ID работы: 11193199

Сильнейший некромант

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
CerfRiz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 Аврелиус

Настройки текста
Дойдя до замка спокойно прохожу мими охраны, ну разумеется после моего представления в тронном зале меня вся охрана боится. Дохожу до тронного зала, открываю дверь ииии —Здарова старый. В фирменный монере приветствую его. —Здравствуйте герой— сказал Рагнар, встав и отвесив поклон —Не стоит Рагнар сядь я пришёл сказать что я разобрался с эльфами, все те кто хотел переворот были мной убиты, и также теперь дом Амрота будет борделем, что касается борделя который открыл Амрот, закройте его, и всех женщин отпустите. После моих слов Рагнар завис, он точно удивлен. —Д-да Господин герей— наконец отвиснув сказал Рагнар. —Сколько раз тебе говорил, хватит называть меня героем, говори по имени Мортис. —Да господин Мортис. —Надоел, ну все я пошёл покедова— сказал я развернувшись и помахав рукой на прощание. POV Иан Вэлтон Прошло 15 лет с тех пор как я реинкарнировал суда. Всё было хорошо, любящая семья, я единственный наследник, но потом я узнал про ситуацию людей в мире и расстроился, даже если я смогу совладать с другими расами, то с дракона и точно нет, они когда рождаются уже на уровне меня в прошлой жизни, а про взрослых я вообще молчу, и то что люди в королевстве вместо того чтоб делать круги маны на сердце, делают их на мозгу не помогает. Из-за того что они делают круги маны на мозгу, они не могут прорваться на 4 ранг, а на культиваторах стоят печати из-за которых они также не могут прорваться на 4 ранг, короче драконы полностью нами манипулируют. Я начал потихоньку наращивать свои силы, так чтобы драконы не заметили, и из-за этого я достиг только 2 ранга, хотя по меркам местных людей я уже гений. И вот в один спокойный день оракул предсказал появления героя. Я разумеется в это не поверил и предложил отцу надавить на него своей магией обосновав это по типу я хочу проверить силу и характер героя. И вот мне сообщили что герой прибыл и я пошёл в тронный зал посмотреть на так называемого героя. Когда он зашёл в зал на нем была мантия из тёмной магии, меня это очень смутило, а после того как он начал выпускать свою ауру, я сразу понял что он некромант. Ужасное существо не имеющие чести, способное убить все ради своей выгоды, и после того как он выпустил ауру смерти, я полностью убедился что его надо убить. Я три месяца готовился, прорвался наконец до третьего ранга и хотел было уже убить его на следующий день, но зайдя в свою комнату почувствовал странный запах и после я перестал чувствовать свою ману. Я сразу понял что это яд, но уже было поздно. Я увидел как в углу комнаты появился из тени тот самый некромант. И он сказал то от чего я испугался —Ну привет Иан Вэлтон, или же подругому? Лукас Пэйдж. Откуда, откуда он знает моё первое имя. —Ты наверное задаёшься вопросом откуда я знаю твоё имя? Ну так вот надо было ставить барьер на свою память дебил— сказал он и после изчес, а после темнота. Pov Мортис После того как я вырубил этого придурка, иду по крышам в сторону своего дома. Дойдя до дома бросаю тело и начинаю готовиться к ритуал призыва демона. Главное в ритуале призыва демона это трупы и заклинание. Ну как заклинание, по сути это пароль благодаря которому демон понимает кто его призывает Подготовив ритуал бросаю трупы эльфов на пентаграмму. —Я тот кто повелевает мёртвыми, я тот кто обманул смерть, приди на мой зов Аврелиус.— '' Пиздец как стыдно '' После моих слов трупы начали пропадать на глазах и передо мной появляется элегантный мужчина в смокинге и с рогами, лицо у него явно было недовольно —Давно не виделись Аврелиус — с ухмылккой сказка я —Кто ты такой, и откуда ты знаешь заклинание Мортиса. А точно когда я впервые призвал Аврелиуса я уже был личем, так что нет ничего удивительного что он меня не узнал. —Как тебя не стыдно Аврелиуса, не узнать своего друга, я же не рассказывал твоей жене зачем тебе дилдо— После моих слов Аврелиус удивился, он наконец понял что это я. —Н-но как Астарот сказал что тебя убили ангелы. —Они меня не убили, а похитили и переместили суда. ****************** Спустя три часа ****************** На протяжении 3 часов я объяснял что со мной случилось и как я суда попал, разумеется про систему я промолчал. —Понятно, но зачем ты меня вызвал, тебя нужно чтобы я снова переместили тебя в ад? —Нет мне нужно чтобы ты дал мне пентаграмму благодаря которой я смогу запечатать Астарота в это кольцо— сказал я показывая кольцо которое я купил у гнома. —ХАХАХА. Ты опять хочешь запечатать Астарота. Ты бы знал как он радовался когда смог убежать от тебя, он устроил пьянку которая длилось целый год, а теперь ты хочешь опять запечатать его. ХАХАХХАХААХ. Вот урод меня похитили, а он радуется. В своей третьей жизни когда я уничтожал дьявольский культ, эти дебилы вызвали Астарота, и между нами началась драка. Разумеется Астарот был сильно ослаблен в человеческам мире и только так я смог его победить, но он при смерти отправил свою душу в моё тело. В результате между началась драка в форме душ, в которой я успешно проигрывал, и когда он почти меня убил вдруг вмешалась какая-то сила, которое запечатала его душу глубоко в моем теле. Щяс думая это скорее всего была система. Ну так вот, после этой битвы я мог общаться с Астаротом, он мне много чего подсказывал добровольно(не очень добровольно) и благодаря ему я много что узнал. После того как меня забрали ангелы я его больше не чувствовал. —Ну так что поможешь мне? —Ладно так тому и быть, но что ты мне дашь в ответ. —Я отдам тебе душу архимага который реинкарнировал. —Ого реинкарнатор, но этого все равно недостаточно. —Ну давай так, я также забуду зачем тебе нужно было дилдо, а ты мне пентаграмму. —ТЫ-ТЫ. СКОЛЬКО ТЫ МНЕ ЭТО БУДЕШЬ ПРИПОМИНАТЬ!!?!!! —Ну если ты согласишься то я про это забуду. Эх как же хорошо шантажировать этого хитрого демона —Эх ладно согласен давай своего реинкарнатора. —сказал он уставшим и поникшим голосом После этого я отдал ему этого дебила Аврелиусу —Через 5 минут вернусь. — сказал он и изчес Прошло 6 минут и только сейчас он вернулся —Опаздал на минуту. —Иди на**й Мортис, вот твои 2 пентаграммы, первая для вызова Астарота, вторая для того чтобы запечатать его. Наложи вторую пентаграмму поверх первой, а кольцо закапай по центру. —Спасибо Аврелиус, скажи Великому Повелителю Демонов что я жив и скоро приду поболтать. —Ладно, но не уверен что тебе понравится то что ты увидишь, ты слишком давно не был в аду — сказал он и пропал Ого походу в аду много чего произошло, пока меня не было ну да ладно, мне пора призывать Астарота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.