ID работы: 11192874

Если бы Кеноби перешел на темную сторону силы

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на связь в силе между Энакином и Падме Йода не смог обнаружить местонахождение Энакина Скайокера и Оби -Вана Кеноби на планете Мустофар . Йода и Падме во время неудачных поисков Энакина прибывают на Полис -Масса по причине начала родов . В связи с отсутствием стресса Падме после родов выживает . Но она и дети находятся в страшной опасности . Йода понимает , что Сидиус и Вейдер любой ценой попробуют отобрать чувствительных к силе детей для их обучения на будущих лордов ситхов . К тому же Падме зациклилась на материнском инстинкте и ни за что не отдаст детей для того что бы спрятать их от рук имперцев в других семьях . Поэтому Йода решает найти удаленную планету для безопасасного роста и воспитания потомков павшего Энакина . Пока нужное место не будет найдено придется жить на набуанской королевской яхте прячась от имперских ищеек . К счастью она обладает достаточным уровнем для относительно конфортного нахождения молодой матери с детьми . Ведь Падме в тайне заказала пероборудование яхты для будущих конфортных полетов . После долгих месяцев перелетов от одной отдаленной планеты к другой они нашли нужную им планету с достаточным для сокрытия сильных форсюзеров уровнем силы . Живая планета Занама-Секот стала им новым домом на многие годы . Живой разум планеты Секот после переговоров согласился спрятать детей и их мать от угрозы . А вот Йоду он попросил не посещать поселение и жить в горах . Еще он заперетил до 12 лет приближаться Йоде к детям Силы . Все из -за того что прибывшие на планету ферроанцы поддерживались специфического учения о силе Потенциум . Они считали что так таковой Темной стороны Силы не существует а то чем ей считают простое сосредоточение транслируемых в силу негативных эмоций . Чем больше плохих эмоций заражают силу тем больше вреда способны нанести себе и окружающим плохие люди . А Йода лично сто лет назад выгнал и унизил последователей этой философии из храма джедаев . Ферроанцы помогали Падме Люку и Лее адаптироваться к органическим технологиям . Лангези создали им живые вещи для комфортной жизни а Секот скрыл их след в силе от ситхов и прочих врагов . Там они и жили до момента Явинской битвы . Тогда одуревший от власти Таркин начал взрывать Звездой Смерти планеты для сеяния страха и заполнения галактики чистой Темной стороной , якобы помогающей Сидиусу Вейдеру и прочим ситхов жить сотни лет . Люк и Лея помогли повстанцам избавить галактику от этой ужасной машины и ее злобного командира . Падме при покидании Зонамы -Секот получила подарки для ее маскировки от имперцев и особенно ситхов . Маскирующая кожа (Cloakskin) Тип: Броня / одежда Разумность: Неразумно Длина: 2 метров Маскирующая кожа - это неприметное живое одеяние, обеспечивающее своим носителям некоторый ограниченный уровень маскировки. Оно выглядит, как обычная туника, но позволяет носителю скрыть свои наиболее характерные черты И Углитх-маскун (Ooglith masquer) Тип: Броня / одежда Разумность: Неразумно Длина: 0.3 метров Являясь генетическим родственником углитха-плащанника, это существо служит своему хозяину живым камуфляжем. Сращиваясь с носителем через его поры, маскун может сделать его практически неотличимым от человека. Точка высвобождения углитха-маскуна расположена под левой ноздрей, и если коснуться ее, существо начнет медленно выдергивать свои усики из пор кожи носителя. Для углитха-маскуна существует противоядие - демаскун, существо, которое может различить носителя под его маской. Эти технологии были захвачены во время вторжения одной из флотилий Южжань - Вонгов на Занаму Секот и после разгрома была захвачена в качестве трофеев . Секот разрешил Лангези выращивать часть из них не созданных для боя или пыток . После обучения Падме могла легко прятаться от врагов . Это помогло ей при восстании . В итоге Люк и Лея вместе победили Сидиуса в битве при Эндоре . В этом ей помог вернувшийся к свету Вейдер .Самого Вейдера в то время на Эндоре не было . Сидиус последним приказов отправил его вместе с Эскадрой Смерти бороться с угрозами в неизведанных регионах . Полнестью обученные Люк и Лея смогли сами разобраться с Палпатином . В последний момент жизни на Секоте Йода смог отправить повстанцам сообщение об отсутствии Вейдера на Эндоре . В отличии от старых джедаев Люк и Лея были обучены способам противостояния ситхам и смогли вдвоем одержать над Палпатином победу и казнить его за уничтожения нескольких планет .Дети Скайокера создали новый орден джедаев. В этот раз благодаря адаптации с Потенциумом удалось защитить большенство учеников от зова тьмы .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.