ID работы: 11192988

Снова Фатуи

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бард в зелёных одёжках спокойно играл стоя перед статуей. Как вдруг в далеке, в Долине Ветров поднялся ураган. —А? –он посмотрел вдаль, на огромный смерч. Люди слушавшие его обернулись и попятились назад перешёптываясь. —Быстрее! В храм! –крикнул кто-то из сестёр наблюдая за надвигающемся смерчем. Все побежали в храм, но Венти перескоча через небольшую ограду полетел к заходу в город. Через 2 минуты смерч уже подходил к городу. —Из-за чего же это произошло?..–размышлял бард смотря на смерч. Приминив свои анемо силы ему удалось остановить смерч перед мостом. —Хаха! Я всё ещё в форме! –радовался Венти. Только он начал радоваться, как смерч буквально схватив его понёсся обратно в Долину Ветров. Он пытался выбраться из смерча, но что-то схватило его. Он старался брыкаться, но какая-то верёвка связала его по рукам и ногам. Через минуту он уже лежал перед своей же статуей в Долине Ветров. —Кто так.. Фатуи?! — его глаза распахнулись в изумлении. —Что вам ещё от меня нужно? –он перестал дёргаться смотря на фатуйцев. —Ха, смотрю вы без Предвестника.–злоратствовал он не смотря на свое положение.–я слышал 8 Предвестницу постигла не самая приятная учес..! –не успел он договорить как его пнули по лицу. Из носа потекла кровь. —Да как вы смеете! –нескольких фатуецев подняло в воздух и резко опустило. —У вас есть моё сердце бога, что вам ещё нужн..? –один из фатуйцев поставил ногу ему на лицо. —Ты обманул нас, у нас не сердце бога, а пустышка. –переставив ногу на грудь Барбатоса сказал тот же фатуи. —Конечно..кха-кха..я отдал силы своему хранителю, но вам же нужно было сердце бога. –откашливаясь от земли на ботинке фатуи ответил Венти. —Ты, слабак, быстро говори где твой хранитель и мы тебя отпустим.–заговорил другой фатуи. Венти подбросил его ветром. —Фу, какое неуважение.–сказал он перед тем как в его плечо вонзили меч.–.С-совсем..не умеете вести переговоры. —Где твой хранитель? –вновь спросил Фатуи. —Не знаю, да если бы знал не сказ...–его перебил подходящей сзади мужчина: —Здесь его хранитель. Глаза Барбатоса распахнулись на столько, что могли выпасть из глазниц. —Двалин? –он повернул голову в сторону голоса. Хищная улыбка с клыками, ярко-голубые глаза и два синих рога на голове с голубо-синими волосами и светящимеся прядками. Двалин направил свою руку с когтями на Фатуи. Из неё полетели шары энергии анемо. Фатуи поставили щит, но к их сожалению и удивлению он был легко пробит. После чего их поднял на воздух сильный поток ветра и с такой же силой что и поднял их, опустил. Кровь полетела в разные стороны и по всей поляне слышались вопли и крики. Но к сожалению один фатуи ускользнул и перед тем как сбежать всадил нож в живот бывшего Архонта. Венти вскрикнул. Он бы легко прибил этого фатуйца, если бы не верёвка, которая странно сжимала его с каждым движением. Наконец-то Двалин оторвался от избиения Фатуи и подошёл к Барбатосу. —Господин? –разрывая веревку когтями, позвал Двалин. —Что ты здесь делаешь? Да ещё и..в таком виде? –спросил Венти жмурясь от боли. —Давайте поговорим об этом потом. Вы ранены.–ответил Двалин поднимая Барбатоса на руки. —Двалин, хватит обращаться ко мне на «вы», мы же давно уже перешли на «ты».–рассматривал Двалина бард. —Прости..–Двалин легко взлетел и полетел на горы Буревестника. Пока они летели Венти вытащил нож и закрыл рану руками, но почувствовал лёгкое пощипывание на её месте. Эта часть живота барда засветилась нежным голубым и он окончательно расслабился на руках друга. —Из-за этого свечения я вспомнил тот раз, когда ты первый раз предстал передо мной в форме человека.–задумчиво, но с хитрой улыбкой на губах произнёс Барбатос. —Помню тот раз, надеюсь вам понравилось. –вспоминал дракон. —Что конкретно понравилось? –Венти хотел заставить покраснеть дракона упоминанием их секса, но когда дракон непринуждённо ответил «наш секс», он покраснел сам. —Как ты говоришь об этом столь непринуждённо? –спросил бард. —Это же нормальная вещь для удовлетворения. Ты же сам мне об этом говорил. –припомнил ему хранитель. Венти вякнул что-то нечленораздельное и они наконец приземлились. Все раны Венти затянулись быстро благодаря Двалину и под конец дня они смотрели на закатный Монд в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.