ID работы: 11193275

Тот случай когда реально повезло

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Вот это будет ночь. Тэхён подошёл к кровати, лицом приближаясь к лицу омеги, и вытаскивая из его рта смазку, кидая её на другой угол большой кровати. - Малыш. Томно прошептал он. - Расскажи мне, что ты увидел в этой коробке. Ким знал что Гук будет стесняться произносить это вслух, их первая ночевка даже без этого не обошлось, а после их минета друг другу омега ещё полчаса прятался в одеяло стесняясь вылезти. - Т-Там, п-пробка, смазк... Перебивая Чон. - Какая пробка? с полным названием пожалуйста. Медленно, почти лениво выцеловывая его шею, затем и плечи - Анальная пробка. Тяжело проглатывая ком в горле. - Смазка, были наручники, и фаллоимитатор (резиновый член) - Отлично, только это не просто фаллос. Всё так же тихо и с придыханием Тэ начал лёгкими, почти невесомыми поцелуями бабочками спускался вниз к члену, освобождая полу вставшую головку из плена гипюра, начиная посасывать её, постепенно беря в рот глубже, языком обводя каждую ели выделяющеюся венку, слушая где-то сверху ели уловимые полустоны. Через пару минут, слез с колом вставшего члена, подползая ближе к лицу и утягивая омегу в мокрый поцелуй со вкусом собственного предьякуятора и слюны его альфы. Пока Ким отвлекал омегу поцелуем, старший смочил пальцы в смазке, проталкивая сразу два, а в ответ получил скулёж и сильно при кусанную губу Гуком. Пальцы сразу начали двигаться в младшем, то и дело попадая по простате, и уже вскоре место скулежа были слышны стоны наслаждения. Постепенно добавляя 3 палец, слушая как стоны усиливаются. Тэхён оставлял засосы по всему телу младшего, смотря как его лицо меняется в эмоциях, из-за пальцев, что перерывами попадали по простате. - Хён, я уже достаточно растянут. Еле проговорил Гук, как бы намекая "замени пальцы в моей заднице на свой чёртов член" - Это ещё не всё, сегодня ты будешь плавать в удовольствии. Тэхён вытащил из коробки чёрный фалос, смазывая его и поднося ко входу, сразу же во всю длину, слушая протяжный громкий стон, наблюдая за тем как сильно выгибается спина омеги и как поджимаются ноги. - Здесь есть такой пультик, с пятью режимами, какой хочешь попробовать сначало? Надевая на Гука обратно стринги, и снимая наручники, выкидывая их на пол Глаза расширились, а дыхание участилось.- Самый первый, а потом выше - Как скажешь булочка. Нажимая на самую верхнюю кнопку с цифрой "1" Альфа уволился боком на кровать, пошло улыбаясь, бегая глазами по телу омеги. - Мне так пить сильно захотелось, не принесёшь мне воды? - Конечно. Выдыхая и медленно вставая с кровати, Чон держась за попу ушёл на кухню, а Тэхён включил кнопку 3 почти сразу же выключая, слыша со стороны кухни тихий стон, и глупо улыбаясь в потолок. Чонгук обратно пришёл в комнату держа в руке стакан воды, второй всё также держась за пятую точку, смотря на Кима, подходя к тому ближе с доброй улыбкой, когда тот уже раскрывает руки, для того чтобы притянуть тело младшего к себе. Омега выплёскивает воду из стакана прямо в лицо альфе, злорадно хихикая. - Беги зая. Вытирая лицо рукой и садясь на край кровати. Только вот Чонгук вместо того чтобы действительно бежать, садится на колени к Тэхёну, сразу же его глубоко целуя, руками обвивая шею. - Ты, где бессмертия наелся? Пальцами двигая вибратор туда и обратно. - Моё терпение не резиновое - Ну извини, ты первый начал. Целуя в шею и тихо постанывая в ухо, только для одного Тэхёна. - Как извиняться будешь? Недолго думая, омега садится между раздвинутых ног Кима, снимая с него боксёры, оставляя полностью голым. Обеими руками поглаживая толстое возбуждение, смотря как из головки вытекает предьякуятор, сразу же его слизывая. Беря в рот половину члена, Гук тихо скулит потому что его чувствительный "друг" трётся об жёсткую ткань. Альфа гортанно выдыхает когда Чон полностью заглатывает в рот, откидывая голову назад и закрывая глаза в удовольствии, а рукой поглаживая шею и макушку омеги. Рукой переключая на 3 режим, членом ощущая вибрацию от стона. После продолжительных хлюпающих звуков, Ким поднимает и сажает омегу к себе на колени, пальцами двигая вибратор круговыми движениями. Альфа обцело́вывает всё лицо Чона мажу губами куда попало, слушая совсем нетихие, шлюшьи стоны омеги. - Перестать мучить меня и себя. - Как скажешь. Ким вытащил вибратор из попки омеги выкидывая его к вещам. Омега рукой берет чужой член подставляя его к своей красной пульсирующей дырочке, насаживаясь до половины, сразу же начиная интенсивно двигаться. Сладко постанывая на ухо альфе, получая лёгкие шлепки по попке. Утопая в пошлых хлюпающих звуков тел об тело. - Я лучше, чем все эти фанатки? - В несколько миллиардов раз, фанатик *** Мин и Пак уже во всю целовались в прихожей, не отцепляясь друг от друга наверное минут 10. Постепенно на телах становилось всё меньше и меньше одежды, а пара была всё ближе к большому кожаному дивану в зале. Чимин уже стоит в позе "попку к верху моськой в подушку" как сказал Юнги, пока альфа уходил за смазкой, но сейчас уже двумя пальцами двигается в Чимине, а другой рукой сжимая его упругие половинки. Губами приходясь по всей спине и оставляя на ней засосы, периодически скользя рукой по члену. Двигая уже тремя пальцами - Мне можно входить? Вытаскивая пальцы и наклоняясь к уху - Уже давно Мин лишь ухмыльнулся раздвигая половинки и медленно входя в своего парня, с протяжным стоном, смотря на то как собственный член постепенно исчезает в прекрасной узости. Чимин двигает бёдрами навстречу, руками обнимая подушку, утыкаясь в неё лицом громко и очень громко стонет, кажется что в соседней квартире их прекрасно слышно. Юнги перевернул омегу на спину сразу же утягивая в долгий поцелуй - Люблю тебя. Прошептали оба одновременно, от этого начиная громко смеяться, а после снова утопая в поцелуе.

***

~5 лет спустя...~

***

- Мне не идёт красный!! - Ну как же? Ты у меня самый красивый в любой одежде, это ведь твой любимый цвет! - А теперь он мне не нравится! Чонгук в одних трусах, держась за живот бегал от Техёна, который пытался надеть на своего мужа штаны и тёплый красный свитер, " с уродским рыжим оленем " как кричал до этого Гук. - Ну Чонгуки ты ведь не пойдёшь в одной футболке на улице холодно, на 6 месяце беременности, ну не ради меня, ради малыша, одень ты эту грёбанную кофту! Сначала омега отпустил руки, а после и голову, плечи задрожали. Чон поднял глаза полные слёз на мужа. - Почему ты кричишь на нас? дрожащим голосом. - Ты нас больше не любишь? Ну да конечно я ведь толстый стал и не красивый. Омега заревел садясь на диван и закрывая ладошками лицо Тихо выдохнув и потерев лицо ладонями, Тэхён идёт на верную смерть. Чёрт бы побрал эти гормоны - Ну булочка моя я ведь люблю тебя, я забочусь о тебе и нашем малыше, не хочу чтобы вы заболели. Ты вовсе не толстый я люблю тебя все эти 5 с половиной лет и буду любить всю оставшуюся жизнь, ты у меня самый красивый в любой одежде, даже с уродским рыжим оленем. Давай вставай, нас уже Чимин с Юнги ждут - Я тебя тоже люблю. Плача ещё сильнее омега обнял альфу, настолько сильно насколько это позволял живот. - Ты такой у нас хороший, самый лучший. - Вы у меня тоже. Какую кофту ты хочешь одеть? - Я хочу ту твою белую. А слёз как и не было. И убегает за вещью - Он ж в ней утонет. Прошептал Тэ опять же тихо вздыхая Через 10 минут опустился омега, в огромной белой кофте что была ему почти по колено, в чёрных джинсах и заколкой в виде розового бантика на голове, который резко выделялся на фоне тёмно-каштановых волос, которых Гук перекрасил ещё до беременности - Зачем тебе бантик принцесска? - Мы с Сонни договорились надеть одинаковые бантики Ничего не сказав Тэ быстро нацепил на омегу и себя куртки, залезли в машину и поехали к своим друзьям * В загородном доме где жили Чимин, Юнги и их "дочулька" как говорил Мин старший, происходило почти тоже самое, только вот Чимин бегал за их дочкой Сонни, пытаясь надеть на неё рождественское платье, но эта маленькая альфа бегала в футболке отца, которая было ей в пол, и доходила до пяток - Сонни ты ведь упадёшь! прекрати бегать! Кричал Чимин, но ребёнок упрямо его игнорировал, забегая то за диван то за шкаф. - Юнги ты какого хрена сидишь помоги мне! Что то пробормотав под нос, типа "почему сразу Юнги" Мин старший подошёл к шкафу за которым стоял ребёнок, тихо начиная ей что-то объяснять, а через пару секунд они за ручку пошли в комнату маленькой альфочки, под шокированный взгляд омеги "Да как у него это получается! " Через полчаса на кухню спустился Юнги держа на руках дочку. В красивом зеленом платье, в белых гольфах, с заплетёнными в хвостик волосами и розовой заколкой-бантиком на самой макушке. - Милая зачем тебе бантик? - Ми с Чоигуком договорились надеть одиаковые баики. Да, Сонни ещё не выговаривает букву "н" ну и с "ы" пока плохо справляется, но она ходит к логопеду, время ещё есть, её всего 3 годика Тут как раз в дом влетает тот самый "Чоигук". В руках держал большую коробку - Чоигук!! Сонни сразу побежала к дяде обнимая его, а после поглаживая по животу, она знает что там сидит маленький мальчик - Привет моя красотка! Держи, это тебе. Чон(Ким) показывает коробку ребёнку и тот замирает в восторге, таково родители ей не покупали, у неё есть только море кукол и игрушечная кухня, они говорят что "такие вещи девочке не нужны" Чонгук же считает иначе. - Чтобы всем мальчишкам в сердца стреляла Пока все сидели на кухне разговаривая и обсуждая "взрослые ие итересие темы" как сказала Сонни, девочка вышла из своей комнаты, с луком в руке, на голове держался венец из перьев, а за спиной колчан с пластмассовыми стрелами - Папа! Сматри! Я иидеец! (индеец) После протяжного "ооо" со всех сторон, заговорил альфа. Ты ж моя очаровашка. Завопил Юн смотря на дочку, уже пьяненьким взглядом. Рождество в Корее празднуется не так сильно как в других странах, но для нашей компашки "любой праздник это хороший повод выпить" вы ведь культурные, просто так не пьём. Куранты пробивают 00:00 это означает начало нового года, и новых приключений в другой вселенной... ~конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.