ID работы: 11192743

Влад ван дер Драгон. О моем перерождении в...

Смешанная
NC-21
Завершён
367
автор
BelkaUchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 110 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Зовут меня Владислав Суворов, или просто Влад. Не родственник знаменитого полководца, хотя, кто знает… Обычный парень из глубинки, что перебрался в большой город на учёбу. Двадцать шесть лет, закончил экономический факультет МГУ, немного понимаю в строительном деле, ремонте. Увлекаюсь аниме, книгами, сериалами и девушками.       На самом деле, ничего необычного во мне нет. Да, красив, не спорю. Девушки не прочь провести со мной ночь, а я с ними. Но постоянной так и не завел. Работы по специальности не нашёл, потому работаю таксистом. Самая заурядная жизнь самого заурядного человека. Родители умерли, других родственников нет. Один я у себя есть.       Увлечение аниме стало моей отдушиной после их смерти. Ещё очень фанфики люблю, в которых говорят о попаданцах и перерожденцах. Просто потому, что хочется верить, что родители не в никуда ушли, а совсем в другую жизнь... и им там хорошо. Я их очень любил, и первые месяцы без них было очень плохо. Каждый день к ним на могилы ходил. Со временем стало легче, но тоска никуда не делась. Потому так и хочу верить в эти истории. И кто знает, может и я, когда-нибудь, стану частью подобной? Было бы здорово оказаться в одном из написанных миров.       Например, в мире Римуру Темпеста. История эта очень мне нравится, хотя в некоторых вещах я бы поступил по-другому. Да и не хотел бы я переродиться слизью. Хотя, смотря на его путь, уж лучше слизью, чем хилым гоблином. Получив сознание, Римуру хоть смог развиться за счёт пожирания монстров, а с гоблином так не прокатит. Сложный выбор. Хотя почему сложный, есть вариант. Демон из их мира. Там такие персонажи есть – Истинные. Было бы неплохо стать одним из них. Попал бы в лес Джуры и прошёл бы похожий путь, что и Римуру, только по-своему. Так, например, я бы не пропустил тех милашек, что проявляли ему симпатию. Как он там говорил, когда человеком умирал? Жаль, что умираю тридцатисемилетним девственником, если рожусь снова – ни одной юбки не пропущу? Пиздабол. Такое ощущение, что в форме слизи он стал фригидным. Я бы реально не пропустил таких красоток. Там и гоблинны красивые были, и Сюна мне нравится, да и ещё не мало хорошеньких девушек. Так это было бы прикольно. Может, и родители в подобном мире оказались. В Наруто, например. Я бы, может, посмеялся, смотря на ошалелое лицо отца, который поступил в Академию шиноби. А я бы хотел в мир Римуру и только туда!       Кто же знал, что так случится? Бойся своих желаний, называется. Что произошло? Теракт в метро. И я, как на зло, оказался в эпицентре. Помню лишь резко вскочившего мужика, который начал кричать что-то на восточном языке, распахнул плащ, являя нам пояс шахида, и нажал кнопку детонатора. Вспышка света, жар, боль и темнота. Больше ничего не чувствовал, лишь размышлял. Мысли текли вяло, словно смола. Я думал о прожитой жизни, о своих друзьях. Честно сказать, после себя я ничего не оставил, и никто не будет обо мне горевать. Потом стал думать о перерождении. Снова вспоминал свои пожелания при попадании, мысли на этот счёт. Вспомнил родителей и понадеялся, что они сейчас в лучшем из миров, живут новой жизнью. Вновь подумал о мире Римуру и пожелал родиться там, хоть той же слизью. Не хочу уйти в ничто, эта тьма вокруг… Это страшно.       Чувствую рывок, а потом тьма расступается, открывая виду квадратное поле в темноте. Оно явно каменное и похоже на шахматную доску. Напротив меня стоит… Что-то. Пурпурная кожа, острые выросты на коже, рога, мощная челюсть с клыками, чёрные волосы и чёрные глаза с горящей пурпурным пламенем радужкой. Кожистые крылья были изорванные, массивный хвост сломан, да и сам этот… демон, иначе не назвать, выглядел измотанным, слабым. Тем не менее, я видел в его чёрных глазах желание. И это было желание голодного хищника, смотрящего на жертву, и жертвой был я!       — Отдай… Мне… Свою душу! – и он ринулся на меня.       Наверное, будь он в лучшей форме, я бы не смог и шагу сделать, но мне повезло. Какое-то время я убегал от него, но за пределами площадки была лишь пустота. Вечно бегать я не смогу. Единственный шанс на выживание – одолеть его, пока он истощён. Если он вернёт хоть часть своих сил – я сдохну в его желудке. А жить я хочу больше, чем боюсь эту тварь. С диким ревом я резко изменил направление движения и рванул на неожидавшего этого демона. Я впился зубами в его шею, а потом почувствовал, как в меня входят его когти. Он полосовал мою спину, но я не разжимал челюсть. Он ревел, метался, проклинал, но я лишь сильнее вгрызался в плоть. Кровь хлынула мне в глотку, в глазах темнело. Странные образы стали мелькать в голове, и голос этого демона звучал в ушах. «Сожри его!» — говорил он. – «Сожри и станешь сильнее! Иначе тебе не выжить!».       Это было странно, но я послушался и стал рвать зубами его шею изо всех сил. Не знаю, сколько мы так боролись, но вскоре он испустил дух и повалился на спину.       Я лежал на его теле, не способный пошевелиться. Мои зубы до сих пор вгрызались в плоть, кровь продолжала наполнять желудок. «Сожри!» — продолжал твердить голос в голове. И я начал жевать. Почему-то, с каждым новым куском плоти этого демона мне становилось лучше. Через какое-то время я добрался до его сердца и сожрал его. Пурпурная пелена застилила разум. Я урывками помню, как обгладывал его тело, пока не остались лишь кишки и кости. Даже мозг и глаза съел. Не знаю, как меня не вывернуло, но, закончив трапезу, я провалился во тьму. Снова испугался, что умер, и всё это было лишь вывертом больного сознания. Но вскоре я снова стал ощущать своё тело. Только ощущалось оно как-то странно. Истощённым, сухим. Будто я в коме пролежал десяток-другой лет. Я не мог пошевелиться, но получилось приоткрыть глаза. Вокруг была пещера. Я видел очень хорошо, хотя и знал, что вокруг кромешная тьма. А потом мою голову будто раскаленным прутом пронзили. Начали накатывать воспоминания, куча воспоминаний. И я понял всё. Вот это я удачно попал. Бойся своих желаний, Владик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.