ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Повтори ещё раз

Настройки текста
Антон сидел за барной стойкой, заказывая уже третий виски с колой, последний день лета по традиции он провожает в клубе, в компании друзей и алкоголя. Осушив свой стакан он повернулся в сторону танцпола, настрой был огненный и долго не думая юноша пританцовывая шёл к своим друзьям. Голову вскружил вискарик, отчего зеленоглазый был уже почти счастлив. — Косичка, свали, щас папочка покажет как надо жопкой двигать! - Антон смеясь слегка толкнул своего друга, соблазнительно виляя пятой точкой, полностью отдавшись танцу. — Слышь, шпала, только с парнем расстался, уже ищешь приключения на свой жопец? - Сергей смеялся в голос, его от выпитого штормило не хуже Шаста. — На мой сексуальный жопец. - поправил друга зеленоглазый хищно улыбаясь во все тридцать два. — Ну как же без этого, такой пьяный, слишком красивый, сам бы тебя трахнул не будь я натуралом. — Смирись армяшка, ты не в моём вкусе. - Сергей обиженно надул губки и рассмеялся, толкая Димку с Антоном к бару. Друзья смеялись с девушки, нагло предлагавшей деньги за секс с Антоном и подначивали его уйти в эскорт. Антон лишь закатывал глаза от смеха и пил шоты, издевательски кидая хищные взгляды на девушек, которые плыли даже от такого короткого внимания. Музыка сменялась от слишком медленной до слишком быстрой, вспышки дыма и литры алкоголя добавляли азарта выпившим парням и девушкам, позволяя в клубе слишком много, все как обычно, кроме... Брюнет стоял на втором этаже, с интересом наблюдая уже несколько минут на высокого и шумного парня. Красивый чертёнок, стильно одетый и увешанный браслетами и кольцами манил каждого словно магнит. Волосы слегка взъерошены и топорщатся вверх, щеки горят румянцем, по всей видимости, от прилично выпитого алкоголя и горячим танцем на танцполе. Милая мордашка, ну просто «валить и трахать». Опрокинув шоты друг за другом Антон вскинул голову вверх, так и не поняв, что его опьянило больше: водка с адреналином или глубокие голубые глаза, которые «пожирали» взглядом, как понял Антон, не первую минуту. Затуманенный рассудок кричал только об одном: «он сегодня будет моим». Больше не думая ни о чем будто под гипнозом парень направился на второй этаж шумного и слишком людного в этот день клуба. В голове абсолютно ничего, в глазах пелена, стоя в полутора метре друг от друга они снова встретились взглядами, Антон замер, впервые в жизни увидев такие глубокие голубые глаза, переливающиеся под освещением в цвет бушующего моря. Брюнет нагло ухмыльнулся и отвернувшись направился в сторону вип комнаты. «Хочешь поиграть? Давай поиграем» - подумал зеленоглазый и поплелся за парнем. Тот ещё раз обернулся, будто бы проверить, идёт за ним этот высокий красавчик или нет. Антон ухмыльнулся, обнажая белоснежные зубки и убавил шаг, дразня мужчину ожиданием. Наконец открыв дверь, он оглянулся и плюхнулся на диванчик рядом с брюнетом. Парни молча смотрели друг на друга, глупо улыбаясь, как бы давая себе время осознать, стоит ли начинать диалог. Шатен подал голос первым, как всегда перенимая инициативу в свои руки. — Антон, - резво кинул парень и подсел ещё ближе, тот лишь усмехнулся. — Арсений, - так же резво повторяя все движения ответил брюнет, на что парень напротив лишь самодовольно ухмыльнулся, начиная таять от бархатного голоса, который обволакивал сознание. Эта игра их обоих забавляла и возбуждала одновременно. В этот же момент зашёл официант с бутылкой моёт и двумя бокалами. Антон слабо улыбнулся, предвкушая сегодняшнюю ночь — Ночь обещает быть интересной ,- присвистнул загадочно парень. Не успели они выпить за знакомство, как телефон Антона завибрировал. Он тяжело вздохнул, посмотрев на экран телефона, но трубку взял. — Ну и какого хуя ты мне звонишь? - спокойно произнёс парень. На том конце кто-то не менее тяжело выдохнул — Антон, за что ты так со мной? - успели произнести на том конце провода, как от неожиданности Антон выронил телефон, задев щекой экран и включив громкую связь. Он недоуменно посмотрел на Арсения, который секунду назад поглаживаниями по ноге и выше спровоцировал падение телефона, тот лишь пожал плечами улыбаясь. — Антон, я не понимаю почему ты меня бросил, все же было хорошо, я прошу уже чуть ли не на коленях, унижаюсь перед тобой, - пламенная речь продолжалась, пока Антон искал чёртов телефон под диваном и, о чудо, нашёл. — Отьебись, - резко сбросив звонок Антон поднял виноватый взгляд на брюнета. Арсений лишь молча наблюдал за происходящим... — А ты популярен, я смотрю. - ухмыльнулся Арс. — Прости, бывшие – это зло. Тут же забыв об этом Антон вспомнил, что делал Арс минуту назад, а именно – гладил парня по паху и коварно улыбнувшись намекнул. — Повтори ещё раз. — Ч-что? - брюнет непонимающе смотрел в зелёные глаза, в которых плясали чертики. — Сделай своими руками это ещё раз. - уверенный голос Антона заставил того подчиниться. Сам того не понимая Арсений медленно стал гладить между ног, слегка их раздвигая. Зеленоглазый тихо застонал, что придало уверенности уже Арсу, Антон завороженно смотрел на голубоглазого, а тот пялился то в глаза то в губы. Парни не раздумывая потянулись друг к другу целуясь так страстно, будто это их первый и последний поцелуй. Язык Арса проникал в рот парня, вырывая глухие тихие стоны. Арсений впервые видел такого нежного и одновременно страстного мальчика, что сам потерял остатки самообладания. Брюнет усадил парня на свои колени, жадно трогая каждый миллиметр тела, тактильный Антон был уже готов кончить без каких либо усилий, но. Как всегда есть одно но и на этот раз это официант со второй бутылкой игристого. Антон резко вскочил и сел рядом с Арсением, приглаживая рубашку и скидывая чёлку набок. — Ещё раз зайдёшь сюда без стука и больше никогда не сможешь ходить. - прорычал Арсений поправляя одежду. Антон на секунду замер, удивившись такому дерзкому поведению, только что парень ему подчинялся, а всего через пару минут этот брюнет с потемневшими от ярости глазами сможет подчинить весь мир, если сам того пожелает. Официант успел только извиниться, как в ту же секунду был послан нахуй, подпрыгнув от такого обращения он немедленно ретировался, оставляя Антона в недоумении. — Прости солнышко, я не должен был тебя пугать, - уже успокоивший произнёс мужчина, хлопая ладошкой себя по коленями предлагая парня вернуться на прежнее место. Антона такая картина возбудила до предела. — Поехали к тебе, - потребовал юноша, поглаживая свое хозяйство через узкие джинсы, Арсу повторять не нужно, взяв его за руку и прихватив бутылку шампанского они вышли из клуба, словили такси и всю дорогу трогали друг друга, смущая водителя. Ехать пришлось долго, ведь как оказалось, Арс живёт в элитном коттеджном поселке. Выскочив из такси они прошли в дом, где сразу же горячо целуясь начали стягивать с себя одежду. Пуговицы на рубашке Антона не хотели поддаваться пальцам мужчины и тот с треском разорвал её, оставляя звон пуговиц по полу. Было слишком горячо, оба пылали от недостатка кислорода, ведь от такого поцелуя оторваться невозможно. Стягивая остатки одежды по пути в спальню, парни наконец упали на большущую кровать, покрывая друг друга укусами и поцелуями. Ночь только началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.