ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь и ещё много всего.

Настройки текста
Феш подошёл вплотную к Марку и с размаху врезал ему кулаком в нос. Тот в долгу не остался и в свою очередь ударил Феша в живот. Завязалась драка. Диана бегала вокруг пытаясь остановить драчунов. Захарра что-то орала, а я стояла в ступоре. Почему Феш так поступил? Почему заступился за меня? Боже, как всё сложно! Я развернулась и побежала прочь. Знаю, глупо бежать от проблем, но я не могла поступить иначе. Столько всего навалилось за это время, конечно бегство не спасёт меня от всего этого и завтра я снова вернусь к решению проблем. Но это будет только завтра. А пока... Всю ночь я проревела в подушку. Со мной такое впервые. На утро у меня поднялась температура, я была даже рада неожиданной болезни, ведь это дополнительная отсрочка. Целый день я пила лекарства, смотрела фильмы и читала книги, а вечером ко мне пришли Диана с Захаррой. Девчонки очень беспокоились за меня, но я их успокоила. Подруги рассказали, что вчерашняя драка прекратилась почти сразу после моего ухода. Захарра жаловалась, что Феш весь день доставал её вопросами о Василисе. Диана ответила, что Марк тоже очень переживал и постоянно косился на место, где обычно сидела Васька. Подруги остались у меня ночевать, мы много болтали и смотрели сериалы. Спать легли поздно. На утро от моей болезни не осталось и следа, пришлось идти в школу. Шла я в мир знаний с опаской, по обе стороны от меня гордо вышагивали Диана и Захарра. Я старалась идти как можно медленнее, но, как медленно не идти всё равно рано или поздно будешь на месте. Вот передо мной дверь класса. Вдох-выдох, спину выпрямила, подбородок до небес, походка от бёдра. И вот я уже в кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.