ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Реакция на твою способность

Настройки текста
Примечания:
Здесь твоя причуда — «Валькирия» или «Выбирающая убитых» Ты можешь исцелять, воскрешать, так и калечить, убивать людей. Твои белоснежные крылья позволяют тебе порхать высоко над облаками (по идее, в мифологии описывается крылатый конь, но у тебя именно свои крылья). Можешь исполнять желания, если они искренние. Так же тебе дарована сила телепортации, что не раз спасала тебя в бою. Для наказания непослушных у тебя есть копьё, которое, в отличие от твоих мраморно белых крыльев, всё перепачкано в крови неверных... Но проблема в том, что все ученики UA думали, что твоя способность «скоростной полёт» ведь ты использовала лишь две своих способности из-за того, что, узнавав о твоей настоящей силе, люди, либо относились как к богине, либо с презрением. И ты попросила учителей не рассказывать о твоей причуде и придумала название новой. С самого начала почувствовал неладное. Как-никак он изучает разные причуды. Однозначно ты его заинтересовала. Ни разу не видел, чтобы у кого-то были подобные силы. Изуку Мидория Со временем заметил, что ты не летаешь, а перемещаешься в воздухе. Однажды смог измерить твоё передвижение, и оно было куда быстрее скорости света, хотя самая быстрая скорость у причуды равна всего-навсего скорости звука. В один момент произошёл интересный случай. Изуку использовал слишком много своей силы, из-за чего остался слепым на один глаз. Когда он зашёл в класс, все ему сочувствовали и жалели, но Мидория обратил только на одного человека. Т/И. Она даже не подошла к нему, всё ещё сидя на своём месте, она сверлила его взглядом полным абсолютной пустоты. В этот день она так и не подошла и не шла с ним на контакт. В ту ночь он не мог заснуть. «Почему же она меня игнорировала? Зла на то, что я всё же использовал силу? Но я бы не выжил по другому!» – рассуждал про себя парень. В один момент дверь резко отворилась. Изуку притворился спящим, кто-то вошёл в комнату тихим размеренным шагом. Из-за его спины шёл мягкий голубовато-сиреневый свет. Мидория хотел было обернуться и посмотреть кто там, но услышал знакомый голос и замер. – Эх.. Что же ты себя так не бережёшь? – парень почувствовал, как на его глаза ложится мягкая, маленькая, тёплая ладошка. – Не будь ты нужен людям живым, боги давно бы тебя забрали! Тихо произнесла девушка и провела ладонью по глазу, который был слепым. Изуку почувствовал приятное покалывание и тепло сочившиеся от рук Т/И. Так и хотелось прижать ладонь ближе. Но всё прекрасное рано или поздно проходит рука Т/И пропала, забирая за собой это самое тепло. Как бы на прощание девушка произнесла шёпотом: – Не будь я Валькирией, ты бы остался слеп. Эх, если бы ты перестал попадать в опасные ситуации или хотя бы калечить себя.. Боги слишком благосклонны, как и я! Спи спокойно зеленушка..)) Так она называла его, когда он провинился или немного был навязчивым. Как же он любил эту кличку в совместительстве с её красивым голосом. – Спасибо, ангел! – произнёс он, как можно тише, как будто во сне. … – дверь тихо закрылась и свет ушёл. На следующий день он обнаружил, что его зрение вернулось и после проверки понял, что даже те кости, которые представляли опасность его жизни заросли и стали куда лучше, чем были. ЛД была просто в неописуемом шоке и единственное, что она сказала: – Видимо, сам ангел тебя бережёт... Уж и ты его побереги! – Самый настоящий... – тихо добавил Изуку. Теперь он понял твоё предназначение и, возможно, когда-нибудь начнёт с тобой разговор на эту тему. Тодороки Шото Здесь он тоже с детства знаком с тобой и знает о твоей причуде. Он часто просил тебя изменить характер его отца, но ты ему поясняла, что он обязан просто смириться с этим. Изначально, в детстве, он на тебя обижался иногда на столько, что игнорировал тебя. И до него только сейчас понял, что раз ты так говоришь, значит это его задание в жизни и он начал его ВЫПОЛНЯТЬ. Правда, был случай, когда ты ему помогла. Тогда, когда мать пролила на него кипяток у него очень долго болел его шрам. Его постоянно отвлекала эта боль и не мог сосредоточиться, за что получал от отца. И вот он идëт по улице, конечно, в поле зрения его отца, и натыкается на кого-то. – Ааа...Это ты Т/И? – тихо произнёс парень. Девчушка подняла взгляд, и увидев шрам, в немом шоке открыла рот. – Н-Неужели э-это твой о-отец? – дрожащим голосом произнесла девушка, проведя по контуру шрама большим пальцем, из-за чего Шото зашипел от боли: – Отстань! Ты мне тогда не помогла и сейчас не поможешь! – Тодороки пытался ее оттолкнуть, но вдруг почувствовал приятное ощущение в районе шрама. Взглянув на тебя, он увидел, как ты, прикрыв глаза, читала какую-то молитву, и шрам переставал болеть. Ты всё так же оглаживала подушечками пальцев его шрам, рисуя какой,то интересный рисунок. Мальчик закрыл глаза и просто наслаждался моментом. – Т/И, я... – ШОТОООООООО! Быстро домой и на тренировку! Открыв глаза, он не увидел тебя, а обернувшись на голос своего отца, подумал, что это сон. Прикоснувшись к шраму, он ПОНЯЛ, ЧТО Он больше не болит, хоть и цвет остался. Он так и не сказал о своей детской влюблённости, но что ещё ужасней, он не сказал тебе «спасибо». И когда он увидел тебя в UA, первое, что он сказал не приветствие, а: спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.