ID работы: 11192590

Светлое чувство.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство влюблённости такое неожиданное, такое светлое, оно теплом разливается прямо по моему телу. Сердце начинает биться быстрее с каждым новым твоим взглядом на меня, и мне плевать куда ты смотрел. На мою грудь, на мои ножки или куда-нибудь ещё. Посмотри на моё лицо, посмотри мне в душу. Заговори со мной хоть один раз, спроси как мои дела, спроси что-то не про учёбу. Спроси как я себя чувствую. Спроси почему я хожу в такой мороз в коротенькой красивенькой юбочке. Что ты чувствуешь ко мне?Плевать что мы толком не знакомы, я люблю тебя. Девушка настрочила огромное сообщение. В которое вложила огромное количество слёз и чувств. Любила она наследника больше всех на свете. Была готова убить за него несколько десятков людей, даже не задумываясь о последствиях. И вот заветный момент, все переживания и эмоции были переписаны в одно большое и красивое сообщение. Страх, боязнь реакции наследника преследовал её всегда. Даже в самых простых действиях. Что ей скажут, что она могла сделать лучше? Что она ни на что не способна и ничтожна? Она до чёртиков боялась оказаться хуже него, боялась провиниться перед ним, боялась услышать грубое слово, в ответ на своё действие. И именно это всё она написала туда. Затаив дыхание она всё же отправила это сообщение. Резко буря эмоций успокоилась, заменив это всё огромный стрессом. Он был в сети. Прочитав её сообщение, наследник замолчал и ничего не писал. Слёзы, нервы, дрожь-всё это казалось для неё адом. Она уже успела пожалеть о написании этих строк. Перед глазами будто вся жизнь пронеслась. Все те мимолётные и случайные касания, те сотни написанных романов с участием своего возлюбленного. Абсолютно все. Наследник резко прекратил писать так ничего и не отправив. Она не успела опомниться как ей пришло уведомление: Ваш контак "Бьякуя-сама<3" заблокировал вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.