ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Марк. Он стоял и очень увлечëнно целовался с какой-то блондинкой. Кажется еë зовут Маришка, хотя я не уверена. Я застыла на несколько секунд, и опомнившись бросилась к выходу. Из глаз ручьëм текли слëзы. *** Всю ночь я ревела в подушку, а на утро натянув рваные джинсы и свитшот, оголяющий низ живота поплелась в школу. Завтракать не стала. Аппетита не было. *** В школе я сидела одна, ни с кем не общалась. Друзья не понимали, что происходит и очень за меня волновались. После уроков, когда я уже собирала вещи у меня зазвонил телефон. Был какой то неизвестный номер. -Ало? -ответила я. -Здравствуйте, вы родственница Нерейвы Огневой? -спросил на том конце провода какой то мужчина. -Да, -я почувствовала неясную тревогу. -Тогда я вынужден сообщить вам, что Нерейва Огнева скончалась час назад в автокатастрофе. -мужчина ещë что-то говорил, но я уже ничего не слышала. Из моих глаз вновь потекли слëзы. Нерейва Огнева - моя бабушка, она единственная в семье хорошо ко мне относилась. Я очень еë люблю. Она часто приезжала к нам. Мы всегда долго гуляли. Бабушка покупала мне мороженое. Она всегда заступалась за меня перед отцом и Еленой. Но больше этого не будет. Никогда... Я уже не соображала, что делаю и бежала к выходу на крышу. Pov:Феш Уроки закончились. Я собирался идти домой, но вдруг неведомая сила потянула меня на крышу. Сказав ребятам не ждать меня я направился туда. И не зря. У самого края крыши раскинув руки стояла девушка. Еë длинные рыжие волосы развивались на ветру. -Огнева, мать твою, не смей! -крикнул я и подбежав к девушке крепко схватил её за талию оттаскивая от края. Она вырвалась но я держал крепко. Перестав вырываться девушка уткнулась мне в плечо и расплакалась. Я неумело обнял еë и погладил по голове. Мы ещë долго стояли так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.