ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
-Лëшка! -я с радостным визгом бросилась на шею парню. Лëшка - мой друг детства, он всегда поддерживал меня, защищал, помогал во всëм. Но год назад он уехал учиться, и мы больше не виделись... До этого дня. -Василиска! -Лëшка подхватил меня и закружил на месте, я радостно засмеялась забыв про недавний инцидент. -Кхм-кхм -напомнил о себе парень с непониманием смотрящий на нас. Лëшка тут же посерьëзнел и поставил меня на землю. -А тебе чего надо, Драгоций? -парень ничего не ответил, только неприязненно фыркнули ушёл. -Что от тебя надо было Драгоцию? -повернулся ко мне друг. Я пожала плечами и рассказала всë как было. -Вот козëл, ну ладно, пойдëм я тебя с ребятами познакомлю, -сказал Лëшка и потащил меня к кабинету. Друг подвëл меня к небольшой группе ребят из трëх парней и одной девушки. Когда мы приблизились все как по команде обернулись и с интересом уставились на меня. -Привет, -несмело поздаровалась я.-Я Василиса. -Захарра, -представилась девушка с карими глазами и куцими хвостиками каштановых волос. Парни тоже представились, их звали Марк, Ник и Маар. Ребята рассказали мне, что в школе есть две команды - Феша Драгоция, это тот парень с которым мне уже "посчастливилось" столкнуться. В неë входили: сам Феш, Диана Фрезер, Маришка Резникова, Ярис Чаклош, Данила Бронников и Гроза (еë настоящее имя - Грëза). И Маркуса Ляхтича, в ней были: сам Марк, Ник, Маар, Захарра, Лëшка, ну и теперь я. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница, -ребята, у нас в классе новенькая - Василиса Огнева, -сообщила она. -Василиса, -обратилась ко мне женщина, -присаживайся на любое свободное место. Я села рядом с Захаррой, которая была счастлива, что у него наконец появится подруга. После уроков ребята позвали меня в парк и я согласилась. Жизнь налаживается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.