ID работы: 11192743

Влад ван дер Драгон. О моем перерождении в...

Смешанная
NC-21
Завершён
367
автор
BelkaUchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 110 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Жизнь в строящемся городе бурлила. Большинство окрестных гоблинов и лютоволков были собраны под моим началом и поименованы. С прибытием дворфов началось строительство и изготовление одежды с оружием. Варго, как король гоблинов, возглавил свой народ. Ему подотчётны старейшины присоединившихся племён, ставшие Лордами гоблинов. Ригурд стал не только Принцем, но и полноценным заместителем своего отца, а также возглавил полицию. Большей властью будет обладать Бенимару, когда придёт. Беременная Алиса тренировалась вместе с гоблинами-воинами, не смотря на своё положение и "положение в обществе". Она хотела быть сильной, чтобы иметь право стоять рядом со мной, а не позади, и уметь прикрыть мою спину. И это её искреннее желание, которое я поддержал.       Покуда появилось у меня свободное время, я решил наведаться в пещеру. До полудня обследовал неисследованные закоулки, прикидывая места для будущих плантаций хипакуты, а также поглотил оставшуюся руду и извёл монстров. А потом дошёл до того самого места, где сожрал Вельдору. Дело в том, что мне достались навыки.       От Ифрита я, хоть и не сожрал его, получил Управление пламенем, Призыв огненных духов и Клонирование. Сильные навыки, ничего не скажешь. Но наилучшее приобретение мне досталось от Сидзу - Комбината. Уникальный навык, что позволяет комбинировать и разделять навыки. И сейчас я взялся за свои навыки, применяя Комбинату. Великий Мудрец не заставил себя ждать.       - Внимание! Благодаря применению уникального навыка Комбината произведены следующие действия:       Навыки Мимикрия и Клонирование скомбинированы в экстра-навык Доппельгангер. Навык имеет улучшенные свойства мимикрии и способен воспроизводить клонов с параллельным сознанием, подчиненным главному сознанию.       Навык Пламя шторма выделен из мифического навыка Владыка Шторма без понижения эффективности последнего, и скомбинирован с навыками Управление пламенем и Призыв огненных духов, порождая экстра-навык Владыка пламени.       Мифический навык Владыка Шторма и экстра-навык Владыка пламени комбинируются с навыком Драконья магия, приобретая "Темный эффект". Доступны уникальные навыки Гром Преисподней и Адское пламя.       Комбинирование частичного обращения в Истинную форму с данными навыками открывает доступ к уникальным навыкам Доспех грома и Доспех пламени.       Внимание! Доступно стихийное преобразование Могучей Воли! Вы можете как покрыть Стихийной Волей грома и пламени свое оружие, так и создать громовое и пламенное оружие из своих маглементов и Воли.       Вот такие дела. Этот навык просто подарок. Я смогу, с его помощью, создать просто невероятные комбинации в будущем. А доппели станут моим подспорьем и страховкой. Благо, мне вполне хватает сил на применение всех этих навыков. Было бы меньше - и они бы были неподъемны для меня. Но и это не все. Бонусом мне перепала маска Сидзу. С помощью своих навыков, я сменил ее цвет на черно-пурпурный, но сам дизайн и свойства оставил неизменными. С ней мне больше не нужно тратить силы и концентрацию на сокрытие своей ауры. Да и смотрюсь я в ней.       "Хозяин мой!"       - Ранга? - Кстати о волках. Их прибыло еще несколько стай, и с Рангой я провел ту же процедуру, что и с Варго. Пришедшие стаи получили свое стайное имя, но подчинены они Ранге и волкам Темпеста, а сам Ранга стал Альфа-Волком. - Что случилось?       - На группу собирателей напали. Мы долго не продержимся.       - Скоро буду.       Собиратели ушли утром, а Рангу я отправил с ними, как подстраховку. И не прогадал. Похоже, прибыли огры. Время переманить их на свою сторону. На высокой скорости, ориентируясь на ощущение силы Ранги, я добрался до места сражения, в пяти километрах от деревни. Большинство собирателей лежали без сознания, пошедший с ними Ригурд был сильно потрепан, а Ранга успешно сдерживал аж двоих.       - Вы прибыли, Хозяин.       - Это огры?       - Они самые.       - Кратко по ситуации.       - Цель их нападения неизвестна. Большинство подверглось заклятию той розововолосой, наибольшую опасность представляют красноволосый и старик. Остальные тоже не просты, но их стоит опасаться меньше. Хотя... Вам вообще не стоит о них переживать. Простите, что пришлось просить вашей помощи. Обещаю, мы станем сильнее, чтобы вам больше не пришлось нас выручать из любых заварушек.       - Ловлю на слове. Я не всегда смогу быть рядом, а ваши смерти мне не нужны. Становитесь сильнее. Не ради меня, а ради самих себя.       - Да, Хозяин мой!       - Эй ты! Я так и знал, что вы нас так просто не оставите! Пришел добить?!       - Чего? - Спросил я, сложив руки на груди и склонив на бок голову.       - Не притворяйся ничего не понимающим, демон! Я отомщу за наш клан! Сначала тебе, а потом этим свиньям!       - Свиньям? Ты про орков, что ли?       - Вот ты и подтвердил свою связь с ними! Умри!       И будущий Бенимару ринулся на меня. Хотя... Так ли нужно называть их каноничными именами? Есть ведь и более подходящие. Его замах катаной я проигнорировал, начав с самого слабого. Пойду по убыванию. Самый страшный и меньше всего похожий на человека из них, пал жертвой снотворного дыхания Сколопендры. Напавшую сисястую огриху я связал стальными нитями, синеволосому просто прописал усиленный удар в солнышко. Ранга сдерживал принцессу, а мне осталось уложить лишь принца и старика.       - Может, поговорим? А то вы возомнили невесть что, и сразу в драку. Даже не поняли, что враг вам не по зубам.       - Не по зубам? Может ты и демон, но силы в тебе я почти не ощущаю. Да, ты ее точно скрываешь, хотя я не вижу в этом смысла - твой собрат не заморачивался сокрытием! Тем не менее, ты не сильнее его, это точно! Да и не важно это! Я все равно порублю тебя, за мой клан! Я обязан стать следующим главой всех огров, и отомстить демонам и свиньям!       - Сколько экспрессии! - Я всплеснул руками, а-ля капитан Джек Воробей, не зря же его модель поведения выбрал. - А ты уверен в своих выводах, огр?       Я снял маску, и моя аура высвободилась. Да, я сдерживал ее, чтобы дальше этой поляны она не ушла. Но сконцентрированная в таком маленьком промежутке, она становилась концентрированнее, и даже могла быть видна невооруженным глазом. Напряжение резко возросло, у огров тряслись колени, но принц и старик не утратили своей решимости.       - Ч... Чудовище...       - Господин! Вам с принцессой нужно бежать! Я с остальным задержим его.       - Ты думаешь, если мы сбежим - он нас не догонит? Это чудовище? Да и, в любом случае, бежать я не буду. Если не получится отомстить - я просто буду с ним драться, и будь, что будет.       - Тогда, я остаюсь с вами, господин.       - Лучше бы о сестре подумал. - Говорю ему, и одеваю маску. - Раз уж вам так тяжко, я снова одену маску. Но лучше бы тебе на меня не нападать.       - Сгори до тла! Пламя огра!       Меня окружило пламя, вихрем взмывшее в небеса. Они стояли и надеялись, надеялись до последнего, что это нанесет мне урон. Но они слишком слабы, чтобы одолеть Великую невосприимчивость. Потому, когда я спокойно вышел из пламени, они пороняли свои челюсти.       - Да уж. Надежда всегда умирает последней. Но такое слабое пламя меня не возьмет. Позвольте показать, что такое настоящее пламя!       Вокруг меня сразу образовался вихрь Адского пламени, резко подскочила температура. А стоило мне добавить в пламя волю, как оно стало просто антрацитово черным, с пурпурным отливом, и начало плавить сам воздух.       - Что ж. - В голосе принца появились нотки обреченности и принятия. - Тогда нам остается лишь умереть в бою...       - Брат, остановись!       - С дороги!       - Я прошу тебя, остановись, не надо этого!       - Что бы наш клан остался неотомщенным?!       - Да подумай ты головой! Разве не видно, что Он гораздо сильнее тех, что повинны в нашем положении? Зачем такому могущественному существу прибегать к хитрости и коварству, натравливая на нас орков? Он ведь единолично мог выжечь наш клан! Да и это пламя... Ничего подобного против нас не применялось!       - Ты сестру послушай, она дело говорит.       - Брат, прошу, не надо!       - Ладно... - Он опустил меч, но не убрал его в ножны.       - Значит, пламя можно и убрать. - Я мгновенно его погасил, втянув потраченные маглементы. - Теперь мы можем поговорить?       - Я все равно хочу знать, кто ты!       - Так ты же уже сказал.       - Все-таки демон?!       - Конечно. Только вот... Кто сказал, что я какой-то там обычный демон? Твоя сестра права - Первородному нет смысла прибегать к хитрой тактике, чтобы уничтожить слабых.       - Так ты... Не может быть...       - Ну почему же? Я же вот он, стою прямо перед вами. Но ты этого не знал, что-то другое натолкнуло тебя на мысль, что я демон.       - Ваша маска... Те демоны тоже носили маски.       - Вот как. - Я снял ее, удерживая свою ауру. - Подойди и взгляни на нее. Такая же была на тех, кто напал на вас?       Он опасливо подошел, и принял маску из моих рук. Всмотревшись, он с сомнением прищурился.       - Вроде и похожа...       - Но в этой заключена мощная антимагия. - У принцессы сильное магическое чутье.       - Не только красива, но еще и обладаешь сильным магическим чутьем. Повезло твоему жениху.       - Ой... - Она зарделась. - Ну... Как бы... У меня нет жениха...       - Не страшно. Такой красавице, как ты, не составит труда его найти. Главное, чтобы он был достоин твоей любви.       - Вы... Правда так думаете?       - Мне нет смысла тебе врать. - Она зарделась еще сильнее. - Маску я получил в подарок от Сидзу Аидзавы, перед ее смертью. Она хорошо скрывает мою ауру, да и как память о ней... Так, господа! Вы отвлекли моих людей от добычи провианта. Мы там есть должны, вообще-то. Пойдем-ка к нам в деревню, там и познакомимся поближе.       - Что? А можно, мы ведь напали на ваших лю... Гоблинов?       - Никто ведь не умер. Да и ваша ярость мне понятна. Я приглашаю вас разделить с нами пищу, и предлагаю кров. Идете?       - Да!       Можно выдохнуть. Я волновался, что моя причастность к демонам не даст им мне поверить. Но все прошло успешно, спасибо принцессе. Вернув в сознание огров и гоблинов, мы взяли добычу, и отправились в деревню. Там меня уже встречала жена, кинувшаяся мне на шею. Со стороны принцессы я почувствовал легкий всплеск ревности. Познакомив огров с женой, Варго и остальными, я отдал распоряжение на подготовку пира. Здесь я решил не отходить от канона, и дать своим подопечным возможность постоянно пировать, по поводу и без. Имею право. Уже вечером, под всеобщее веселье, мы с частью огров, Кайджином и Варго обсуждали ситуацию с деревней огров. Алиса оккупировала принцессу, будто почувствовав мою к ней симпатию.       - Кха-кха... - Подавился пивом Кайджин. - Орки напали на огров? Немыслимо!       - И сколько их было? - Спросил я.       - Я не знаю - атака была внезапной. Но точно больше сотни тысяч. И все закованы в броню. Но и это не все. Сами по себе орки - трусливые создания. Но в этой армии я не чувствовал ни капли страха. Ни капли. Они, как мантру, повторяли одно и то же: "Сила врага, что пожрали - отныне наша! Сила товарища, что сожрали - отныне наша!". Это внушило трепет даже самым стойким.       - Многотысячная армия закованных в броню орков... Просто уму непостижимо! - Поник Варго. - Как вообще такая орава смогла скооперироваться и начать так слаженно действовать?       - Лорд орков.       - Легендарный магверь, что, по слухам, способен пожрать даже страх своих сородичей?       - Иного варианта я не вижу. Даже мне, первородному демону, не удалось бы так сплотить и заставить действовать орков. Но появление Лорда вполне бы объяснило такое их поведение. Да и, лучше всегда исходить из худшего варианта, как по мне.       - Согласен. - Поддакнул старик огр. - Так меньше шансов проиграть.       - Ладно, оставим пока эту тему. Перейдем к вопросам насущным. Я приглашаю вас остаться.       - Остаться? - Пораженно переспросил принц.       - Ну да. Вам ведь некуда идти. Да и симпатичны вы мне. Потому и приглашаю.       - Но тогда и вы окажетесь втянуты в нашу месть!       - Ты не подумай. Армия орков угрожает всему лесу Джура, а это - моя территория. Скоро здесь будет создано Свободное княжество, со мной во главе. И, как хозяин этого места, я не могу позволить оркам беспредельничать. Да и за ними, помимо демонов, может стоять Князь Тьмы. А к одному из них у меня есть некоторая претензия.       - Позвольте... Мне подумать.       - Думай, я не тороплю.       Думал он не долго, и уже утром запросил у меня аудиенцию. Я принял его на пару с Алисой. Он подошел и встал, смотря на меня в упор. Я смотрел на него спокойно и по-доброму. Так продолжалось, пока он не заговорил.       - Огры - воинственный народ. Мы любим биться, а служить сильной личности только рады. Но у меня были некоторые сомнения. Все же, вы - Первородный. Я, подсознательно, еще применял к вам ненависть к демонам, что были с орками. Всю ночь я из себя это вытравливал. Помогло наблюдение за жизнью ваших подопечных. Они рады, счастливы, и все, как один, возносят вам хвалу. Потому я принял решение. - Он встал на колено. - Мы с радостью присягнем Вам на верность.       - Рад это слышать, друг мой. Я уверен, вы не пожалеете о своем решении. - Мы пожали руки. - А теперь позови остальных.       Через десять минут огры собрались в нашем доме. Принц и старик были собраны, лица страшилы и синеволосого не выражали ничего, а сисястая мялась сбоку. Принцесса стреляла в меня глазками, и краснела. Со стороны Алисы послышался легкий хмык.       - Что же. - Взял я слово. - Добро пожаловать в ряды жителей будущего Свободного княжества Джура. Такие сильные ребята, как вы, очень мне нужны, потому я искренне рад вашему положительному ответу. А теперь, как и каждому гражданину своих земель ,я дарую вам имена.       - Всем?! - Воскликнули они.       - Всем.       - Но... Это же...       - Поверь, сил мне хватит с лихвой. Есть возражения?       - Нет! Мы с радостью примем от Вас имена!       - Вот и славно. - Я стал по очереди подходить к ним, начав с принца. - От меня ты получишь больше всего сил, и имя тебе теперь - Куроки!       - Да, я с радостью его принимаю!       - Носи его с честью. Теперь принцесса. Умница и красавица, сильная чародейка, и вообще милая девушка. Мне кажется, тебе подойдет имя Хината.       - Красивое имя, я буду с честью носить его!       - Я верю тебе. - Сказал с улыбкой, и пошел дальше.       - Старик. В тебе я вижу не просто опытного воина и старика. Я вижу непревзойденного мастера клинка. Такой, как ты, достоин великого имени. Отныне, имя тебе - Хакуро.       - Я искренне благодарен вам.       - Далее - ты. - Обратился я к синеволосому. - Я чувствую в тебе особый потенциал. Ты точно подходишь для шпионажа и скрытного убийства. Потому, нарекаю тебя Асашин.       - Я не подведу, и с честью буду носить дарованное Вами имя.       - Теперь воительница. Я чувствую в тебе силу. Возможно, со временем ты станешь второй по силе. Набраться опыта - и сможешь стоять вровень с Хакуро. Дарую тебе имя Сенши.       - Благодарю, о Великий!       - Ну и, наконец, ты. Ты отличаешься от них. Не в плохую сторону, просто я не чувствую в тебе воина. Зато я ясно вижу, что ты прекрасный ремесленник. Увлеченный и опытный. Кайджину ты понравишься, как и братьям-дворфам. Дарую тебе имя Каджия.       - Я признателен Вам, о Великий!       - Отлично, с именами разобрались. Моя философия такова, что давать силу при именовании нужно соразмерно роли. Именно поэтому, не все получили поровну. Прошу вас не обижаться на это, а понять. Собирателю в лесу не нужно столько же силы, как воину.       - Довольно мудрое решение, Великий. - Поддержал меня Хакуро.       - Рад, что вы понимаете. Теперь далее. Я дарую вам Фамилию. Одну на вас всех. Вы станете привилегированной кастой среди своих сородичей, и в моем государстве. Я вижу ваш потенциал, и считаю этот шаг оправданным. Отныне, вы все носите фамилию Аматэрасу. - Огры отлично владеют пламенем, потому имя этой богини им подойдет.       - Благодарим, о Великий! - Хором и припав на колено, молвили они.       - Куроки!       - Да!       - Из вас всех, у тебя наибольшая предрасположенность к владению пламенем. В прошедшем бою, а также все время нашего общения, я тебя оценивал. Мне нравятся твои лидерские качества, ты силен и благороден. Я вижу тебя своей правой рукой. А моя правая рука - второй, после меня, по силе. Потому спрошу тебя. Спрошу один раз, Куроки. Ты готов к такой ответственности? Готов стать подле меня и помогать во всем?       - Это великая честь, о Великий. Не знаю, достоин ли я... Но я согласен, и полностью оправдаю оказанное мне доверие.       - Я верю тебе, Куроки. Потому ты и получил больше всех сил. Но это лишь одна причина. Вторая в том, что у меня есть для тебя подарок, сопряженный с огромным риском и великой ответственностью.       - Что же это?       - Великий огненный дух Ифрит.       - Ифрит?..       - Не может быть... - Прошептала Хината.       - Немыслимо... - Поддакнул Хакуро.       - Я уже говорил вам о своей подруге. В миру она была известна, как Повелительница пламени Сидзу Аидзава.       - Легендарная героиня?       - Она самая. Она больше не могла сдерживать Ифрита, потому мне лично пришлось его извлечь. И это стало причиной ее смерти. Она знала, что поддерживавший ее жизнь и молодость Ифрит, со своим исчезновением заберет и ее жизнь. Она давно хотела этого, и я ей это дал. Теперь она похоронена в этой деревне, где нашла свое последнее пристанище, и ушла она мирно. Признаюсь вам честно, я не смог отпустить ее душу. Просто не знаю, что ждет ее впереди, а эта жизнь принесла ей слишком много боли. Потому, ее душа содержится во мне, в особом подизмерении, в котором она проживает более счастливую жизнь. Ифрит же достался мне, но он мне не нужен. Потому я хочу передать его тебе, Куроки. Это великая честь, но и великая ответственность, сопряженная с риском. Твоя воля сильна, и ты сможешь удерживать его, и даже подчинить. Но стоит дать слабину - и он сожжет тебя изнутри. Ты готов к такому?       - Это, воистину, великий дар. Если вы считаете меня достойным - я сделаю все, чтобы оправдать оказанную мне честь. Я готов принять и подчинить Ифрита, о Великий. И свою силу, как и жизнь, положу на служение Вам.       - Тогда, Куроки, с этого момента ты - моя правая рука, и один из самых доверенных моих людей. Я рассчитываю на тебя, и на всех вас.       Не теряя времени, я передал Куроки Ифрита. Я уже чувствовал, что в них всех происходят изменения, потому и торопился с передачей. Теперь сила духа усвоится его телом и душой проще. Как по мне, я поступил верно. А там посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.