ID работы: 11192743

Влад ван дер Драгон. О моем перерождении в...

Смешанная
NC-21
Завершён
367
автор
BelkaUchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 110 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Люминас       - Простите, Госпожа, я подвела вас.       - Не стоит. Знали бы мы, кто он на самом деле... - Она гневно закусила губу.       Созданный Пурпурой образ ввел в заблуждение даже ее, за что она чуть не поплатилась. Она гневалась, но быстро взяла себя в руки. Смысла в этом не было. Будь она хоть сто раз бессмертным вампиром - Пурпура сожрет ее, и не подавится. Так что могла сделать ему какая-то Хината? Рядом стоял брат Роя, пораженный новостью, но молчал.       - Где Рой?       - Боюсь, я не знаю, Госпожа.       - Черт! Что ж за день такой...       ***       Лаплас       Клоун бежал от Храма, стараясь спастись. С Чаепития вернулись раньше, и это снова обломало его планы по выяснению всей поднаготной церкви Люминаса. Тут, перед ним во вспышке света возник Рой Валентайн. Он надменно посмотрел на клоуна, и с усмешкой начал его поносить. А вот когда дело дошло до Клеймана...       - Что?! Повтори-ка... Клейман - мертв?!       - Что поделать, ничтожество попыталось укусить слишком много от пирога. Он перешел дорогу... Ты только подумай... Самому Пурпуре. Все мы думали, что это человек встал во главе Джуры, а оказалось, что самый настоящий Первородный. У Клеймана не было шанса, особенно когда Его тащил за шкирняк сам Вельдора. А потом Пурпура его просто сожрал. В один присест. Ничтожеством был твой Клейман.       Клоуна это взбесило. Он отметелил Роя, вырвав и раздавив ему сердце, а после стоял и плакал, жалея своего друга, что оказался идиотом.       ***       Гай       - Ты серьезно?!       - Более чем, Вельзард. Это он.       - И Вельдора с ним?       - Да, так и есть.       - Жаль, я не пошла.       - О, это точно. Это было самое веселое Чаепитие.       - И что теперь?       - Теперь?.. - Он посмотрел на небо, затянутое свинцовыми тучами. - Не знаю. Пока-что просто подождем. Думаю, Он еще проявит себя. Тогда уже и решим, идти на него войной, или завязывать крепкую дружбу. Но... Ох, он стал таким... Я бы без вопросов отдался ему целиком и полностью.       - Сотри только эту мечтательную улыбку со своего лица.       ***       Время пришло. Все условия выполнены. Осталась лишь команда... Все мои предупреждены, и поддержали мое решение. К этому я шел давно. Обращаюсь к Астароту, и инициирую процесс становления Владыкой Разрушения. Сознание погружается во тьму в тот же момент, но не на долго. Вскоре в кромешной тьме образуется туман, в котором загораются два огромных, алых глаза, и проступают драконьи очертания. Вот так-так.       - Вот мы и увиделись, Владислав Суворов.       - Кто ты, и откуда меня знаешь?       - Я - Голос Мира. Система, созданная творцом этого мира. Принявшая его облик. Несущая его знания и волю. Волю Творца Вельданавы.       - Вот как... Это... Впечатляет. Но чем я удостоился такой чести?       - Чем? Это я привела тебя в этот мир. Много сил ушло на то, что услышать твою душу, ее желания, и притянуть туда, куда нужно было мне. И вот, ты здесь. Ты добился своего.       - Мне все еще не понятны твои мотивы.       - Возможно, когда-нибудь, ты их узнаешь. Я же скажу лишь то, что мне понравилось наблюдать за тобой. Понравились твои действия. Именно поэтому я не буду мешать твоему становлению. Ты станешь первым Князем Хаоса, Влад ван дер Драгон, и свершишь еще больше великих дел. В этом я не сомневаюсь.       - Что ж. Я благодарен. И постараюсь не подвести.       - О. Я верю, что не подведешь. Я с каждым днем убеждаюсь все сильнее, что не зря выбрала тебя. А теперь... Добро пожаловать на ступень Богов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.