ID работы: 11193199

Сильнейший некромант

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
CerfRiz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 Разговор

Настройки текста
–Ну привет, человечки!–сказал я с улыбкой. Смотря на них, я понял кое-что, большая часть из них обычные люди, ни культиватор ни маги. Только двое здесь культиваторы, и оба первого уровня(Боевой ученик), по осанке и поведению можно понять, что они опытные войны. Но при этом они всего лишь первого ранга, странно, почему они такие слабые, ладно, позже узнаю. Ко мне подходит один из культиваторов, мелкий бородатый человечек, –Ззз... Здравствуйте, уважаемый герой. – со страхом сказал он. Герой, да меня так давно не называли. Сев на призванного волка, я посмотрел на него. –Я не герой, а обычный некромант.– со вздохом сказал я. –Извините сэр, но кто такие некроманты?– с явным удивлением сказал он. М-да неужели они не владеют магией. – Некроманты это люди, которые могут воскрешать мёртвых. –сказал я После этого повисла гробовая тишина, в их глазах я увидел страх, а у некоторых длинноухих ненависть, ну это понятно просто представьте, что после вашей смерти ваш труп двигается и подчиняется кому-то. –Сэр, а вы случайно не связаны с мёртвым лесом эльфов?– сказал он –Ты щас говоришь про огромный мертвый лес, с убивающим туманом. – спросил я. –Д-да, именно этот лес–сказал он. –Не я там был конечно, но этот туман не мой. Я сам пока не знаю что это, но когда я стану сильнее, я пойду туда.–сказал я с кривой улыбкой. –Кстати ты можеш отвести меня в ближайший город? –спросил я. –Да сэр, мы как раз за вами пришли. Вот здесь я не понял, что за хуйня. –Вы изначально знали, что я здесь буду. – спросил я –Да сэр, наш оракул предсказал ваше появление. Странно, я же разорвал свои нити судьбы, древней магией [Разрыв судьбы]. Возможно в новом мире моя судьба восстановилась. Ну да ладно просто использую магию снова. [Разрыв судьбы]. Тихо говорю я и над моей головой появляется магический круг. Становятся видно нити судьбы, походу они и правда восстановились. –Разрывайся – громко сказал я и нити начали рваться. Теперь всё готово, любой кто попробует заглянуть в моё будущее, то получит сильную ментальную атаку и скорее всего сойдёт с ума. Но те кто смогли взглянуть в моё будущее, все-же увидили его, но при этом все, что они смогли увидеть может никогда и не сбыться. Закончив все, я посмотрел на людишек, в их глазах читалось удивление. –Что, никогда магии не видели?– спросил я –Нет конечно, мы видели, но их только способны использовать люди благословёные богом или монстры, с драконами– Опа, а здесь интересно, я знаю кто такие драконы, и если они такие же как их описывают в легендах, то они будут очень сильными противниками. [Взор] мысленно говорю я и осматриваю их тела, у всех них стоят печати на маг-каналы. –Слушайте, а кто вам поставил печати на маг-каналы.– спросил я. –Какие печати сэр, нам не чего не ставили?–сказал он. Они не знают, интересно, очень интересно. Печати старые значит их поставили ещё, когда они были детьми. –Слушайте, а у вас нету ни каких ритуалов, которые проводят в дедстве. –Да, к нам раз в год приходят драконы, чтобы посмотреть талантливых детей, для службы в армии. –К вам приходят драконы?–спросил я. Я вообще не понял эту шутку. –Да, наше королевство является рабами драконов. Благодаря этому, на нас не нападают другие расы, но это лишь тогда, когда мы в городах, а как только мы выходим, то они на нас охотятся как будто мы редкое блюдо, драконы заставляют нас верить в бога дракона, но мы в тайне от них верим в богиню жизни Изиду. Да, теперь понятно зачем меня отправили сюда, эта богиня не получает достаточно энергии веры. –Чтож, я все понял через 10 минут буду.–сказал я и ждал, когда они уйдут. Они ушли. Пора, хоть это заклинание самое мусорное для поднятие нежити, но благодаря системе все будет окей. –Восстаньте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.