджин упирается спиной в столешницу, пока Чан расстегивает две жалкие пуговицы, скрывающие под тонкой тканью тело младшего. Он касается губами шеи, чувствуя, как Хвана пробирает дрожь. Он слишком чувствительный в этой области, чем Чан не лишает себя удовольствия воспользоваться. — Я бы с радостью позволил тебе прямо сейчас разложить меня на столе, — шепчет Хван, пока старший сжимает в руках его по-девичьи тонкую талию, — но мне пора на учёбу. Хёнджин коротко целует Криса в губы, оставляя на них влажный след, и поднимается, выходя из кухни. Он надевает сложенную ровной стопочкой на стуле одежду. Чёртов Минхо со своей аккуратностью, которая, надо сказать, в постели исчезает бесследно как по волшебству. Они с Чаном такие разные, но такие объединяющие. Хван даже сейчас не может сказать, к кому из них его тянет больше. Ему не хочется думать о моменте, когда придётся выбирать. Это будет потом, а сейчас ему нужно натянуть воротник водолазки повыше, чтоб избежать заинтересованных взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.