ID работы: 11192780

melt the ice in my heart

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

Бывает так, что любовь причиняет нам боль. Это состояние напоминает глубокий порез: рано или поздно боль притупится, рана заживет… Но ведь шрам останется.

***

Он медленно заходит в их маленькую съемную квартиру, стараясь сильно не шуметь, ведь Тэхен наверняка уже давным давно спит. В пространстве витает звенящая тишина. Он с наслаждением вдыхает запах кофейного тирамису. Любимый его десерт. Тэхен. Он тихо проходит в дом, наблюдает за Тэхеном, который обнимает подушку и мило причмокивает во сне. Альфа бесшумно, словно ниндзя переодевается в одни шорты, и убирает подушку из рук Тэхена, заменяя ее собой. Тэхен сильнее обнимает его и улыбается. — Ты вернулся. — Подтверждает очевидный факт омега и разлипает сонные глаза. Альфа тем временем дарит ему нежный поцелуй в губы и рукой пробирается под тонкую футболку. К слову, свою же. — Прости, я не хотел задерживаться, малыш. — Ты меня разбудил. — Я старался быть тихим. — Он кладет голову тэхена на свое плечо, тот прикрывает веки. — Засыпай. Тэхен слишком резко распахивает глаза, он перед ним начинает плыть и исчезать, а когда Тэхен дотрагивается до его плеча, он испаряется, как дым, будто и никогда не было. Сознание разрывает настойчивый истошный крик. Он становится все громче и громче, перед глазами пелена из соленых слез, через которую все видно очень мутно. Тэхен закрывает и вновь открывает глаза, желая сбросить лишнюю влагу из глаз и посмотреть перед собой, и понимает, что смотрит в темный потолок. Через десять секунд перестает надрывать горло потому, что только сейчас осознает, что этот крик — его собственный. Слезы молчаливо катятся по щекам. Омега пытается вдохнуть аромат терпкого любимого кофе, но удается учуять лишь свой, тирамису, и Хосока, пахнущего бергамотом. К слову, Тэхен снова обреченно осознает, что это не их с ним квартира, а дом на озере, принадлежащий Хосоку. В этот момент он, Хосок, и влетает в комнату. Растрепанный и напуганный. Кажется, криком Тэхена. Он подходит, наспех набрасывая на себя футболку. — Что произошло? Снова страшный сон? — Хосок смотрит волнующе, садится рядом и гладит его, Тэхена, выпуклый живот. Тэхен лишь кивает и смаргивает слезы. — Мне снова снился он… — Ты должен его забыть… И я тоже. А то он будет преследовать нас всю жизнь. — Забыть имя отца ребенка, который у тебя в животе и которого ты любил — задача непосильная. — Тэхен обреченно усмехается, но продолжает говорить тихо, почти беззвучно. И на его глазах так и продолжают стоять слезы. Хосок молча, лишь вздыхая и пытаясь слишком не растрогаться, встает и идет на кухню, на автомате достает из полки успокоительное и наливает стакан воды, приносит Тэхену, говорит выпить и дождавшись пока омега сделает это, ложится рядом. Ему тоже очень тяжело, но он должен заботиться о любимом омеге. У него нет лучшего друга, но у любимого человека и друга нереально огромная разница. Тэхену тяжелее, он бесследно не ушел и оставил после себя кое-что и Тэхену. Только от этого становится ни чуть не легче, а полностью наоборот. Потихоньку Тэхен засыпает, чему способствует успокоительное. Он пьет его слишком много и часто, для ребенка это неполезно, однако по-другому никак. Он знает, что украл у Тэхена первый поцелуй, первое свидание, первые отношение, первый раз… Правда, жаль, что не был первой любовью. Возможно, из-за этого и не произошло бы того, что произошло. И может он был бы сейчас с ними. Это все слишком сложно. Любовь такое чувство, она может быть прекрасная, вдохновляющая, дарящая внутреннюю радость и кучу бабочек в животе. Ты можешь быть счастлив из-за нее. А бывает так, что при слове любовь у тебя сердце пополам раскалывается и становится трудно дышать. Она приносит тебе только боль и страдания, и ты не можешь двинуться. Потому что больно, потому что нечем дышать. Он считал, что любовь это ненужное чувство, мешающее нормально жить. Тэхен думал полностью наоборот. А по итогу страдает второй. Все самое светлое превращается рано или поздно в груду мусора. Их обоих сгубила любовь, правда кому-то дали шанс спастись, а кому-то нет. В этом, наоборот, повезло Тэхену. Ведь он бесследно исчез, а Тэхену судьба преподнесла способ спасти свою жизнь. Хотя, насколько ему повезло если он каждую ночь просыпается в агонии с криками и слезами на глазах? Тут приходит надеется только на время. Нужно верить, что оно и правда лечит раны. Однако верится с трудом.

***

Тэхен сидит на причале к озеру и опускает железные протезы вместо ног в воду. И ничего не чувствует. Раньше это было мелочью, сейчас же нет. Он их не чувствует. Не чувствует ног. Ребенок больно толкается, будто напоминая, что Тэхен не может есть уже второй день и пора бы чем-нибудь его накормить. Тэхен от этого глухо стонет и облокачивается на деревянный причал. Доктор уже говорил пол ребенка: альфа. Это больно слышать. Вообще все после того дня приносит боль. Ребенок вновь толкается. Тэхен пытается встать, но с огромным животом и на этих железяках совсем не выходит. Омега просто прикрывает глаза, наслаждаясь летним солнцем и ждет, пока Хосок выйдет и сможет помочь. Он гладит свой живот и проговаривает успокаивающие слова, будто из-за этого ребенок решит вести себя хорошо и не толкаться. Малыш волнуется. Возможно из-за неспокойной ночи и горы успокоительного. Сзади слышится звуки подъезжающей машины. Тэхен оборачивается и видит отца, выходящего из машины. Сердце замирает.

flashback

Тэхен выбегает из квартиры с рюкзаком, слыша крики родителей позади. По щекам безустанно текут соленые горькие слезы. В груди что-то несдержанно сдавило. Он уходит навсегда. Это был последний раз, когда он видел папу и отца. Он продолжает бежать, пока дыхание совсем к черту не сбивается. Тогда он падает на асфальт и глотая слезы облокачивается об бетонную стенку. И плачет. Наверное, бесконечность. По крайней мере, время показывает 2 часа ночи. Когда истерика наконец заканчивается, и на душе остается только гнетущая ненавистная пустота, омега встает и идет на вокзал. Уехать далеко-далеко, чем дальше тем лучше и начать новую жизнь — единственное решение. Он садится на первую попавшую электричку рядом с каким-то альфой. И засыпает. Голова не специально опускается на плечо парня. А тот просто не решается ее убрать, так как не хочет потревожить сон омеги. По итогу, как они оба оказались у альфы дома, никто не помнит. Просто омега сказал со слезами на глазах, когда они вышли из электрички, что ему некуда идти. А альфа оказался слишком добрым. Позже он представился, что его зовут Чон Хосок. А Тэхен рассказал ему, рыдая на плече, что родители выгнали его из дома, из-за того, что считали его продажным, хотя он к альфам держится в радиусе метра. А Хосок стал первым альфой, которому он подошел настолько близко. Родители подумали не то, они что-то перепутали. Но Тэхен обиделся на них не из-за этого, а из-за того, что они ему не верят. Собственному сыну.

end of flashback

Тэхен неверяще смотрит на отца и папу, что тоже вышел из машины. — Что вы тут делаете?.. — Тэхен сглатывает, закусывая нижнюю губу, что бы не заплакать при них. — Нам пора было давно приехать. Да уж. Гордость. Она ломает судьбы, она ломает жизни, она ломает любовь, чувства, тебя, дорогих тебе людей. Из-за нее умирают тысячи людей, из-за нее развязываются войны, из-за нее Тэхен на шесть лет потерял родителей. Из-за нее они поссорились с ним прямо перед тем самым днем. Гордость… Одно слово рушит все. Тэхен все-таки пускает слезы из глаз. В это время из дома выходит Хосок, помогает Тэхену встать и пытается успокоить. Он пытается не думать, что перед ним люди, которые ранили Тэхена до глубины души. В какой-то части это и они в чем-то виноваты. Из-за них они встретились с Тэхеном, а из-за него омега познакомился с ним. — Ты в положении? — Папа смотрит на сына и альфу с ним рядом. А потом на ноги. Отец хмурится. Кажется они пропустили что-то очень важное. — И женат… — Он не мой альфа… — Тэхен говорит твердо.

flashback

Он садится на первую попавшую электричку рядом с каким-то альфой. И засыпает. Голова не специально опускается на плечо парня. А тот просто не решается ее убрать, так как не хочет потревожить сон омеги. По итогу, как они оба оказались у альфы дома, никто не помнит. Просто омега сказал со слезами на глазах, когда они вышли из электрички, что ему некуда идти. А альфа оказался слишком добрым. Позже он представился, что его зовут Чон Хосок. А Тэхен рассказал ему, рыдая на плече, что родители выгнали его из дома, из-за того, что считали его продажным, хотя он к альфам держится в радиусе метра. А Хосок стал первым альфой, которому он подошел настолько близко. Родители подумали не то, они что-то перепутали. Но Тэхен обиделся на них не из-за этого, а из-за того, что они ему не верят. Собственному сыну.

end of flashback

Хосоку немного больно это слышать. Ведь лучше было бы, если он был бы его альфой. — Все еще продажный? Я надеялся, что ты усвоил урок. — Отец не выдерживает и стискивает челюсти. В этот миг у Тэхена останавливается сердце. Он перестает дышать. Они не изменились. Как будто пуля в и так настрадавшееся сердце. — Ч-черт… Вы даже не знаете, что произошло, а уже меня обвиняете. — Тэхен задыхается в рыданиях. Ему ужасно больно. Когда же это закончится. Можно умереть… пожалуйста… — Уезжайте. — Чеканит Хосок. У него играют желваки на лице. Тэхен плачет, не останавливаясь и мнет на Хосоке футболку. — Т-тэхен. Прости отца, он на эмоциях. — Папа сам начинает плакать, когда видит слезы на лице сына. — Я хочу знать, что произошло. Отец молчит и сжимает плотно челюсти. — Да, прости пожалуйста, Тэхен. Он нарочно топил всю свою злость в нем. И всю неделю, как он собирался к нему старался держать себя в руках. Муж его переубедил, он перестал во всем винить Тэхена. Но почему-то когда он увидел сына ненависть вновь вскипела в нем. Хотя тот ни в чем не виноват, просто у него слишком много проблем, а отыгрывался всегда Тэхен. — Отв-веди меня в спальню, Хосок. Хосок кивает, предлагает родителям зайти внутрь дома, а сам отводит омегу в спальню, дает успокоительное и говорит отдыхать. Потом спускается вниз. — Я вас ненавижу. — Прости нас… — Папа подходит ближе к Хосоку, беря его за руку и грустно смотрит в глаза. — Прошу, расскажи. — Я был его первым парнем. Затем он влюбился в другого. Я знаю, что он меня не любил никогда и до сих пор не любит. Но он был счастлив с ним. А для меня главное — его счастье. Я не буду говорить подробности. Никакие. Если Тэхен захочет, то сам расскажет. Я просто скажу, что Чонгук ушел, оставив ему ребенка. — Хосок делает глубокий вдох и сжимает челюсти, думая о том, как же он все-таки ненавидит их. — Никогда не называйте его имени, оно здесь запрещено. Для вас сейчас я сделал исключение. Хосок смотрит за тем, как папа Тэхена закрывает рукой рот, глуша судорожные всхлипы и начинает плакать. А отец же просто опустошен и кажется, винит себя. Хосок оставляет их на пять минут, идет варить чай и слушает плач папы Тэхена из гостинной.

flashback

— Тэхен, познакомься, это Чонгук. Хосок стоит в проеме двери с альфой. Чонгук в черной рубашке и обтягивающих брюках, он зачесывает пятерней волосы назад. Альфа по-кроличьи шмыгает носом, по привычке кусает губы и улыбается настолько сильно, насколько можно. Что-то екает в сердце, этот парень выглядит таким неловким, милым, хотя на первый взгляд он очень даже брутальный и… Ох Черт… Сексуальный. Да, от него исходит сексуальность, и кажется, что он таким и родился. — Он мой парень. — Хосок прерывает их длительный зрительный контакт. — Приятно познакомиться. — Тэхен протягивает свою ладонь, Чонгук отвечает на вытянутый жест. — Хосок рассказывал о тебе. — Начинать с Вы не логично, это все же лучший друг Хосока. А с Хосоком они сразу начали общение неформально. Было бы неловко. — Мне тоже говорил. — Чонгук кланяется, заводя одну руку за спину, другой держа Тэхенову и целуя в кольцо на пальце, которое подарил Хосок. Будто Тэхен гребанная принцесса, будто Чонгук гребанный принц. — Я рад встречи с тобой. — Хватит сюсюкаться, я сейчас буду ревновать. — Хосок смеется. — Обоих.

end of flashback

Тэхен вновь просыпается с криком. Душу рвет на мелкие части. Он хватается за голову и рвет на себе волосы. Плачет, плачет, плачет. Такое ощущение, будто сейчас сердце взорвется и он начнет кашлять алой кровью. Малыш больно толкается, Тэхен от неожиданности громко вскрикивает. Тэхен медленно подносит руки к животу. Как бы он хотел, чтобы на месте этих рук были его руки. Он завывает раненым котенком и утыкается носом в подушку. Слезы текут по впалым, красным от истерики щекам. Тэхен устал плакать. Это вредно для малыша. Он уже на седьмом месяце. Прошло семь месяцев с того, как он ушел. Он гладит себя по животу, судорожно всхлипывая. Когда-нибудь время пройдет, он забудет его, но точно не сейчас, когда в его животе его гребаный ребенок. Боль, она повсюду, она окружает Тэхена везде. Хосок похоже, заснул крепко, а где родители Тэхен вообще не знает и лучше и не знать. Поэтому омега самостоятельно идет и глотает обезболивающее из ванной. Он сильно хромает, на этих железках почти невозможно ходить. Он просто ложится спать, а что будет завтра и от какого сна с ним он проснется, можно подумать завтра.

flashback

Они, как ни странно, стали во все их совместные посиделки впутывать Чонгука. Он был душой компании, знал обо всем на свете и мог поддержать абсолютно любую тему разговора. Тэхен узнал, что Чонгук не умеет жить без бананового молока, что Чонгук работает в похоронном бюро и устраивает людям похороны для близких, поэтому черный цвет и преобладает в его гардеробе, что он не может вставать позже 6:30, что он бегает каждое утро, что много работает, что обожает путешествовать и ввязываться в непонятные переделки, он узнал, что у Чонгука ни разу не было омеги, что тот не курит и не пьет и считает, что это лишнее и совсем ненужное, что Чонгук очень многосторонняя личность, он узнал, что он учился фехтованию, что он умеет вышивать, вязать, прекрасно готовить, петь, танцевать, знает пару языков, поскольку часто ездит за границу и многое многое другое. Тэхен знал Чонгука вдоль и поперек. И неожиданно в груди появилось совсем непонятное чувство, ранее неизвестное. Оно было таким захватывающим, потрясающим. Хотелось провести с Чонгуком вечность. Хосок работал в МЧС, часто уезжал, и Чонгук оставался гостить с Тэхеном. Тэхену невероятно повезло, Хосок помог встать на ноги, нашел омеге институт. Тэхен решил стать психологом, ему была очень интересна эта тема. А Чонгук и в этой сфере что-то знал и иногда помогал с проектами. Тэхен помнит — Чонгук был для него очень многим, почти всем.

end of flashback

Голова сильно болит, кажется от количества выпитого успокоительного, Тэхен сегодня выбросил вторую банку за последнюю неделю. Он с трудом спускается по лестнице вниз, наблюдая за мирно спящим на диване Хосоком. На столе стоит недопитая бутылка виски. Тэхен недовольно морщится, понимая, что альфа вчера пил, поэтому и не проснулся от крика. Тэхен идет готовить завтрак, что делает очень редко из-за большого живота и стресса. Он вообще редко ест. Как только Тэхен родит, Хосок обещал отвезти его обратно в город, чтобы снова работать, а Тэхену будет ближе ходить до магазина и следить за ребенком. А пока врач советовал чистый воздух и отдых. Через пять минут Тэхен слышит, как кто-то спускается, затем чувствует легкие прикосновения к плечам. — Пап… — Тэхен прикрывает глаза и сводит брови у переносицы. — Тэхен, послушай… — Папа становится в метре от Тэхена и бережно поправляет волосы сыну. — Я очень не хотел, что бы все так получилось. Прости нас, пожалуйста. Твой отец, как ты знаешь, немного консервативен. — Можешь не продолжать. Хватит его оправдывать. — Тэхен старается быть сильным. Честно. Но получается не всегда. — Что вам сказал Хосок? — Без подробностей. — Папа нежно улыбается сыну, мысленно радуясь, что наконец видит его. — Если ты хочешь рассказать… — Не хочу. — Тэхен перебивает родителя, продолжая взбивать яйца. — Хорошо… Если что, я рад поговорить. Тэхен нервно облизывает губы. Время пролетает неожиданно быстро. По тихоньку они начинают снова ладить с родителями, будто не было тех долгих шести лет, где они жили порознь. Тэхен так и не раскрылся, не рассказал, что с его ногами. Он не готов. Совершенно. Ведь папа наверняка начнет плакать, а отец будет винить себя. А Тэхен… Он просто не может пережить этот день заново, там столько боли. Она в тысячи, миллионы, миллиарды раз больше, чем сейчас. Тэхен с радостью сейчас бы начал употреблять наркоту, курить или спиваться, если бы он это не презирал. Ну и естественно, ребенок и так достаточно страдает, Тэхен его травит успокоительными, не кормит и постоянно плачет. Возможно, он родится недоразвитым. Возможно, будет слишком слабым. Возможно, он умрет. Тэхен тогда точно пойдет и сбросится с крыши. Ведь этот ребенок — единственное, что у него осталось от него. Тэхен бы с радостью предотвратил это. Но от любой малейшей еды его начинает тошнить, перестать нервничать он просто не может, без успокоительного ему никак не уснуть, а сон — это единственное место, где он может почувствовать себя счастливым потому, что там он. И то, что после таких снов он просыпается в агонии, с криками и зовет его. После сна ему еще больнее, чем обычно. Но… Черт… Ему там с ним так хорошо… За обычный пятиминутный разговор с ним Тэхен с радостью отдал бы жизнь. И снова слезы. Как же эта жизнь Тэхена задолбала. Малыш стал еще сильнее беспокоить и толкаться. У Тэхена жутко болит спина, ему тяжело ходить, особенно на протезах, его постоянно тошнит, хотя токсикоз организма должен был давным давно закончится, ему ужасно плохо, жарко и больно. Тэхен снова сидит на траве под солнцем. Ему повезло, что Хосок работает в МЧС и имеет связи. Благодаря ему появилось это ненавистное железо на ногах. Но это лучше, чем инвалидная коляска. Рядом садится отец, протягивая Тэхену стакан с апельсиновым соком. Тэхен, облокотившись на локти, принимает стакан. Отец сидит, морщась от яркого солнца, слепящего прямо в глаза. День сегодня жаркий. — Знаешь, у тебя был брат. Тэхен застывает, переставая пить и смотрит в одну точку. Сердце пропускает удар. — Что… — Шепотом. А то голос надломится, не выдержит. — Старший. — Отец спокойно подносит руку, закрывая глаза от лучей. — Он был альфой. -… П-почему был? Тэхен закрывает глаза, не давая слезам потечь по щекам. — Твой папа попал в маленькую аварию и ударился животом, после чего у него случился выкидыш. — Отец шумно вздыхает и глядит полными сожалениями глазами на Тэхена. — Мы пробовали много раз, однако не получалось. Я так обезумел идеей, чтобы у меня был сын альфа. Когда у нас появился ты, и мы узнали, что ты будешь омегой, я ужасно разозлился и не общался с твоим папой больше месяца. Не знаю что на меня нашло… — Б-боже… — Прости… Я не хотел. У Тэхена текут слезы. Уже который раз. Он прижимается к груди отца, судорожно всхлипывая. — Отец… — Что такое Тэхен…? — Отец поворачивает голову, смотря в блестящие от слез глаза сына. — У меня альфа. Удар по сердцу. Отец тяжело вздыхает и прижимает к себе Тэхена, продолжающего истерить. У него будет внук. И он альфа. Отец бесконечно рад. Не описать насколько. Хосок смотрит на это со стороны и еще раз проклинает весь этот мир, себя и его за то, что заставляли и заставляют его любимого омегу страдать. Жаль, любовь не взаимна, тогда было бы все намного, в разы проще. Они бы вырастили здорового альфу, жили и трудились вместе. Однако, он нравился Тэхену больше. Нет, Хосок совсем не обижается на Тэхена, не ругает его, что предпочел другого вместо него, Хосока. В этом нет нисколечки его вины, сердцу не прикажешь. Хосоку жаль его. Искренне жаль. Он продолжает наблюдать, как плачет Тэхен в руках отца. Он прекрасен всегда, даже сейчас, когда так близко до конца пропасти. Пропасти из боли. Его черные роскошные волосы немного растрепались, аккуратный круглый живот оттягивает большую футболку, что на несколько размеров больше размера самого Тэхена. Он трет тыльной стороной ладони щеки и глаза, что и так раскраснелись от слез. Даже сейчас Хосок видит его привлекательным и чертовски красиво. О Боже, как Хосок любит его. Любого. Всегда прекрасного. Всегда его. Его Тэхена. Он ни на секунду не переставал быть его. Потому что Хосок его нашел, Хосок привез его в свою квартиру, Хосок его любил, любит до сих пор и будет до бесконечности, до конца жизни любить. Тэхен его. Всегда. И даже настоящие чувства, которые никогда не забудутся, они не мешают делать Тэхена его. Он прекрасно понимает, что Тэхен его не любит. Но это не значит то, что он должен остановиться.

flashback

— Хосок, — Чонгук заразительно улыбается другу, рассказывая о том, насколько ему нравится общаться с его, Хосока, парнем. — Он прекрасный. Я поздравляю тебя. — Спасибо. Мне кажется я его ждал все 24 года своей жизни. — Хосок немного витает в облаках. Факт того, что его любимый парень и лучший друг прекрасно поладили, радует, однако что-то в этом сильно настораживает. У них какая-то взаимная энергия, будто они на одной волне. И как они смотрят друг на друга. Хосок не забегает вперед, просто ему интересно, почему Тэхен так не смотрит на него. В любом случае, это скорее всего его разыгравшаяся фантазия. Ведь Тэхен только с ним не держит дистанцию, подпускает так близко, как никого другого, ну и конечно же, страстно целует ночью, не давая зайти далеко, но позволяя прикоснуться к желанным пухлым губам. — Ты молодец, такого омегу вряд ли где еще можно откопать. — Чонгук отрывает спину от мягкого дивана, заваленного подушками и приближается к кофейному столику, наливая две рюмки бурбона, поднимая вверх. — За него, Тэхена. — За моего прекрасного омегу. И чокаются, залпом осушая рюмки.

end of flashbacks

Тэхен закрывается в комнате на ключ. Он не хочет, чтобы Хосок снова его успокаивал. Альфа и так для него слишком много сделал. Легкие снова горят. Тэхен снова не может дышать. Перед его глазами удушающая пустота. Он задыхается в боли. Его метает из стороны в сторону, выворачивает в немом крике. Такое ощущение, будто он какое-то дорогое пальто, а его боль — это моль, что сжирает его полностью, до самого конца, выгрызая все внутренности и давая задохнуться в своей же алой крови. Черт… Сегодня Тэхен узнал о его несуществующем старшем брате, о ненависти отца, о том, почему родители не хотели его видеть. Точнее отец. Тэхен себе обещает, что ни за что не станет таким родителем, которого будет ненавидеть свой же ребенок. Он обещает, что больше никогда в своей гребаной жизни не будет плакать, это вредно для ребенка. Он обещает, что будет заботиться и любить своего сына, как никого и никогда. Этот малыш уже стал для него почти всем, а когда он родится, то станет его, Тэхеновой, жизнью. Больно осознавать, что это он решил только после того, как отец рассказал все, что рассказал. Боль. Боль. Боль. Тэхен поражается, насколько ее много, насколько она сильная. Словно подносят зажигалку к сердцу, заставляя плавиться. Тэхену смешно. Он настолько легкомысленный, что влюбился один единственный раз, а теперь ему приходится отдуваться за свою же содеянную глупость. Скорее всего, всю его никчемную жизнь. Сердцу не прикажешь, — говорил он. А Тэхену больно. Ужасно, кошмарно больно. Он дал ему там замерзнуть и теперь несет огромную ответственность в виде огромного льда внутри, который пронзает сердце насквозь. Этот лед никак не может растаять, как раз наоборот, увеличивается в своих размерах, заставляя Тэхена мерзнуть изнутри и задыхаться. Ему хочется и плакать, и смеяться. Дыра в груди не дает шевельнуться. Тэхену стыдно. Тэхену смешно. Тэхену жаль. Тэхену хочется выть. Тэхену чертовски больно. Тэхен вновь плачет. Тэхен любит. И так, что эта любовь спасает от каждой крупинки боли. Потому, что он носит в своем животе их сына.

***

Я буду верить в любовь. Отныне и всегда я буду верить, что можно встретить человека, которого ты будешь любить до конца жизни и который будет любить тебя. И это не самообман.

- Лиз Туччилло

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.