ID работы: 11193011

Я шучу по другому.

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер, клоны как обычно ушли гулять, но Зонт и Вару остались.. Через некоторое время Вару начал как обычно шутить над Зонтом... Но резко трефовый ударил шутника по лицу, от чего тот потерял сознание. Зонт потащил пикового валета в свою комнату... Зонт так редко общался с клонами, что они даже не знали, что может находиться в комнате у такого трусливого парня... В то время зонт уже связал руки и ноги пикового. Через несколько минут Вару очнулся. - какого черта!? Зонт, ты что творишь!?! В ответ вару услышал лишь смех... Трефовый раздел Вару, и достал из своего рюкзака стебли роз - ну что-ж, Варуня.. Сейчас ты - моя игрушка) После этих слов зонт начал бить Вару стеблями, алая кровь лишь медленно стекала на пол. После этого зонт начал тушить о ноги валета пик спички... Боль которую испытал Вару не передать словами.. После того как у Зонта закончились спички он резко повернул пикового к себе спиной, Вару был напуган как никогда, пара секунд, и зонт вошёл в Вару. Трефовый взял шутника за плечи... через пару секунд зонт начал оставлять следы ногтей на теле своего "напарника"... - З.. Зонт!.. Пиковому хватило сил лишь произнести имя валета.. С каждым движением Зонта Вару было все больнее, но к сожалению он ничего не мог сделать. Резко Зонт повернул лицо вару к себе и.... Поцеловал его?.. Но это не простой поцелуй... Он почувствовал язык Вару, и укусил, эту боль Вару запомнил на всю оставшуюся жизнь.. После Зонт ушел.. Вару подумал что все прекратилось, но нет.. Зонт вернулся с молотком и кухонным ножом в руках.. Трефовый положил нож на стол, и начал безжалостно бить Вару молотком по ногам... Это было ужасное зрелище... Вару не мог произнести ни слова, он лишь сидел и захлёбывался в слезах... Зонт положил молоток на пол, и взял руки нож... - не бойся, это моя последняя шуточка) После этих слов Вару был напуган еще больше. Зонт перерезал горло Вару... Зрелище не из приятных... После этого Зонт убрался, выбросил труп Пикового, но что же говорить клонам?.. Через некоторое время Зонт придумал оправдание, и набрал Куромаку.(почему именно его? Да потому что он единственный клон который отвечает на звонки :D) Все клоны были в шоке от данной новости... Но кто знает... Может зонт правильно поступил...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.