ID работы: 11193084

Ничто не длится вечно

Героин, YuZhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
243 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

бонус "Найти"

Настройки текста
Никого рядом. Не потому, что покинули тебя, а потому что ты покинул всех. Не потому, что хотел уйти от всех. Только от одного. Однажды утром ты понял, насколько сильно вы проросли друг в друга, И ты испугался. Испугался своей зависимости и его власти над тобой. Испугался, что когда-нибудь он уйдет, а ты не переживешь этого. И тогда ты ушел сам, чтобы успеть первым. Ты не думал — вдруг он тоже не сможет это пережить. Ты спасался бегством. От него. От самого себя. Здесь все чужое. Каждое утро ты выныриваешь из теплого сна, где он, где его объятья, И делаешь шаг по вражеской территории. Это так страшно, что ты зажмуриваешься и идешь вслепую. Рядом взрывы, свист пуль, но ты идешь. Это твой способ наказать себя за слабость. Ведь ты снова был готов вернуться. И каждое утро ты ждешь, что придет время. То самое время, которое лечит. Но к тебе даже время враждебно. Но однажды ты просыпаешься и понимаешь, что он уже не снится тебе. Ты совсем один. И ты думаешь: а есть ли смысл? И шагаешь за ограждение с надписью «осторожно, мины!» Ты готов играть с судьбой. Тебе нечего терять. У тебя больше ничего нет. Ты свободен сделать шаг. Только шагать некуда. Это стоимость пустоты за спиной. И вдруг кто-то робко берет тебя за руку. Ты оборачиваешься и встречаешься с его ясным взглядом. Он все время шел следом и догнал тебя, когда ты, наконец, остановился. И ты понял, что обошел по кругу Землю, чтобы прийти в ту же точку и найти то, что искал. Ты крепко сжимаешь его руку. Теперь вас двое и, пусть вы стоите на минном поле, весь мир ваш. Ведь всегда остается еще один путь — в небо. Потому что, когда вы вместе, у вас есть крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.