ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

И/п как твой отец

Настройки текста
Примечания:

Изуку Мидория

• Самый любящий отец, которого только можно представить. • Ты настолько любишь своего отца, что стараешься не разочаровывать его. И у тебя это прекрасно получается! • Каждый раз, когда ты плачешь, он поддерживает тебя и успокаивает. Если всё очень серьёзно отведёт к психологу. • За хорошие отметки в триместрах водит в ТЦ и балует. Он просто обожает твою улыбку и готов на многое ради неё. • Если у тебя проблемы с учёбой начнёт тебе помогать в том, в чём разбирается, а если нет, то попросит своих старых одногруппников. • Вообще не хочет, чтобы ты становилась героем. Для него это стало какой-то важной целью: отгородить дочь от геройского жестокого мира. • Прогулки с отцом для тебя с детства означало кучу положительных эмоций. С ним не заскучаешь! • Ты знакома со всеми его друзьями ведь они принимали неотъемлемое участие в твоём воспитании. Дядя Бакуго часто рассказывал о том, как они дрались и соревновались. Конечно, между ними всё ещё есть неприязнь, но к тебе он относится как с собственной дочери. Кстати! У него тоже есть дочь и с ней вы ЛП. Нет это никак не повлияло на Кацуки.

Бакуго Кацуки

• Тот самый отец, который для других строгий босс, а для своей дочери милый плюшевый мишка.❤️ • Иногда бывает строгим, но не всегда. Всегда учил быть первой и единственной. И ты его не разочаровываешь, показывая просто невероятные результаты в своём хобби и учёбе. • Земля бетоном тому человеку, который попробует тебя обидеть. Он хоть и не будет его избивать, но знатно обосраться точно заставит! • Кто бы мог подумать, но вы часто сидите и обсуждаете какие-нибудь фильмы или сериалы. Если попросишь его он будет смотреть то, что ты выберешь. • Тот самый отец, который во время твоей болезни будет ухаживать как за хрустальным цветком. Сначала, конечно, поорёт, куда же без этого? • Впала в депрессию? Не беда! Он потащит тебя прогуляться по лесу с разговорами о прекрасном. А дома тебя будет ждать вкусный ужин. Спасть будет рядом так как побоится того, что ты захочешь убить себя ночью. • Когда ты подарила ему на день отца игрушку, которую ты сделала сама он расплакался. Он очень сильно тебя любит. • Твои друзья проходят очень строгий отбор. Потому что не дай бог тебя они обидят им кабзда. Если тебе понравится сын Тодороки или Изуку, Бакуго будет просто в ярости. Но пока они тебя не обидят, он ничего не предпримет. С сыном Киришимы будет шиперить. А если начнёте реально встречаться, то и Скупую мужскую слезу пустит.

Киришима Эйджиро

• Этот отец будет с тобой в самые сложные моменты твоей жизни и всегда будет рядом...❤️ • Мясоежки 24/7. Научит всем известным и неизвестным рецептам приготовления мяса. Он случаем на повара не учился? • В классе нет никого сильнее тебя. Парни даже побаиваются к тебе подойти. Киришима шутит, что вскоре тебя начнут любить только девочки. Ну... что значит «вскоре»? • У тебя депрессия? Жди ночных разговоров до самого утра. Он даже не поленится написать учителю о том, что ты не придёшь в шк из-за своего состояния. Пусть только попробуют что-то сказать на подобии того, что: «это не настолько важно, как учёба»! Лично пойдёт разбираться. • Что вытекает из предыдущего: разрешает иногда пропускать школу. Не всегда, но всё равно, никогда не отправит тебя в школу если тебе плохо. Во всех смыслах. Не злоупотребляй этим! • В учёбе помочь тебе не может поэтому не против, когда ты зовёшь своих одноклассников к себе чтобы они объяснили тебе тему. Как и говорилось ранее парни к тебе не особо тянутся, но вот сын Кацуки прилепился к тебе как банный лист. Такой же умный чёрт, как и отец. Но избить тетрадкой тебя не получится, от обоих отцов получит так ещё и от тебя в придачу. • Как на счёт дня Мяса? Ага! Вы реально его празднуете! В этот день вы устраиваете конкурс кто вкуснее и больше приготовит мясных блюд. А потом за просмотром очередного сериала или аниме съедаете всё. Такие дни у вас, когда вы оба хотите расслабиться от всех проблем и просто заняться какой-нибудь хернёй. • Друзей не так много, как хотелось бы, но ты не жалуешься. Как никак твой отец один из лучший твоих друзей и в принципе лучший Мужчина!

Тенья Иида

• Твой отец сделает тебя гением так чтобы тебе было это интересно! ❤️ • В школе тебе нет равных. Казалось бы, учиться скучно, но не для тебя! В школу ты ходишь только для социализации, а так тебя учит отец. • Ты не разу не пропускала занятия. Твой отец внимательно следит за твоим здоровьем и регулярно водит на медосмотр. • Если у тебя есть проблемы со здоровьем или с давлением, то будет класть таблетки в специальный карман в рюкзаке или в сумки, с которыми ты ходишь. А также позвонит и напомнит их принять! • Насчёт друзей он не особо проверяет их. Главное, чтобы они не затащили тебя в плохую компанию или не заставляли прогуливать школу. Ели они тебя предадут то будет проводить с тобой и поддерживать. Встретив на улице твоего друга, устроит лекцию или просто посмотрит на него с презрением. • Захочешь отдохнуть, он устроит тебе квест, в котором тебе надо будет найти небольшие подарочки, которые приведут тебя к дивану с включённым аниме и отцу что будет сидеть, расставив руки для объятья. • Ты хорошо общаешься с детьми Урараки и Мидории (допустим у них ничего не сложилось и т.д.). Вы были хорошими друзьями, а потом время шло и интересы менялись. Собственно, ты с ними общаешься, но не так хорошо, как Тенья, Урарака и Мидория в юношестве. • Находясь в депрессии, ты можешь смело бежать к нему. Он не оставит тебя одну и поведёт к хорошему психотерапевту. Если что-то не так с его обращением к тебе, то изменится чтобы не приносить тебе больше боли. Если что-то не так со школой, то переведёт тебя на домашнее обучение. Сделает всё чтобы тебе было лучше.

Каминари Денки

• Со стороны кажется, что он ветреный отец, но это совершенно не так.❤️ • С учёбой тебе никак помочь не может. Будет очень рад если ты сама сможешь справиться с школьной программой. Если нет, то это не будет для него чем-то таким за что тебя можно наругать. Постарается найти тебе репетитора, чтобы ты с ним поработала. • «Что-то болит? Оставайся дома! Только уроки отправь учителю я всё разрулю!» или «Устала от школы? Окей включи игру и жди меня я в магазин и позвоню учителю. Скажу, что мы пошли к врачу!» • Его характер тебе помог в плане нахождения друзей. Дружба для тебя также важна, как и для твоего отца. Полностью тебе доверяет выбор друзей. В принципе тебя боятся как-либо обидеть ведь Денки до сих пор дружит с Бакусвадом. А после того, как у них появились дети то вы все как за каменной стеной. • * Времяпрепровождение с отцом как отдельный вид искусства. Картина маслом! Отец и дочка играют на джойстиках попивая колу заедая чипсами и сухариками. А позади каждого находится своя команда. Около Денки: Мина, Серо, Киришима и орущий Бакуго. Около тебя же их дети. Вы все в основном в одной возрастной категории. • Мини-Бакусвад! Точнее теперь это просто группа ребят с одинаковыми интересами. Вы не придумали названия (точнее Автор🥲). Вы с детства все учились играть на инструментах мечтая в будущем стать музыкантами. Что могу сказать? Вы часто создаёте свои закрытые вечеринки, где слушаете музыку танцуя так, что со стороны кажется будто вы изгоняете демонов. • Депрессия? Не, не слышали! Я серьёзно! С ним ты даже подумать о ней не можешь. Стоит чему-то случится ты бежишь к нему и рассказываешь. А там он помогает тебе увидеть тот самый свет в конце туннеля. Хотя ночью спать не сможет, постоянно заходя в твою комнату, убеждая себя, что ты спишь. • Вы точно можете считать себя Идеальной семьёй.

Ханта Серо

• Самый весёлый отец, с которым только можно веселиться днями напролёт.❤️ • Учёба это кто? Ха-ха, шучу конечно! Не сказала бы что ему плевать на твою учёбу, но и не относится к ней слишком критично. Если есть проблемы с учёбой он поговорит с тобой и придёт к оптимальному решению. • К врачу вы ходите регулярно. Он не хочет, чтобы произошло что-то непредвиденное. Как-то, когда тебе лет 5-6 у тебя разболелся живот. Так что ты всю ночь заснуть не могла и сидела около родителей дожидаясь пока они проснутся. На следующий день тебя забрали на машине скорой помощи. Он никогда не забудет твоё слабое тело и натянутую улыбку на лице. После этого, Серо пообещал себе, что будет следить за твоим здоровьем. • Друзей у тебя не так много, но зато они проверены временем. Твой отец специально учил тебя заводить друзей в незнакомом обществе сразу. Поэтому в подростковом возрасте у тебя была подушка поддержки и ты сама могла ею стать. • Выбор друзей всегда был на тебе. Серо с этим никогда не лезет, но всегда говорит: «Будь индивидуальна, не беги за напыщенной популярностью и следи за их неразумными действиями». Очень надеется, что ты правильно поймёшь его слова. • По выходным вы выбираетесь в город в любимую кафешку. Там вы общаетесь о том, что произошло за неделю какие есть новости. В этой кафешке вы постоянные гости, и иногда к вам присоединяются официанты так как: «А он тебе что? Ты ему? Вот это да! Так дала бы ему по ебалу что такого-то? Ударит однажды!». И тому подобное…Короче, у вас очень оживлённый разговор. • Сообщив о депрессии, он, разумеется, выслушает тебя, а затем предложит на ближайшие выходные отправится туда, куда захочешь. Будь то какой-нибудь магазин или концерт, он с тобой. Там он поднимет тебе настроение настолько, что ты просто забудешь о депрессии. Но как мы знаем, это болезнь, и она уходит не быстро. Всё время будет забирать тебя со школы, чтобы поднять настроение после тяжёлого дня, а также маленькие подарочки будут ждать тебя повсюду. • Бакусвад часто собирается вместе на праздники. Все дети между собой довольно хорошо ладят. Такие моменты ты точно запомнишь надолго. – Дядя Кацуки! Пап! Может не стоит этого делать? – девочка неуверенно смотрела на то, как двое взрослых мужчин поджигали шалаш, который дети только что построили. – Мы уже взрослые и знаем, что делаем! – Серо повернулся к тебе и, потрепав по голове, вернулся к их делу. Когда костёр разгорелся, они взяли палки, и чуть подпалив концы, посадили детей на свои плечи, начиная размахивать своеобразными «факелами» при этом издавая звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.