ID работы: 1119310

Sleep sugar

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
So Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning.. Лазурное море греется в последних лучиках солнца.А ты еще не спишь. Я слышу твое сердце.Я считаю твой пульс. Пусть твои мечты раскроются. Давай полетаем вместе. Там за океаном летают ангелы.С белыми пушистыми крыльями. Ты сможешь потрогать мягкие облака.Я с тобой. Спи моя сладкая. Day after day Fickle visions messing with your head Fickle, vicious Sleeping in your bed Messing with your head Fickle visions Fickle, vicious: Последний поцелуй на твоих губах.Последний вдох.Последний выдох. Ты падаешь в страну снов и звезд. Пойдем полетаем в этих снах. Спи моя сладкая. Мы улетим в ту страну. С того времени многое измениться. Положи свою головку на подушку,а я буду любоваться тобой. Я пойду за тобой.В страну снов и звезд. Спи моя сладкая. Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning Утро,день и вечер.Я с тобой.Рука в твоей руке. Иди ко мне моя сладкая. Лети вперед,не оглядывайся.Я иду за тобою. Позволь снам укутать тебя в одеяла.Закрой глаза.Позволь нежному пламени унести тебя. Спи моя сладкая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.