ID работы: 11193080

Медецинский халат

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

ок. ладно. почему нет.

Настройки текста
Черт, опять Шон опаздывает. Уже прошло 30 минут должен был прийти в хирургический отдел. Мне кажется, скоро мы с Морган и Клэр сами отправимся удалять опухоль пациенту. -подумал Нил и зарылся пальцами в волосы. -Когда он уже придет, а?-вскинула брови Резник, складывая руки в замок такой силой, что они покраснели до неузнаваемости. -Морган, думаю, он скоро придет. Может опять искал скальпель или что-то еще?-сдержанно проговорила Браун, но по ней-то было видно, что она сейчас взорвется от регулярных ворчаний Резник. Не ты одна... -раздраженно подумал Мелендес, направляя в сторону блондинки предостерегающие взгляды, но та даже ухом не повела. -Я пойду проверю больницу, может Мерфи шатается где-то там.-со вздохом встал шатен, по ходу дела поправляя волосы большими руками. Девушки кивнули Нилу, а тот уже вышел из их поля зрения и ровно шагал по коридорам, слушая сотни " Здравствуйте", "Доброе утро, доктор Мелендес ", отчего у кардиохирурга глаза на потолок лезли. Мне бы услышать голос Шона о его извинениях за опоздание и то, что он узнал по поводу опухоли. -отчаянно думал Мелендес, как вдруг испуганный голос около уха: -Доброе утро, доктор Мелендес.-поздоровался Мерфи, поправляя медицинский халат. Нил подошел к нему и начал смотреть в глаза. Сам не зная зачем. только спустя минуту он сказал: -Доброе, Мерфи.-поправил воротник рубашки. Мерфи лишь моргнул. Нил повел его в свой кабинет, чтобы выслушать забавные отмазки врача-аутиста. Закрыв дверь, шатен посадил Шона за стол а сам сел напротив. Ну что, кран не капал или скальпель потерялся? - уже продумывал в голове ответ мужчина, смотря на парня, смотрящего в стол. -Автобус опоздал на 6 минут и 47 секунд, а потом началась пробка, поэтому я опоздал в больницу на 31 минуту и 27 секунд.- сказал Мерфи, складывая руки в замок и также моргая. -Ладно. Надеюсь это был последний раз, Мерфи. Аутист кивнул, а Нил подошел к нему и приобнял за плечо, не зная что она делает. Мать твою, что я делаю? - думает кардиохирург и поздно одумывается, напоследок сказав: -Автобус забыл о том, что господина Шона нужно отвезти в больницу. Ты уж его прости. И ухмыльнулся, закрыв в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.