ID работы: 11192830

talk to me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
они лежали. доракен не до конца понимал, где они и что происходит. но его глаза слипались, и блядски хотелось спать. честно, он был готов уснуть прямо здесь, под покрывалом холодного воздуха. но рядом с ним лежала эмма. и явно ждала откровений с его стороны. — что ощущаешь? — спросила она. доракен устало вздохнул: — хочу спать. они все еще лежали. пустые, недышащие. словно в то время, пока они успели заснуть на некоторое время, кто-то выпотрошил из них все органы. неприятно. — но я, — продолжил он. — я уже скучаю по майки. — я тоже по нему скучаю, — кажется эмма улыбнулась. — как он там вообще? доракен поежился. они лежали в некой темной жиже. она омывала их тела, заставляя чувствовать себя расслабленно и одурело, но кену хотелось вдохнуть поглубже, поэтому про себя он проклинал пространство вокруг себя. — не очень, — признался он. они не чувствовал эмму. только ощущал на себе несколько жидких прядей ее волос, холодных, как она сама. если б не ее голос, доракен забыл о ее присутствии совсем. его клонило в сон. да в целом мир окружающий их (если его можно было так назвать) был холодным. пробирающим до самых костей, заставляющий сжиматься от неприспособленности к подобным вещам. — холодно. эмма похоже читала его мысли. — я скучала и по тебе. думала, ты согреешь меня. — хуйня, — неожиданно твердо вдруг бросил доракен. — я даже майки не смог согреть, чего уж об остальных говорить. майки. сано манджиро. ребенок солнца. только солнце в нем погасло. — да ну, ты же пылающий. просто огонь. он сам так говорил. огонь. вдруг доракена осенило. — и как долго ты здесь? — я не знаю, — видимо она попыталась пожать плечами. но жижа прижимала их обоих к земле, унося мутным потоком куда-то вдаль. если не прямо на дно. она замолчала. в один момент кен ощутил себя одиноким без ощущения кого-либо рядом с собой. — ты знаешь, — начал он. — я столько не успел сделать. я не успел попрощаться с ребятами, поцеловать майки, сказать ему, что он для меня — все. — он выдохнул. говорить лежа было чертовски тяжело, но встать он просто не мог. кажется так и выглядел конец света; он вместе с ними лежал в холодном бреду, пытаясь заставить их уснуть. — он любил тебя, — послышался ему прохладный голос эммы. кен ошеломленно повернулся к ней. эмма была на удивление бледной. концы ее некогда пушистой челки секлись, а взгляд потухших глаз был устремлен в потолок. от нее все также веяло холодом, и доракен в который раз поежился. она продолжила: — возможно он не так часто говорил об этом но он вправду любил тебя. ты для него был всем. ах, черт, ты же это только что сам сказал. я сплю на ходу! кен усмехнулся. — как думаешь, мы улетели оттуда напрасно? кен поморщился. — кто знает. я все равно не мог спасти майки, мне не было там места. — на всем там не осталось места, — фыркнула эмма. — и такемучи тоже должен это понять. он не может гоняться за нами вечно. — так ты знаешь? — ага, после смерти и не такое узнаешь. они замолчали. им все еще хотелось спать. наверное так и нужно было. хотелось говорить до упомрачения и головокружения, но кислорода явно не хватало. тяжко. эмма вдруг выдохнула. — я думаю, нам пора. доракен слабо улыбнулся. — я тоже так думаю, я устал. — я тоже. они вместе рассмеялись в пустоту, так что пространство вокруг них поглотило все их эмоции. а затем они наконец уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.