ID работы: 11193245

better now

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

im better now

      Конечно лучше.       Сидя на стуле в своей кухне, прижав ноги к груди, повернув голову в сторону окна, мужчина наблюдал за подозрительно тихой ночью в Токио. Здесь, где всегда горят огни фонарей, вывесок, фар от машин, сегодня странно спокойней. Люди не бегают туда сюда. Да какие люди в пол первого ночи?       Ястреб зевает, его крылья поджимаются и резко распушаются, когда раздаётся звонок в дверь.       Кейго нехотя поднимается с тёплого места, в очередной раз зачесывает волосы назад и потягивается. Пока тот бредёт к воходу, раздаётся уже звонков шесть.       Даби.       Настойчивости ему конечно же не занимать. Кто, если не он припрётся ночью домой к Ястребу?       Дверь открывается. Кейго, ожидая что мужчина, как обычно, ввалится в помещение, бросая небрежное "привет", вскинув бровь, поднимает взгляд на Даби.       – Чего не заходишь?       Глупый вопрос. Даби сказал бы, что даже идиотский. В руках у пирокинетика бутылка виски.       – Будешь задавать тупые вопросы, я подпалю твои крылышки, курица.       Привычная раздражённость вызывает у Таками улыбку. Злодей наконец проходит в дом, снимает ботинки и делает пару шагов в комнату, которую Ястреб называет спальней, но Даби считает, что это курятник.       Ястреб заходит за ним, привычно опираясь на дверной косяк и складывая руки на груди.       – Что-то случилось, или ты решил просто так прийти к своему любимому герою домой посреди ночи?       – Я тебе правда эту бутылку в задницу затолкаю, если ты не заткнешься.       Ясно. Даби явно выбесил Шигараки. Ну, или Тога с Твайсом на крайняк. Но на это Таками забивает огромный болт, уходит на кухню, прихватывая оттуда печенье, и возвращается в комнату.       – Рассказа о том, что случилось я не дождусь. Ладно, но ты хоть скажи с какими намерениями пришёл?       Ястреб усаживается напротив Даби на пол, складывает ноги в турецкой позе и расправляет спину.       – Выпить, не заметно? – язвит злодей открывая бутылку.

***

      Следующие пол часа они пьют алкоголь. Ястреб жалуется на свою работу, Даби послушно слушает и не перебивает, потому что он знает, что если перебить, птица начнёт разговаривать ещё больше, а такой поток слов Тодороки терпеть не намерен.       –.. а Токоями опять залади-       Герой не успевает договорить, как одним не осторожным движением проливает на себя содержимое стакана.       Даби ржёт. Причём конкретно, но искренне пытается сдержать свой смех в кулаке.       – Криворукая курица, кто тебя руками пользоваться учил?       Тупой вопрос прилетает со стороны злодея, а Ястреб, все ещё не до конца сообразивший, что он сделал, хмурит брови и поднимает пьяный взгляд на Даби.       – Я тебе сейчас как в лицо пропишу, будешь знать       В пол голоса говорит герой, поднимаясь на колени и наваливаясь на Тодороки.       Руками Ястреба явно какой-то идиот учил пользоваться, поэтому, вместо того, чтобы опереться ими по обе стороны от головы Даби, он сгибает их в локтях и падает на человека напротив.       Носом мажет по щеке. Прямо по стыку железных скоб. Царапает себе нос, хнычет и обессиленно расслабляется.       Даби, прекращает смеяться, выбивает последний воздух из лёгких и замолкает.       – Тебя сразу поджечь, или подождать пока встанешь?       Врёт. Когда он говорит о том, что хочет поджечь Ястреба, он всегда врёт. Потому что сам ещё не до конца определился с чувствами к пернатому.       Эта неопределённость отражалась и в обратную сторону.       – Я вообще-то тут кровью истекаю       Начинает ныть Кейго. Этим раздражает, но жалко ведь.       – Птицам крылья открывают, они ныть себе не позволяют, а ты нос поцарапал. Дай посмотреть.       Пирокинетик тянется руками к лицу Таками.       – А я не птица, я человек.       Жалуется Ястреб, но голову поднимает самостоятельно.       Их лица близко. Даже слишком для тех, кто даже друзьями друг друга не считал. Чёртовы восемь сантиметров между губами.       Даби водит пьяными бирюзовыми глазами по чертам лица Кейго, останавливает взгляд на губах и..       Ястреб, в наглую, первым тянется к губам напротив. Но кто сказал, что Даби был против? Злодей все равно знал, что перехватит инициативу на себя. Но это потом.       Ястреб проводит горячим языком по губам Даби, чувствуя вкус виски, который они недавно пили, слегка кусает и чувствует, как его ресницы трепещут.       Тодороки все устраивает. Теперь до него дошло, что свою птицу он обожает. Никому не отдаст.       Даби слегка хмурит брови, проталкивает язык в разгорячённый рот напротив и исследует его. Ловко проводит по стенкам щёк, ровному ряду зубов, практически выдавая свою улыбку Ястребу.       Но даже если бы Ястреб заметил, он бы не заметил, потому что сейчас, в его голове есть только одно слово – наслаждение.       Спустя минут 10 они прекращают свои поцелуи с короткими передышками. Ястреб устало роняет голову на слегка протрезвевшего Даби.       – Продолжение будет явно не этой ночью, но я обязательно приду следующей.       Ястреб что-то пьяно бормочет, угукает и пытается подняться на руках.       У него получается подозрительно не плохо. Перед Даби теперь шикарная картина: Таками, еле как запрокинувший голову вперёд, победно ухмыляется. У злодея в голове ощущение, что тот сейчас икнёт.       

      ***

      В очередной раз падая на кровать под четыре утра, Ястреб уже соображает. Понимает, что они сделали, в каких отношениях сейчас могут находиться, но ему всё равно. Не важно, что будет дальше, важно то, что все остальное вместе с Даби.       Сам злодей возвращается через минуту. Убрав все с пола и выключив свет, снимает с себя одежду и укладывается рядом с Ястребом. Алые крылья касаются чёрной шевелюры, руки прижимают Тодороки к своей груди, а подбородок упирается в макушку. Ястреб улыбается, и Даби это знает.       Злодей, прихватив талию пташки, трётся о кожу носом и мирно засыпает.       Ястреб не спит от силы минут пять, но потом его прошибает. Свинцовые веки закрываются.       В голове остаётся только одна фраза.

im better now.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.