ID работы: 11193187

я всё же дождусь тебя

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сентябрьский день, на улице было 29 градусов, достаточно тепло, но наш герой был в тёмно бежевых, широких штанах, в тёплым белом свитере, а поверх было такое же бежевое пальто, длинное и роскошное. Парень шёл навещать свою собаку которую, он никак не забредёт собаку домой, квартира слишком мала для такой псинки, а в приют её не забирают из-за того что Юнги, живёт в богом забытым городе, и плевать они хотели на собаку. Тот шёл спокойным шагом, в руках был мешочек с кормом и мясом для собаки, подойдя к месту где часто ждёт его четвероногий друг, Юнги увидел картину, его собака, а если встанет на задние лапы будет выше двух метров, пытается играть с ребёнком лет 8-9, только вот человеческий малыш воспринял это как на падение. Юнги побежал к парнише крича на собаку : "Син фу!" Когда собака услышала знакомы голос, сразу ринулись к хозяину, а после прыгнула на него, этот бело-чёрный комок шерсти чуть не сбил с ног Юнги, тот сказал, "сидеть" и быстро подошёл к мальчику, который валялся на земле. — Молец, ты как? — Мин взял того и попытался поднять на ноги, его лицо, ноги и руки были в садинах и царапинах, походу это было не только когда ребёнок столкнулся с собакой. Мальчик одет в голубые шортики и в черную майку с длинным руковом. Проведя по грязным местам рукой, всё быстро очистилось. — В-всё хорошо.. — Тихо произнёс мальчик, вытирая слёзы тем самым руковом майки. Юнги продолжать отряхивать одежду мальчика, так она стала более чище. — Идём купим тебе пластыри и обработаем ранки. — Мин пытался быть мил и заботлив, хоть и это получало мягко говоря плохо. Юнги повёл мальчика в ближайшую аптеку, купить перекись и всё что нужно, посадив мальчика на скамейку, Мин стал обрабатывать раны ребёнка, при этом сев на одно колено чтоб было удобно. — Тебя как зовут то? — Решил разредить обстановку, спросил старший. — Чимин. — Коротко и ясно ответил малый. Чуть шипя и дергаять от действий хёна. — Понятно. А я Юнги. — Также ясно и коротко ответил Юнги. — Слушай прости мою собаку, она хотела играть. — Произнёс Мин и просмотрел на Чимина. В ответ Юнги услышал только молчание со стороны мальчика, тот стал думать, чтоб завоевать сердце ребёнка нужно думать как ребёнок. — А хочешь куплю тебе, сладкого или мороженое, ты главное не обижайся. — С незаметной улыбкой сказал Юн. И неужели Чимин сказал да, и так радостно, будто ему редко дают что-то сладкое. Малыш встал, взял за руку старшего и повел в сторону магазина сладкого. — А он хорошо знает местность? — Пронеслось в голове Юнги. — Хей не так быстро. — Уже в слух произнёс Мин, идя быстрым шагом, потому что малыш Чимин бежал к магазину. При бежав они вместе зашли в ларёк, и увидели пожилую женщину. — Здравствуйте, а можно вон те конфеты? — Сказал Чимин, выглядывая за прилавок где было, очень много разновидностей сладкого. Женщина с улыбкой дала маленький пакетик с тем чего хотел Чимин, озвучив цену. — Аха наглец. — Опять в голове произнёс Юнги и оплатил сладости. — Доволен? — Выходя из лорька спрашивал Мин. — Угу. — Жуя конфеты произнёс Чим. Дальше Мин стал вести малого домой. — Слушай, а тебе не страшно, что какой-то дядька покупает тебе сладости? — Говорит Юнги не задумываясь, что Чимин может испугаться. — Нет мне нечего не страшно! — Ответил Чимин и громко так, что думаю всё окружение слышало. — пф.. ахаха, тогда если не страшно пойдём, покушать свожу. — Произнёс Юнги, а после задумался, что со стороны похож на педофила. Но он не хотел Чимина, он хотел затискать этого маленького ребёнка, в первые сталкивается с таким желанием Мин. — А давай! — Воскликнул Чим, смотря на Юна, и ожидая когда тот пойдёт его кормить, как мама. Тот посмеялся и привел мальчика в кафе и неподалеку как раз был дом Чимина. Двое встали смотреть меню которое весело прям над кассой. — Выбери что хочешь? — Сказала Юнги Чимину, показывая на меню. — Хочу... Вот эти пельмешки... — Чим показал какие хочет. — И молочный коктейль с клубникой. — Сказал Чимин. Сам Мин взял пирожнику с мандаринами и обычный чай, а после оплатил заказ, через пятнадцать минут дали всё что хотели двое и сели за столик около окна. Те стали кушать и болтать. — Чимин, твоя мама не против того что, ты в таком возрасте гуляешь один? — Спросил Юнги, чтоб удовлетворить своё любопытство. — Мама, домой не приходит. Значит мне можно гулять. — Ответил Чимин поедая с большим аппетитом еду. — Бедный ребенок.. — Сказал Юнги пялясь в одну точку, попивая чай. — Нет я не ребенок! — рявкнул Чимин. — а кто? — Отлипнув от залипательной точки произнёс Юнги, посмотрев на собиседника на против. — Взрослый! — Опять рявкнул Чимин. Тот посмеялся и дотронулся до головы Чимина, растрепав волосы и улыбнувшись ответил. — Тебе ещё рости и рости. — Посмеялся старший — Малыш. У Чимина с Юнги завизался разговор, обо всем на свете, некоторый темы не по возрасту Чима сразу пропускались, мальчишка часто звонко смеялся из-за этого, часто пачкался, что Мину приходилось его вытирать. Честно Юнги показалось, что они похожи на отца и сына только отец обычный человек, а Чимин внешностью напоминал принца: прекрасные волосы, ухожены и уложены, лицо округлое, с запоминающими чертами, глаза карие и глубокие как океан. Прекрасный ребёнок, пока Юнги раздумывал над внешностью малыша, тот уже всё съел, быстро это было. А Мин почти не притронулся к пирожнике. — Почему ты не ешь? — Поинтересовался Чимин. — Я не так быстро ем как ты. — Ответил на вопрос, Юнги стал кушать. Но Мин всё ровно погрузился в свои мысли и стал сравнивать себя с ребёнком, странно но всё ровно, по внешности они не подходят, по характеру подавно, так как они нашли общий язык неизвестно никому. А выйдя из транса, двое стали опять болтать на волнующие темы для разговора. Большинство тем было о родителей Чимина, почему, где они и так далее, не очень тема за едой, любопытство берёт своё. Юнги всё больше влюбляется в детё, его так хочется, обнять, прижать и забрать себе и быть для него отцом или кем угодно но для него. Он ведь весь такой маленький и беззащитный, маленький ребенок. Мин бы сделал это сейчас, но на людях это бы было бы неприлично. А пока продолжался разговор, Юнги съел и свою еду. Затем старший с Чимином отправились к дому мальчика, уже темнело и вдруг кто-то побеспокоится об мальчике, его дом был как раз не очень долеко, повезло что не на окраине города, где именно и живет Юнги, а он приехал сюда ради бездомной собаки. Сильно любит он черно-белую дворянгу. — Так сколько ты говоришь тебе? — Спросил у малыша Юнги. — Мне 8 с половиной! — Ответил Чим. — Чтож... Я тебя подожду.. Произнёс шутя, а может и не шутя Юн, и отправился к себе домой, пока тот доедит будет очень темно, а всё ровно у него сегодня хорошие настроение. спасибо малышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.