ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто за, а кто против нас?..

Настройки текста
Примечания:
Василиса, тяжело вздохнув, отняла свою руку у Марка. Его ладонь была холодная и липкая. Лицо было искривлено в улыбке. Василиса сказала: -Ну, пойдём что-ли... Марк нахально улыбнулся и пробормотал себе под нос: -А ты, Василёк, всё такая же непокорная...Но я тебя приручу и ты меня полюбишь... «Никогда, никогда я не сдамся!» - подумала Василиса - «буду бороться до конца» Василиса разлюбила Марка уже давно. Он постоянно к ней подкатывал, даже на уроках. Василиса краснела, а Ляхтич мило улыбался и прижимался своей щекой к её щеке. Василиса до мелочей помнила тот день когда они расстались... Шёл сильнейший ливень. Но у Василисы настроение было радостное, счастливое. Ведь сегодня годовщина их отношений с Марком! Она любила его всей душой. Ведь до того как встретить его, Василиса была серой мышкой, никому неизвестной. А Марк, который нашёл её в уголке, пригрел, сделал её одной из самых популярных девушек школы. За дружбу с ней девочки дрались а мальчики клали на парту конфетки. Но Василиса была верна Марку. Она гордо отвергала подарки и просьбы дружить. В тот день идя в школу Василиса вспомнила свою «прошлую» жизнь, когда не она была центром внимания. Девушка скривилась. И как она тогда жила?! Войдя в школу, Василиса заметила косые взгляды школьников. Что случилось? А вдруг что-то с Марком?! Василиса подбежала к первому попавшемуся подростку и спросила: -Ты знаешь, кто я? -Д-да, знаю, ты девушка Маркуса Ляхтича-заикаясь сказал пацан. -А почему на меня все так странно смотрят-хотела задать вопрос Василиса, но паренёк уже убежал. Василиса недоуменно пожала плечами и пошла дальше Поднявшись на второй этаж, Василису встретили всё те же взгляды: странные, взволнованные. Василиса оглянулась по сторонам и школьники расступились, давая ей обзор... На подоконнике сидел Маркус, а рядом с ним ...Дейла Огнева. Старшая сводная сестра Василисы. Они увлечённо целовались, руки Марка были под майкой Дейлы. Василиса побледнела и нетвёрдым шагом подошла к паре. Только сейчас Ляхтич и Огнёва-старшая заметили подошедшую Василису. Марк изящно соскочил с подоконника, подал руку Дейле, подождал пока она спрыгнет и потом только повернулся к Василисе, которая уже пришла в себя. Он подошёл к ней, протянул маленькую коробочку и сказал: -С годовщиной, дорогая!- и потянулся к Василисе чтобы поцеловать её, но Василиса отпрянула и крикнула: -Никогда, никогда я больше не поцелую тебя, Маркус Ляхтич! Ты предатель, год манипулировавший моими чувствами! Последние слова были сказаны на повышенных тонах. За ними наблюдала вся школа. Василиса бросилась в туалет, но на пороге Марк догнал её и прошептал горячо в ухо: -Ты моя. И всегда будешь моей. Мне нужна только ты. Он хотел ещё что-то сказать, но Василиса его перебила: -Я с тобой рассталась.Рассталась, понятно? Она не услышала ответ парня, так как зажала уши и вбежала в кабинку. Тут девушка заметила, что что-то сжимает в кулаке. Она раскрыла руку...       В руке была коробочка. Подарок от Марка... Вспоминая эти печальные события, Василиса не заметила как они дошли до Дианы и Захарры. Те недоуменно посмотрели на Марка. Беспардонная Захарра спросила: -Василиса, кто это с тобой? Но Марк ответил первым: -Это моя девушка. А я её парень, Маркус Ляхтич. Приятно познакомиться!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.