ID работы: 11193119

За 1000 км

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 0:36 -Акааши приветик, не спишь?                          -Здравствуйте Бокуто-сан, как раз собирался. -Понятно 0:37 -Вы что-то хотели, Бокуто-сан? -Чтобы поговорить с любимым разве нужна какая-нибудь причина???? 0:38 -Хихи:) -Что смешного...? -Забудьте. -Кстати говоря, как прошли ваши тренировки? -Да нормально -Но по неизвестной мне причине я сегодня сильно устал -Может это потому что тебя нет рядом? 0:39 -Бокуто-сан, я тоже очень сильно скучаю. -Поскорее бы вы приехали. -Мне так одиноко. -Акааши! -Не волнуйся я уже совсем скоро приеду! -Бокуто-сан... -Обещаю без победы не вернусь! 0:40 -Бокуто-сан... -Я так сильно скучаю по вам, даже заснуть без вас не получается... -Акааши... -Не расстраивайся! -Вот увидишь как твой возлюбленный приедет к тебе с победой! -Обещаю я не отпущу тебя! -Бокуто-сан... -Акааши... 0:41 -Акааши я хочу тебя прямо сейчас -Я тоже... -У меня встал -А у тебя? -Бокуто-сан, зачем так прямо спрашивать? -Акааши давай по видео связи! -... Через несколько минут к Акааши поступил звонок от Бокуто 0:43 -Акааши привет! -Еще раз здравствуйте, Бокуто-сан. Услышав голос своего любимого, у Бокуто моментально прилило кровь к паху -Акааши, ты невероятно милый. -Я так давно тебя не видел -Бокуто-сан, мы же только вчера разговаривали по видео связи. -Да плевать, я хочу тебя! -А ты? -Я тоже... -Очень сильно... Им явно не хватало телесных связей. Им не хватало ласки друг друг. Не желая дольше тянуть время, Бокуто аккуратно засунул свои руки под свои шерты. Акааши же последовал его примеру. -Акааши, давай ты будешь стонать мое имя? -Бокуто-сан, для вас все что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.