Спаси своих любимых 2.0

NC-17
Завершён
106
1
автор
Размер:
113 страниц, 34 018 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
106 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник

Часть #1

Настройки
Примечания:
— А если родится девочка? — заплетающимся от алкоголя языком, уже громче переспросил Антон. Попробовав встать с барного стула, парень понял, что это будет не так просто. А всё из-за количества выпитого им спиртного. — Савина! Как по мне, очень даже красивое имя, — пытаясь перекричать клубную музыку ответил Позов, — ладно, время уже без пятнадцати три. — Ага… У тебя уже не первый раз «без пятнадцати три»… Поз, у тебя часы ещё вчера остановились, — допив последний стакан крепкого коньяка и с характерным звуком ударив о барную стойку, заметил Шаст. Он хотел достать кошелек, чтобы расплатиться с барменом, который весь вечер был с ними очень мил, но сделать он этого не успел. Рука Димы его остановила. — Нет, Шаст, за сегодняшнюю пирушку плачу я. — Уговорил. Усмехнувшись в ответ, Дима оставил деньги за выпитую ими бутылку и, не забыв про бармена, добавил к чеку ещё 500 рублей чаевых. — Мне надо отлить, — собравшись с последними силами, чтобы встать с высокого стула, пробормотал Антон, — подожди здесь. Благо пункт назначения был не так далеко. Туалет оказался сразу за углом, но даже за такой короткий промежуток времени, хорошо поддатый парень успел словить вертолёта два, не меньше. — Я хуй знает чем повернуться к тебе, братан, — несвязно бормотал Шастун туалету, — может два пальца в рот засунуть, чтобы полегчало? Зачем я только ел этих раков? Я ж не люблю всё это подводное мясо, — не унимался худощавый парень, выходя из кабинки перехотев воплощать любое из планируемых им дел. — Ладно, пора домой. Не успел Антон выйти из белого помещения с запахом хлорки, как к его спине приставили что-то твердое. Услышав следом звук перезарядки, Антон в одну секунду стал как стёклышко трезвым, а в горле появился нарастающий ком. — Ещё не пора. Мужской голос был спокойным, уверенным и грубым одновременно. Сердце застучало как бешеное, громкая музыка доносящаяся из клуба, теперь превратилась в непонятный гул, словно парень находился под водой. Глаза забегали от страха по всей уборной и остановились на отражении в разбитом с краю зеркале. Угол обзора был неподходящий, чтобы разглядеть человека позади, поэтому до смерти перепуганный, он увидел лишь руку по локоть, прикрытую черным рукавом костюма и серебристый пистолет с голубым символом на стволе. — БЛЯТЬ! — вскрикнул Антон в ужасе, когда из туалетной кабинки напротив, с сильным грохотом кто-то выбил дверь. Удар от неё пришелся по руке потенциального убийцы, пистолет которого вылетел из рук и стукнулся об ногу высокого парня. Шастун тут же перепрыгнул через оружие и не оглядываясь на происходящее рванул прочь. Ноги его слабо слушались, были ватными, Шаст с заметным усилием передвигал ими. Алкоголь в крови давал о себе знать и не предоставлял Антону возможность контролировать своё тело. Но сейчас было плевать, он игнорировал это потому что чувствовал страх и думал лишь о том, чтобы как можно быстрее унести свой зад отсюда. — Шаст, ты чего?! — с беспокойством спросил Позов, увидя перед собой растрепанного парня, с большими и ошеломлёнными глазами. — Съёбываем нахуй!!! Живо! Давай, давай! — направляясь к выходу и не забыв друга кричал Антон. Мало кто из людей вокруг обернулся и обратил внимание на такое поведение парня. Все были заняты алкоголем, музыкой и небольшим количеством травки. — Отпусти мой рукав! Тоха! Антон!!! — со злостью от таких выходок вырвал руку Дима. — Да что происходит, ты можешь объяснить? — Где ключи??? — Антон выхватил барсетку у Димы и направился дальше к выходу, в два прыжка оказавшись рядом с припаркованной у клуба Skoda. — Шастун! Подожди, ты ведь пьяный! — догоняя друга, выкрикнул ничего не понимающий парень. — Садись за руль! Я тебе всё потом… — прервался он, заметив как в машине неподалёку загорелся ближний свет фар, который не давал разглядеть водителя и его лицо, но отчётливо было видно и без каких-либо сомнений понятно — человек за рулём был в костюме, а на пассажирском разместился ещё один у которого в правой руке блеснул… пистолет? — Хорошо, хорошо! Успокойся! — они запрыгнули в машину и только Дима успел её завести, как Антон тут же перекрыл ему путь к коробке передач, нависая над ней и включая дальний свет слева от руля. — Что ты творишь??? — А на что это блять похоже, Дима? Хочу заслепить мудака на той Mazda, чтоб ты знал, этот пидорас приставил мне пушку к спине! Ну, газуй уже!!! Такое заявление и напор Антона заставили Позова действовать уже быстрее и без промедлений. Нажав газ в пол, парни вылетели на встречную полосу, попутно задев одну из припаркованных по краю дороги машин и пододвинув мусорный бак на 5 метров левее. — Прости, что???!!! — встревоженным голосом крикнул Дима. — Он гнида приставил мне ствол к спине! Я нихуя понять не успел, лишь выбежал когда блять вылетела эта дверь! — судорожно затараторил парень. — Ты можешь успокоиться? Я ни слова не понимаю! Антон не стал повторять. Сейчас он крутился как уж на сковороде, глядя то в зеркало заднего вида, то в боковое, то просто поворачиваясь всем корпусом назад. — Он у нас на хвосте! — Да вижу! Я пытаюсь! — впереди на дороге показался силуэт, — бабуля вашу ж за ногу! , — Дима успел среагировать в последний момент и объехал препятствие. — Сука! Ты чуть бабку на тот свет раньше времени не отправил! — Я не заметил её! Мы летим 110 по городу! — Не снижай! Газуй! — Ты хочешь подвести ещё кого-нибудь на капоте? — Я блять лучше с бабкой на капоте прокачусь, чем пулю в лоб получу! — иронизировал Шастун. Новенькая Mazda цвета искристого красного металлика стремительно приближалось и как бы в знак приветствия поморгало фарами. От такой игры со смертью бросило в панику теперь не одного Антона. Дима выжимал все соки из их четырёхколёсного спасителя, но этого было недостаточно. Автомобиль преследователя не отставал, а наоборот, за считанные секунды уменьшал расстояние между ними. — Родненька моя, едь, давай! Пожалуйста! — задёргался Дима, держа педаль газа уже в полу и поглядывая панически в зеркало, замечая в нём то, что меньше всего хотел увидеть, — Антон, у них пистолет! С пассажирского сиденья открылось окно и показался ещё один человек с оружием в руках, которое было направлено ровно на машину парней. — Это дробовик, — поправил парень и добавил чуть тише, — нам пиздец… ВЫСТРЕЛ…
Примечания:
106 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник