Часть 1
18 сентября 2021 г., 14:48
Примечания:
Для любителей пейринга макаречкины
Болезненно-бледная кожа, еле видные синяки под глазами и слегка измятая пачка мальборо в кулаке. Он вновь пришёл и тихо стоит напротив, принципиально не замечая учащённого сердцебиения и частых вздохов. Тревожно сжимая подол своей серой толстовки, смотрит себе в ноги, рассматривает блеклый паркет, только не в до боли родные глаза. Лёша под внимательным взглядом парня теряется, и Кир сокращает расстояние между ними на пару сантиметров. Пахнет от него любимым парфюмом, и собственным телом, в которое он уже успел погрузиться с головой. Лёша признался себе достаточно давно, не желая лгать хотя бы себе, что это шикарнейший запах на свете, а от слишком близкого расстояния у Макарова сбивается дыхание и предательски подкашиваются ноги. Кирилл давно заметил, что тот старается его избегать, лишний раз не показываться на глаза, не пялиться, как осел, прожигая в сыне миллиардера дыру. Был случай, он Лёшу за плечи обнять хотел , но тот увернулся слишком резко. Кирилл в курсе, что у Лёши идёт всё по пизде, но никак не догадывается из-за чего. Затянутые вспышки агресии сразу исчезли после того, как он увидел у Лёши покраснение и еле заметные гематомы в области глаз.
- Лёша.. Лёша!! - не сильно треся мальчика за плечи повторял хриплым но строгим голосом, - расскажи, расскажи, почему ты отдалаешься от меня.
Лёша ещё больше зажмурился и закрыл глаза.
-Лёш, прошу, прости меня.. мне не следовало давить на тебя.
Он опустил руки по швам, признавая ошибку.
Кир часто порвался обнять своего друга, но он как ошпареный отскакивал от него.
- Признаваться в чувствах, если это не взаимно, сложно. Знал бы ты, блять. Откуда? Тебе достаточно пальцем поманить, любая шкура прибежит, ни пискнув, - думает Лёша, - это чертовски страшно, ты одним словом можешь разрушишь отношение с тем, кого больше всего боишься потерять, что он увидит в тебе монстра, ему будет мерзко с тобой быть не то что бы в одном ряду, в стране в целом, зная, что есть такой 'педик' - 'пидорок'.
С каждым наступившим днем Лёша чувствовал себя ещё паршивее, ночи напролёт думал исключительно о нём, не говоря уже о покалеченных запастьях и ногах. Он не думал о заключении их совместной истории, он страдал, и не надеялся ни на чью помощь, что была так нужна. Кирилл не вникал в происходящее от слова совсем, о проведенной ночи с очередной шлюхой из бара, Лёше стало сразу всё известно, ему было сложно терпеть, держать это в себе. Около половины двенадцатого ночи он явился в бар, его совершенно не волновало мнение инфантильной преподавательницы и было плевать, что уже на утро его ждёт не очень приятный разговор с преподавательским составом. Сегодня ему хотелось забыться, хоть одну ночь провести без напоминаний об этом придурке. Покрутив бутыль крепкого коньяка в руке, он немного отпил, и горючая жидкость неприятно разлилась и горчила, доставляя некую боль в области горла, но это не помешало юному макарову продолжать жадно вливать содержимое в себя, не делая остановок. Алкоголь ударил в голову, от чего пульсировало в висках. Мысли перемешались, словно в огромном водовороте. Сколько я, сука, выпил? Этот вопрос останется без ответа. Единственным желанием юноши по прежнему являлась надежда не встретить Гречкина-младшего, но сегодня, впрочем как и всегда, удача была не на его стороне. Гречкин не мог упустить возможности напиться до потери сознания и найти новую шлюшку, для разнообразия в его половой жизни именно в этом баре. Кирилл явно высматривал кого-то в толпе и его заинтересованный взгляд остановился на детдомовце, тот пыпытался скрытся от его глаз, обходя диван, но всё тщетно, Лёша спотыкнулся и упал, что не осталось без внимания его предмета обожания. Выпитый алкоголь давал о себе знать.
- Лёша, ты не заблудился? - подходя всё ближе к мальчику, говорил он.
Саркастически высказаться в адрес этого, в какой-то степени, мудозвона он не мог, но и посмотреть в глаза являлось, на данный момент, невыполнимой миссией. Кир крепко взялся за рукав так называемого 'собеседника':
- Не хочешь объясниться?
- Что именно тебе хочется знать? - не отрывая взгляда от блестящего линолиума, прошептал Макаров
- Например то, что между нами произошло за последние несколько неде.. - не успев договорить Лёша вырвался, слился с толпой, - глупый мальчишка! - проговорил себе под нос Кирилл. Нервы сдавали уже с утра, когда руководительница Макарова сообщила о его пропаже. Он должен с ним поговорить. Нет, обязан.
Уже на улице ему довелось остановить юношу.
-Лёша! Постой! Выслушай меня, - кричал он, запыхавшись, - знаю, что через всё то, что мы прошли, ты даже меня не будешь слушать, но я у тебя прошу прощения, если я тебе что-то не так сделал, или наоборот, - детдомовец даже не оборачивается, - Я люблю тебя, идиот, - тут-то парень обернулся. Удивлению на его лице не было придела.
-да, я тоже люблю тебя, но твой юмор не прокатит, и если ты захочешь меня ударить, то пожалуйста, бей, без слов, я готов, - вскинув руки в стороны на одном дыхании выкрикунл младший. Тот побежал в сторону Лёши.
Кто меня тянул за язык, - думает он, закрывая глаза. Он не хочет, чтобы Кирилл считал его странным. Он не хочет, чтобы Кирилл считал его трусом. Он не хочет, чтобы Кирилл считал его жалким педиком. Но вместо ожидаемого удара в челюсть, он ощущает обьятия крепких рук на своей спине. Кир его изо всех сил прижал к себе, а одной из рук голову парня прислонил к своему плечу.
- Лёша, клянусь, я бы тебя в жизни не ударил. Слышишь? Мне жаль, что оставил такое мнение о себе, прости меня..
- Я не злюсь..
Расцепив руки, он обхватил его лицо, заставляя смотреть ему в глаза коснулся большим пальцем манящих и столь желанных губ:
- Я люблю тебя больше, тем всех тех шлюх, вместо которых представлял тебя каждую гребанную ночь.