ID работы: 11192790

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царили полумрак и тоска. Сидя с лицом, выражающим полное безразличие, Драко читал очередную книгу, которая его не особо интересовала, но время убивать как-то надо. «Расширенный курс трансфигурации», неужели он не мог найти что-то и вправду интересное? Но все книги, которые хоть как-то интересовали его, он перечитал и не один раз. Дело в том, что теперь юноша сидит у себя и не высовывается, а причина этого — его отец. Стук в дверь, и Малфой невольно вздрагивает. Он пытается сидеть тихо, время позднее, Люциус может подумать, что сын уже спит. Но видимо удача сейчас не на стороне Драко, и дверь приоткрывается. — Можно? — мужчина просто мог зайти в эту комнату, но всё же вежливость и манеры, не позволяют заходить хоть куда-то без разрешения. — Конечно… — вздыхает юноша, словно сейчас его отведуть на смертную казнь. Люциус заходит, закрывая за собой дверь, и направляется к сыну. Он будто чувствует, как Драко сейчас страшно, поэтому подходит медленно, боясь его спугнуть. Теперь, стоя возле него, мужчина мог поговорить с сыном. Он замечал, что юноша от него отдалился, хотел что-то предпринять, но не знал, что именно. Какова причина такого поведения, он не знал. Возможно война, возможно уход жены, а возможно он просто повзрослел. Люциус чуть наклоняется к сыну, проводит ладонью по лицу, касаясь мягких губ, а затем приподнимает его голову, чтобы взгляд был на одном уровне. От таких прикосновений у Драко по телу пробежали мурашки, и на этот раз он не стал убирать руку или как-то отстраняться. — Сынок… Расскажи, что случилось? Юноша немного опешил, голос который произнёс эти слова был очень нежным и приятным на слух. Нет, конечно голос Люциуса и без того красивый, но сейчас это было просто волшебно. — Ничего, — уклончиво ответил парень, сейчас у него не было желания разговаривать с отцом. Хотя где-то в глубине души он понимал, что Малфои люди упёртые и всегда добиваются своего. — Почему ты не хочешь сказать, что с тобой? Терпения у мужчины достаточно, он подготовился к этому разговору, зная, что вряд ли сын готов откровеничать. Даже с матерью у Драко были не самые лучшие отношения. Люциус не отчаивался, он начал проводить рукой по плечу сына, спускаясь ниже. Остановившись, он чуть склонился и прижался тёплыми и сухими губами к тыльной стороне ладони юноши. Драко ничего не делал, сейчас всё его сознание занимало то, что отец, почти сидя на коленях, целует его… Проявляет какую-то ласку… Даже от такого простого, как казалось, действия Малфой чувствовал, что возбудился. Он хотел устранить эту проблему, но нужно как-то выгнать Люциуса из комнаты, который кажется увлёкся. Мужчина начал целовать каждый палец, проводить языком между ними и снова целовать ладонь. Юноша не хотел, чтобы всё это заканчивалось, где-то в голове, невнятный голос разума вопил о том, что это неправильно, что пора остановить отца, но никто, видимо, не хотел останавливать друг друга. Вскоре Люциус остановился и поднял глаза, чтобы взглянуть на сына. В его глазах читалось только желание и, недолго думая, мужчина потянул за собой юношу. Держась за руку, они покинули комнату и пошли в спальню отца. Зайдя туда, Люциус закрыл за собой дверь и начал снимать с себя одежду, а Драко просто застыл на месте, не зная, что делать. — Ну? Неужели передумал? Драко отрицательно покачал головой и в спешке тоже начал снимать одежду. Оказавшись полностью обнажённым, Малфой посмотрел на своего отца, который как оказалось, снял с себя только верхнюю часть одежды, оставшись в брюках. Он сел на кровать и позвал сына. Тот уже через несколько секунд стоял между ног отца, прижавшись к нему. Люциус вдыхал запах тела исходящий от сына. Такая приятная, бледная кожа, которая манила оставить на ней красные следы, после зализывая их. Оторвавшись от него, мужчина встал и повалил такое хрупкое на вид и крепкое внутри тело на свою кровать. Он осыпал поцелуями его шею, ключицы, всё, до чего дотягивался. Драко лишь стонал, принимая ласки, и подставлял шею для новых поцелуев. Губы, которые приносили такое удовольствие, были очень тёплыми, Малфой хотел узнать, какие они на вкус. — Пап… Поцелуй меня… — протянул юноша. Люциус остановился, приподнялся и поцеловал его. Губы оказались очень сладкими, они то прижимались, то останавливались. Мужчина чуть прикусывал губы сына, совсем небольно, почти не оставляя следов. Языком он шарил во рту, как будто вытягивая из горла стоны. Поцелуй получился очень нежным, чувственным, хотелось бы ещё, но возбуждение стало просто невыносимым. Драко начал тереться о тело отца, притягивать своими руками его к себе, обвил ногами его поясницу. Люциус же спустился к груди сына, целуя её. Он решил не мучать его прелюдиями, поэтому развёл ноги сына и невербально призвал баночку со смазкой, открыл её, и по комнате пронёсся запах каких-то трав. Драко не особо хотел узнать, что это за травы, сознание помутнело, хотелось поскорее ощутить отца в себе, он решил максимально расслабиться и отдаться ему. Один палец, который поглаживает колечко мышц, не сильно врываясь, осторожно подготавливая. Два пальца, уже поглаживают стеночки, растягивают. Три пальца, и юноша дёргается, появляется небольшая боль и дискомфорт, но он не просит отца остановиться. Четыре пальца свободно двигаются внутри, иногда задевая бугорок, который дарил юноше вспышки ярких эмоций. Драко уже начал насаживаться на эти пальцы, без слов требуя о продолжении. Сам мужчина уже не выдерживает. Он достаточно сильно смазал анус парня, подготовил его и растянул, поэтому тому не сложно будет принять весь размер. Люциус смазывает свой член смазкой и начинает осторожно входить, поглаживая тело, которое замерло, видимо боясь боли. Войдя до конца, мужчина выдохнул: — Какой же ты узкий… И начал осторожно двигаться. Сейчас Драко казалось, что он сойдет с ума, от переизбытка эмоций. Чувство заполности, осторожные толчки, которые приносят неописуемое удовольствие, и такое сильное тело над ним. Юноша развратно стонет, прогибается под отцом и начинает двигаться навстречу, подмахивая, желая, чтобы это длилось вечно. В какой-то момент толчки становятся быстрее, шлепки тел друг о друга и стоны — громче, Драко чувствовал, что оргазм близко и скоро накроет его, так как отец беспощадно задевал ту точку, из-за которой перед глазами стелилась пелена возбуждения. Люциус осмелился закинуть ноги сына на свои плечи, и теперь он мог входить глубже. Мужчина чувствовал себя на верху блаженства, от понимания того, что приносит удовольствие не только себе, но и сыну, ощущения того, как тому сейчас хорошо, как он счастлив. Но удовольствие не может длиться вечно, вскоре Драко почувствовал в себе что-то тёплое и, даже не прикасаясь к члену, излился себе на живот. Несколько минут они приходили в себя. Такого сокрушительного оргазма у юноши ещё не было, и он с любовью и счастьем в глазах смотрел на своего отца. Тот лежал расслабленно, грудь уверенно вздымалась. Юноша приблизился к мужчине, поцеловал его в висок и тихо произнёс: — Отец, я… Люциус приложил палец к губам сына и прошептал: — Я виноват, если хочешь, такого больше не будет. — Нет, ты что?! — почти искренне удивился Драко, то, что сегодня произошло, для него не казалось ошибкой или чем-то неправильным, — я безумно счастлив, и не хочу, чтобы это прекратилось. Люциус мягко улыбнулся, поцеловал сына в губы и напомнил о том, что стоит принять душ, и было бы неплохо побыть там вдвоём. Лицо Драко озарила счастливая улыбка, и они с отцом ушли в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.