ID работы: 11193123

Пизда тебе, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
778
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 6 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если вы спросите у Чонгука, как он мог оказаться в браке с альфой, с которым враждует с самого первого дня в университете — он вам ответит, что он просто дебил.

С чего же всё начиналось?

      Что ж, всё начиналось как в обычных фильмах про любовь: молодой омега, Чонгук, поступает в один из престижнейших университетов Сеула, где помимо новых, да и старых, друзей, появляется тот самый альфа-выёбщик, который считает себя центром вселенной.       Как вчера, Чонгук помнит первую, и как же ему хотелось (но это было раньше), чтобы и последнюю, их встречу.

«» «»

— Чонгук! — слышит знакомый голос омега и оборачивается, смотря по сторонам. Со стороны первого корпуса он замечает Чимина. *Чимин — старый друг Чонгука, с которым они учились в школе. Омега, 19 лет. Старше Чона на один год.*       Чонгуковы брови лезут на лоб, и он в ответ машет другу, который уже во всю несётся к нему навстречу.       Когда наконец добегает, то запрыгивает на младшего омегу и виснет, как коала. — Чонгук~и, мой малыш, — пищит он, крепко сжимая друга в объятиях. — Хён, задушишь меня, — кряхтит Чонгук и ставит Чимина на землю. — Я так соскучился! — Я тоже, — улыбается Чон. — Ты во второй корпус? — Да. — Отлично, я тоже, пошли, — берёт омегу под руку, и они вместе заходят в университет.

***

— Чим, а ты что около первого корпуса ходил? — спрашивает Чонгук, когда они неспеша поднимаются на второй этаж, направляясь к аудитории, в которой у него будет проходить живопись, а у старшего танцы. — Ну… — тянет Пак, загадочно улыбаясь, — помнишь, я, перед тем как ты уехал на каникулы в Испанию, говорил, что познакомился с альфой? — Допустим, помню, — кивнул Чон. — Ну так вот, за время каникул мы хорошо друг друга узнали и оказалось, что он поступает в этот же университет, но на другую специальность, вот. — Ага, и учится он во втором корпусе, да? — Ты умеешь мыслить, — улыбается Чимин. — У вас что-то намечается, или вы просто друзья? — Я так думаю, что очень даже намечается. Он мне нравится, да и я вроде ему тоже, но я пока хочу его пофрендзонить. — Ох, опять стервочка Чимин вернулся, — усмехнулся Чонгук. — А он никуда и не уходил, — хмыкает омега, а потом останавливается. — Ты чего? — Вон там, видишь, парень с синими волосами? — шепчет Пак. — Ну, вижу. — Это тот самый альфа, с которым я общаюсь. — Поздороваться хочешь? — Нет! Мы должны просто красиво пройти мимо. — Ну, началось, — вздыхает младший, а потом они проходят мимо трёх альф. — Эй, Чимин! — окликивает один из тех парней, видимо, чиминовский «друг».       Омеги разворачиваются, и Чимин, словно самый актёрский актёр, удивляется. — Хён? Привет, я тебя не заметил, — улыбается он и подходит к альфе. Они обнимаются и отстраняются друг от друга. — Это Тэхён и Хосок, — представляет рядом стоящих парней синеволосый. — Приятно познакомиться. Это Чонгук, — показывает на Чона, — Чонгук, это Юнги, — показывает на альфу. — Приятно познакомиться, — кланяется Чонгук, а потом обращается к старшему, — Я пойду, а то мне нужно ещё кабинет найти. — А, хорошо, — кивает Чимин и Гук уходит. — Симпатичный у тебя друг, — говорит Тэхён, смотря в след Чону. — Ты даже не смотри на него, я первому попавшемуся альфе своё солнышко не отдам, — хмурится Пак. — Да я и не претендую, — фыркает альфа, — у нас в универе таких омег ещё сто учится. — Юнги, я пожалуй пойду, а то твой друг останется без хуя и яиц, — улыбается Чимин и, обняв друга, тоже уходит. — Ну разве не лапочка? — влюблёно спрашивает Мин, прикладывая к щекам ладони. — Да вообще, милее некуда, — закатывает глаза Хосок.

***

      Чонгук заходит в аудиторию и охает — на стенах огромного помещения расположено много картин, которые действительно производят впечатления, на полу в углах стоят глиняные статуи.       Омега, оглянув помещение, проходит к центру аудитории, в котором кругом расположены стулья и мольберты, а в центре всего этого расположен подиум, видимо, для моделей.       Чонгук слышит, как в помещение заходит ещё кто-то, поэтому оборачивается и удивляется. Почти вплотную возле него стоит Тэхён и смотрит в глаза. — Привет, — здоровается тот. — Э, привет… — Гук растерянно отступает назад на один шаг.       Ким наступает ещё ближе и уже через два шага они стоят нос к носу. Чонгук не может идти назад, потому что там путь перегораживает мольберт. — Ты красивый, — говорит Тэхён, осматривая чужое лицо. — А… Спасибо?       Альфа скалится, пугая Чона почти до трясучки, и в следующую секунду целует заступорившегося парня в губы, параллельно шлёпая по заднице.       Чонгук вскрикивает и с силой отталкивает парня. Он начинает часто дышать, ошарашенно смотря на Тэхёна, который грохнулся на пол из-за толчка, и теперь смотрит исподлобья, харкая на пол.       Во время, когда Гук хотел было уже высказать пару ласковых, в аудиторию вываливается целая куча студентов. Те, не обращая внимания на «парочку», занимают свободные места.       Альфа поднимается на ноги и, ещё раз взглянув на омегу, садится на место возле парня.       Чонгук рвано выдыхает и присаживается. В это время заходит учитель, и начинаются занятия.

***

— Эй! — вскрикивает Чон, когда на его картину попадает краска с кисти Тэхёна. — Упс, прости, — лживо улыбается тот и продолжает рисовать у себя.       Омега вздыхает и оглядывает картину — красная краска попала на белый фрагмент, туда, где она вообще не нужна!       Раздражённо бробурчав несколько ласковых, он пытается убрать краску.

«» «»

      И это была их первая, самая ненавистная встреча для Чонгука.                   Таких стычек у них было огромное количество, и каждую из них омега терпел.       Но вот, недавно, уже на третьем курсе, произошла очень интересная ситуация.

«» «»

— Да она меня уже заебала, — вздыхает Тэхён, отдавая свой телефон Хосоку. Тот смотрит в экран некоторое время, а потом зачитывает: — «Привет, Тэхён-оппа, ты мне нравишься уже 3 месяца. И я всё никак не могу получить от тебя взаимности… Думаю, это мне поможет», — Чон открывает прикреплённый файл к тексту и сразу её закрывает, увидев оголённые тело девушки-омеги, — М-да, пипец. — Это ещё мягко сказано, — вздыхает Ким, забирая свой телефон у друга, — и вот что мне ей ответить? Не ответить — не вежливо, послать — тоже. — Хм… Знаешь, у меня в выпускном классе примерно такая же ситуация произошла, — задумчиво тянет Хоуп, откусывая печенье, — мне один омега свою жопу чуть ли не в открытую предлагал, наплевав на то, что я тогда с Минхо уже сошёлся. — Да? И что ты сделал? — Хах, всё намного проще, чем ты думаешь, — усмехнулся старший и, съев печеньку полностью, продолжил, — Я просто нашёл в интернете фотографию члена какого-то омеги, а как ты знаешь, они у них маленькие, скинул этому парню, и тот уже на следующий день шарахался от меня и даже не дышал в мою сторону. — А… — Нет, он никому не показывал этого сообщения. Какой омега захочет показывать друзьям, что клеился к альфе, у которого маленький? — И то правильно… — Тэхён задумывается, — думаешь, это прокатит? — Я тебе только что личный опыт рассказал. Схема проверенная, так что не ссыкуй.       Альфы начинают обшаривать интернет, и в итоге скачивают рандомную фото маленького омежьего члена. — Ну, с Богом, — выдыхает Ким и отправляет фото.

***

      На следующий день, альфа приходит в университет и замечает, что на него никто не обращает внимания как и обычно. Кажется, план Хосока сработал.       Тэхён хмыкает этой мысли и направляется в аудитории живописи. У дверей он замечает Чонгука и Чимина, которые что-то бурно обсуждают. Заметив Кима, они сначала замолкают, а потом начинают громко смеяться.       Альфа вскидывает бровь, но ничего не говорит. Просто обходит младших и заходит в аудиторию. Он раскладывать вещи, пока не слышит голос одного из омег: — В древней Греции, маленький член считался признаком знати и элиты, — Чонгук делает паузу, — так что не комплексуй, аристократ.       Омеги начинают смеяться, чуть не падая на пол, а Тэхён в это время спешно думает и вспоминает: он ни разу не видел ту девушку-омегу вживую, и она никогда не предлагала встретится — хотя обычно люди делаю наоборот.       Тэхён медленно, на пяточках, разворачивается к омеге с хмурым взглядом. — Пизда тебе, Чонгук.

***

— Чонгук, ты думаешь, что это хорошая идея? — спрашивает Чимин у друга, когда они стоят около дверей в 103 аудиторию. — Да пофиг, грех над таким не постебаться, — хмыкает Чонгук. Он вспоминает вчерашний вечер, когда Тэхён скинул ему в личку (ну, не ему, а Лоне, как он подписал свою фейковую страницу) свой член. И он такой маленький, будто омежий. — Смотри, как бы он тебе пиздюлей однажды не вставил. — Да что он мне сделает? Там вставлять-то нечего, — хихикает Гук, а потом замечает Тэхёна, который направляется к аудитории, — о, смотри, Аполлон идёт, — смеётся он и старший поддерживает его смех.       Ким проходит, смотря на них, а-ля идиоты? — В древней Греции, маленький член считался признаком знати и элиты, — Чонгук делает паузу, — так что не комплексуй, аристократ.       Омеги смеются, а потом Пак замолкает. — Чонгук, беги, — тихо говорит Чимин, смотря на Тэхёна, который медленно, на пяточках, разворачивается к ним лицом. — Пизда тебе, Чонгук, — слышат они от альфы. — Бегу.       Чонгук срывается с места и бежит куда глаза глядят. Следом бежит Тэхён, пытаясь ухватиться за одежду омеги, но тот ловко уворачивается.       Гук забегает за угол и смотрит по сторонам. Справа коридор в первый корпус, слева коридор к кабинету ректора, а спереди — лестница на крышу.       Из трёх вариантов, Чон выбирает последний и уже через несколько секунд оказывается на крыше университета. Он забегает за какую-то будку и садится, затаив дыхание.       Проходит пять минут и Тэхён не приходит, но когда омега хотел было вылезти из укрытия, то услышал, как кто-то закрывает дверь снаружи.       Чонгуково сердце начинает быстро-быстро биться. И он вздрагивает, когда его резко хватают за ворот футболки и тянут в бок. — ААА! — начинает голосить Гук, жмуря глаза. — Да не ори ты, — шикает Тэхён. — Не трогай меня! Извини! Я больше не буду! ААА! — Да угомонись, — шлёпает по заднице, на что младший вскрикивает от боли, — ты, дорогой мой, совсем берега попутал, да? — садится ему на колени, не давая возможности встать. — Прости… — Я тебе сейчас такого аристократа покажу, охуеешь, — скалится альфа. — Нет! — Да, Гук~а, ещё как да. Я тебе сейчас буду мстить за все три курса твоей френдзоны по отношению ко мне, — облизывается Ким, а потом встаёт с парня и переворачивает его на живот. — К-какой френдзоны? Да ты издевался надо мной все эти два с лишним года! — вскрикивает Чонгук, начиная дрыгаться. — Я не издевался! Я пытался твоё внимание привлечь! — Да ты что?! А нормально этого делать не умеешь?! — Я тебе делал комплименты, а ты злился на меня! — «Охуенная задница, Чон» и «Я бы тебя трахнул» — явно не комплименты! — омега выбирается из-под старшего и отбегает к двери, но та оказывается заперта. — Да плевать, главное, что с целой жопой ты от сюда не выйдешь, — показывает ключ в руке, а потом убирает в карман брюк.       Чонгука притягивают к себе, плотно прижимая, и грубо целуют в губы, сразу проталкивая язык.       Омега пытается отбиться от Кима, но тот только с большим напором целует и сцепляет запястья Гука в своей ладони. — Мх-ах… — начиная отвечать на остервенелые действия, стонет омега. Он выдёргивает руки и цепляется ими за чужие волосы, сжимая в кулаках.       Альфа на это издаёт звук, похожий на рык, и подхватывает парня под бёдра. Он придавливает поддающееся ласкам тело к стене и начинает растёгивать ремень на своих брюках. — Ну что, Гук~а, отсосёшь аристократу? — хмыкает Ким и опускает младшего на ноги. Тот без лишних разговоров садится на колени и стягивает кимовы штаны и трусы. — Кх-Кх… Это что, блять, за… — закашливается Чонгук и смотрит на альфу снизу вверх. — Ты думал, что я какой-то непонятной девушке буду скидывать свой член? Ты плохого обо мне мнения, зайчонок. Ну, ничего, я сейчас всё буду выбивать из тебя, — усмехается Тэхён и, взяв омегу за волосы, заставляет взять в рот головку, а потом медленно погружать и всю длину.       Альфа удивляется, но ничего не говорит, поняв, что у Чонгука нет рвотного позыва. Что ж, горловой ему ещё не делали.       Тэхён на пробу двигает бёдрами и, когда не чувствует сопротивления со стороны омеги, то начинает вбиваться с наращиванием скорости. — Бля… — шепчет Ким, запрокидывая голову назад.       Чон в это время мычит и жмурит глаза, смаргивая слёзы. Челюсть начинает сводить после пяти минут минета, и он легонько бьёт, старшего по бёдрам.       Тэхён, понимая младшего, делает ещё два точка и отпускает чужие волосы, позволяя отстраниться. — Сука, — недовольное шипение. — Давай, малыш, сейчас я сделаю тебе приятно, — томно выдыхает альфа, подняв Чонгука с колен и развернув к себе задом. Он стягивает с парня штаны и раздвигает двумя ладонями аппетитные половинки, — сможешь без растяжки? — Мг.       Ким берёт омегу за бёдрам и начинает плавно входить в узкую дырочку, медленно раздвигая членом горячие стенки ануса. — Сколько я потерял за эти 3 курса, — шепчет себе под нос Тэхён, а потом прикусывает чужой загривок. — Ммм… — жалобно мычит омега, пока ему оставляют засосы на шее и плечах. Он прогибается в спине и упирается руками о стену.       Ким, со временем, наращивает темп, толкаясь в Гука резко, глубоко, попадая прям по простате. — Т-тэхён… — стонет Чон, подходя к финалу. — Тише, — мурлычет альфа и, повернув голову младшего в бок, целует, а рукой тянется к чужому члену и надрачивает в свой темп.       Оба тела содрагаются в оргазме и это чувство настолько затмевает разум, что Тэхён не выходит из хрупкого тела, а лишь сильнее вдавливает в себя, обнимая за талию. — Мне теперь придётся глотать тонны противозачаточных, — хрипит Гук, отойдя от эйфории. — Прости, не сдержался, — мурлычет Тэхён и целует парня в висок.

***

      После пар, Чонгук и Тэхён собрались посидеть у старшего, обсудить всё. Поэтому сейчас они идут к альфе. — Если бы ты не был таким придурком, то мы давно были вместе, — бурчит Чонгук, жмясь под бок хёна. — Если бы ты дал хоть какой-то знак, что я тебе не безразличен — мы давно были бы вместе. — Не переводи стрелки! По большей части виновен ты! — хмурится Чон и пихает альфу в бок локтем. — Ты действительно хочешь это сейчас обсуждать? — недовольно бурчит Ким. — Нет, — вздыхает Гук, — просто… За эти два с лишним года мы только и делали, что враждовали, хотя на самом деле взаимно влюбились. За эти три курса мы могли уже и узнать друг друга, и съехаться, а может и вовсе свадьбу сыграть. — Ну, мы можем всё это нагнать за короткий период, — улыбается Тэхён, поглаживая талию парня одной рукой, — к тому же, я уже знаю большинство твоих привычек. — Ты следил за мной? — Не следил, а наблюдал. — Тоже мне, наблюдатель нашёлся, — усмехается Чонгук. — Да, нашёлся, — вздёргивает нос альфа, — знаешь, что я сейчас хочу? — Не знаю. Что? — Вылизать твой рот. И не только его, — на ухо шепчет старший, а потом ещё и охватывает губами чужой хрящик. — Дурак! — вскрикивает Чон, смеясь, — мы ещё даже до дома не дошли. — Сейчас мы это быстро исправим, — хмыкает парень и, подхватив омегу на руки, быстрым шагом направляется к своей квартире.

«» «»

      После того дня прошло уже четыре года, и сейчас, Чонгук нервно теребит подол пиджака, стоя у зеркала. — Готов? — спрашивает Чимин, приобнимая друга сзади. — Ага… — кивает Чонгук, после чего его под руку берёт отец, а Чимин быстро выбегает из комнаты. — Не переживай, малыш, Тэхён хороший альфа, вы отличная пара, — улыбается мужчина и, поцеловав сына в щёку, ведёт его к залу.       Музыка за дверью начинает играть, и Гук с отцом заходят внутрь.       Омежьи глаза загораются, когда он видит у алтаря своего альфу, Тэхёна, который смотрит точно также в ответ. По бокам от арки стоят Чимин, со стороны Чонгука, и Юнги с Хосоком, со стороны Тэхёна.       Чонгук не замечает, когда успевает уже дойти до стола регистрации к Киму. Их просят встать друг к другу лицом, что они и выполняют.       Специальный работник ЗАГСа, заранее предупреждённый о том, что нужно провести всё быстро, начинает речь со слов: — Согласны ли Вы, Ким Тэхён, взять в законные мужья Чон Чонгука? — Да, — без раздумий отвечает альфа, держа за руки свою пару. — Согласны ли Вы, Чон Чонгук, быть законым мужем Ким Тэхёна и носить его фамилию? — Да. — Тогда, властью данной мне, объявляю Вас мужьями! Можете обменяться кольцами, и скрепить свой брак поцелуем.       Пара ставят подписи в бумагах, одевают на пальцы друг друга обручальные кольца, после чего соприкасаются губами.       Со всех сторон слышны визги, рыдания и аплодисменты. Новоиспечённая парочка страстно целуется почти несколько минут, пока их в конце концов не разлепляют смеющиеся друзья. — Съедите друг друга, — хохочут те, а потом все гости начинают поздравлять молодожёнов и обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.