ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Реакция на то что ты Русская 2.0

Настройки текста
Примечания:
Про-герои: Мужчины: Кейго Таками (Ястреб): Ты пришла к нему на стажировку. Он даже не особо читал твоё резюме. Ему просто понравилось ты и твоя причуда.Так представь себе. Идёт бой с вором что украл женскую сумку. Идеальная работёнка для новичка да? Нееееееее, нееее, не! Этот вор имел причуду телепортации и тебе приходилось использовать 4 причуды одновременно так ещё и когда началась драка между вами он оказался до чёрта сильным. Таками отвлекала его сообщница потому он пока не знал, что с тобой происходит. – А ты довольно сильна для девушки! – Блять, ну естественно, узкоглазый гад! – резкий удар по его лицу. – Я всю жизнь тренировалась для того, чтобы дать отпор таким как вы! – удар по черепной коробке ногой. – И я докажу вам, что женщины по сильнее вас будут! Ещё пару ударов и тот свалился без сознания. На место как раз прибыл Ястреб и сотрудники полиции. – Ого!!! Не знал, что девушки могут позволить себе так громко ругать мужчину! Ты очень смелая! – В моей стране женщины всегда боролись за свои права, и я буду! – Ты из другой страны? В общем такие дела... Энджи Тодороки: Ты сидела на лавочке в парке. Сегодня у тебя был выходной и на работе, и в UA. Лафа одним словом! И сегодня с утра ты готовила блины по рецепту своей бабушки. Такие воздушные с сладким привкусом. Многие тебя спрашивали в общежитии зачем ты делаешь такие большие панкейки на что ты им спокойно отвечала, что это блины. Ну как спокойно где-то на 5 человеке ты сорвалась. Вроде оно похоже на панкейки, но это ведь совсем не так! И вот ты сидишь около кафешки с кофе и своим бенто. В нём было пять блинчиков, три с мёдом, два со сгущёнкой. Кстати, со сгущёнкой пришлось помучиться. И вот мимо тебя проходит твой работодатель, а именно Энджи Тодороки со своим сыном. Они оба знают, что ты русская. Как я и говорила в предыстории вы с детства знакомы. Но в отличие от Шото ты не была зла на его отца. Как никак надо жить дальше. В итоге тебе пришлось поделиться с ними блинчиками из вежливости... Да уж... Выходной чуток подпорчен. Хотя если Шото это поймёт предложит приготовить их вдвоём или с друзьями. Жирножвач: А вот он как раз таки прочёл резюме и знал, чего от тебя можно ждать. Как уже становится ясно поспрашивает тебя про русские сладости. Естественно, ему это интересно из-за своей причуды. Потом ты угостила его блинами и баранками, ему понравилось! Тигр: Тоже читал резюме и как бы нахуй ему это сдалась я не знаю. Возможно, будут лететь фразы на подобии: «Все русские такие хмурые или ты исключения?» Или «Ты сильна как тигр! Нет! Как ваш бурый медведь!» Женщины: Рюко Цучикава (Пиксибоб) Как и говорила раньше. При перемещении в лесу мы использовали клона медведя. Ей понравился Валера, а вот она ему не очень. Сразу спросит тебя почему в твоём костюме нет народных деталей, и ты спросишь её в обратку. В итоге обе молча разошлись. Относится к этому абсолютно нейтрально. Шино Сосаки (Мандали) Когда увидела хищника сразу подбежала к Коте. Подумала, что это настоящий хищник. Но когда заметила двух всадниц то успокоилась, но не совсем. Расспрашивала нас о причудах. Почему-то она не обратила внимание на резюме. И просто доверилась тому, что всё будет хорошо. Но там, где есть мы, никогда и ничто не будет хорошо! Кота понравился Валере. Первое время Кота избегал его, но позже начал его гладить и даже решился как-то на нём покататься. После неудачной попытки расспрашивал нас о том, как это делать правильно и безболезненно. Именно миша донёс того вместе с Мидорией, когда они убегали от злодея, которого Мидория вырубил. Томоко Ширетоко(Рэгдолл) Пока следила за нами находясь на месте ей показалась наша идея интересной. От Айзавы уже знала о наших возможностях и причудах. Затискала Валеру. После того как потеряла причуду мы вспомнили как ей понравился Валера и подарили ей игрушку в виде медведя играющего на балалайке (спасибо Момо) и шапку ушанку. Даже позже, когда у неё и у нас было свободное время решили покатать её на мишке. Как она сказала это был лучший день в её жизни после потери причуды. Рюко Тацума (герой дракон) Тоже знает о твоей национальности. Но она о тебе наслышана от Асуи и Очако. В принципе мнение о тебе никак не поменялось. Для неё это не имеет значение. Злодеи: Мужчины: Тойя Тодороки (Даби) – Блять, ну ты и стрёмный. Первая твоя реакция на него. Его это не обидело, а даже наоборот. Заинтересовало. – Э? Мелкая, ты чёт слишком борзая! Не кажется? – он начал подходить к тебе так чтобы ты почти прижалась к дереву. И... а ты что? А ты ничего! Ударила его чуть ниже живота. – Чёёёрт! Это запрещённый приём! – Я так не думаю! Особенно, когда моей жизни угрожает опасность. В России я и не такое вытворяла! – ты хотела оттолкнуться от позади стоящего дерева и ударить того по голове чтобы вырубить, но тут появился Ному. – Хоть одно движение, и он тебя убьет... – его лицо исказилось в усмешке, и он развернулся и пошёл к своим. Живот у него болел ещё долгое время. Он как-то не особо обратил внимание на твою национальность. Типа... Ну нахуй оно ему надо??? Хотя подметил, что ты неплоха внешностью. Шигараки Томура: Он изучал досконально всех учеников 1-А. И о тебе знает не меньше остальных. Ты вошла в список целей, которые нужно устранить либо украсть. Ацухиро Сако (Компресс) Получил от Шигараки приказ поймать тебя. Ну как бы он тоже уже всё знает о тебе. Занавес поднялся. Крики ликующей толпы. Шоу начинается... Джин Бубаигавара (Твайс) Помогает Компресу. Его клоны помогут в твоей поимки. Главное тебе быть более аккуратной и внимательной. Он обязательно прикинется Тодороки или мной не верь теперь даже нам... Курогири: Вместе с Твайсом и Компрессом. Кай Чисаки (Восстановитель) Допустим действия происходили как вышестоящем фанфике: Тебя выдали за него замуж. Замуж по расчёту. Он знал о тебе больше, чем ты сама! Он искренне хотел от тебя детей твоей внешности. Даже был согласен на то, чтобы они получили русские имена. Почему-то он слишком сильно полюбил твою культуру и национальность. Если бы был хэппи энд: Всю беременность думал над полом детей, их будущем, а также имени. – Может...Если мальчик, то Федор, а если девочка, то Агафья! – Успокойся уже! Женщины: Тога Химико: Она превратится в меня и будет за тобой следить, отправляя другим твои координаты. Пожалуйста будь аккуратнее. Заметишь хоть малую странность беги. Если поймает будет расспрашивать тебя о твоей стране, друзьях, приключениях. Если будет скучно... А нет не будет. Просто напои её водкой и под шумок свали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.