ID работы: 11193199

Сильнейший некромант

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
CerfRiz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 Уход

Настройки текста
Сидя дома думал о том о сём, и понял что уже пора идти, скоро будет набор в армию, а это означает что драконы будут здесь, мне слишком рано пересекаться с драконами. Я слишком слаб. Встав с дивана стал собирать свои скромные пожитки. Собрав все пошёл в сторону дворца. Зайдя в дворец, иду к тронному залу и открываю дверь. —Здарова старый — сказал я с улыбкой —Здравствуй господин Мортис — сказал мне Рагнар и встал с трона. —Я ухожу Рагнар — сказал я Повисла тишина, я ясно видел удивлённое лицо Рагнара. Вскоре это удивлённое лицо сменилось паникой. —Н-Но почему господин Мортис, вас что-то не устраивает? —спросил меня Рагнар —Да нет меня все устраивает, но скоро суда придут драконы, и я ещё недостаточно силен, чтобы сражаться с ними, так что мне лучше уйти. —Н-Но мы можем вас спрятать где-нибудь. —Рагнар, у драконов отличная чуйка, они точно смогут найти меня, от меня очень сильно веет темной магией, так что нет, да и мне охота уйти, чтобы увеличить мою армию. После последовала тишина, я ясно дал понять что я во всех случаях уйду, мне надо нарастить армию, собрать ядовитые травы, и так далее. Спустя минуту Рагнар мне ответил — Я понял вас, спасибо что предупредили меня что вы уходите, я подготовил для вас подарок, я изначально должен был подарить его на празднике цветов, но рас вы так рано уходите то подарю вам сейчас. Слуги несите подарок! Хах подарок, интересно что он мне подарит, артефакты, мечи, или несколько трупов. И вот слуги принесли мне коробку, открыв её я увидел одежду, мантия рубашка, перчатка, штаны и обувь. (Вот эта одежда https://images.app.goo.gl/T7ry1p2W7gg61rUN8) —Это одежда сделана из лучших материалов, что мы могли найти, надеюсь вам понравится. —Да мне нравится, спасибо за этот подарок Рагнар, я очень доволен. — сказал я с улыбкой и похлопал Рагнара по плечу. —Ну что же, нам пора прощаться, когда я следующий раз суда вернусь, скорее всего, другие расы уже падут, так что прощай Рагнар. —Да господин Мортис, вы правы пора прощаться, и если в своих странствиях встретите моего сына Иана скажите чтобы он поскорее вернулся. —А ладно обязательно скажу если встречу. Точно совсем забыл что я, оставил записку от имени Иана что он ушёл в путешествие, и не надо его искать. Выйдя из дворца стал идти в сторону выхода из города, пока шёл начал смотреть по сторонам. Хоть город маленький и население маленькое, но все же город оживлённый. —Как ты думаешь Астарот люди сильны? — неожиданно спросил я Астарота —Да нет вроде бы, люди слабы, постоянно разжигают войны, и при этом очень алачны. –сказал мне Астарот —Так вот какое у тебя мнение про людей Астарот, тогда ответь мне Астарот, почему во многих мирах люди лидирующая раса, а даже если не лидирующая то одна сильнейших. —Из-за скорости размножения? —Насколько я знаю Астарот, орки в этом превосходят людей, они много трахаются и дети рождаются спустя месяц после оплодотворения. Так что нет. —Хм ты прав Мортис орки в этом опережают людей, у меня есть ещё несколько вариантов, но чувствую они будут не правильные, так что я сдаюсь, говори ответ. –Потому что люди мудры, пока у других рас есть расовые техники, которые они узнают в момент рождения, люди сами создают множества техник, пока у других рас есть предрасположенность к магии, люди создают новые заклинания, пока у зверей усиленные тела, ведь 5 человеческих бойцов 6 уровня еле как могут убить зверя 6 уровня, люди создают стратегии чтобы убивать таких монстров. Ты понимаешь меня Астарот? —Я могу поспорить, с тобой Мортис, но в чем то ты прав Мортис, люди и правда немного мудры, но не все люди мудры, только часть из них и правда мудры. И вот пока мы с ним говорили я уже вышел за пределы города. Стая возле ворот Астарот спросил меня. —Куда идём Мортис? —На северо-запад к Муравьям карателям . —Понятно, тела муравьев максимум 4 уровня, и самая главная опасность их количество, но для некроманта количества это наоборот плюс. Поход туда займёт 3 месяца если мы обойдем территорию Леса смерти, а если напрямую то 1 месяц. Ставлю на то что ты поймёшь через Лес смерти. —Угадал мы идём напрямую через лес смерти. Ну что же пошли Астарот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.