ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Реакция на месть2.0

Настройки текста
Примечания:
Класс 1-В Парни: Нейто Монома Тут блять даже он ахуел! Нет ну серьёзно! Только он имеет право оскорблять класс А-1! Тут даже этот петух всполошился и начал кукарекать. Возможно чуть позже он даже сдружиться с Джесс. -Т/и! Она же новенькая! Ты поступила крайне не этично по отношению к другому будущему герою! Как же вы глупы, класс А-1! Настолько глупы что не можете сдержать в себе чувства агрессии! Как же вы с злодеями будете работать? А так она сама виновата нечего в новом коллективе выпендриваться -Монома... Ты случаем не перегрелся? Определись уже на чьей ты стороне!-*Вы смотрите на Нейто, как на психбольного* Они точно станут теми самыми "Бичес", которые вместе фоткаются у школьного зеркала, делают масочки для увлажнения кожи лица, крысят у всех за спиной и так далее. Но сейчас для него это потрясение и шок. Тецутецу Тецутецу Парень вместе с Киришимой подначивал людей в столовой. Он считает что Джесс слишком многое из себя возомнила. Ещё по приходу в класс она показала себя не с самой лучшей стороны. Он, естественно, понимает, что она его одноклассница, но не стоит забывать что поступила она не мужественно и уж тем более не героически. -Привет, Т/и! Привет, Корико! Слушайте, вы это... Не злись на нее она просто ещё не знает как здесь все устроено. Думаю, ей просто нужно немного освоится и тогда, Корико, Джесс сама захочет стать вашими друзьями. -Да, спасибо, Тецутецу, мы и сами это уже поняли.-*вы похлопали парня по плечу* -А вообще её кто нибудь этикету учил? Просто, когда она ела, поставила локти на стол. Это не очень-то прилично, не похожа она на кого-то из высшего света, как Момо...-*Сии задумчиво пялится вдаль* -КОРИКО! Девушки: Ицука Кендо Как староста своего класса она в ответе за Джесс. Ей поручили провести новенькую по коридорам и объяснить ей что к чему. Когда Кендо проходя мимо кабинета А-1 класса, начала рассказывать о двух девицах, которые сдали экзамен так хорошо, что сразу попала туда. В этот момент у Джесс что-то переклинило и она начала расспрашивать Ицуки о том "кто они?" и "как их зовут?", хотя до этого она молча шла за старостой. Девушка искренне не понимала в чем дело до тех пор когда не произошла эта ситуация. -Боже девочки! Простите меня пожалуйста! Ну не думала я что она захочет вам отомстить! Боюсь после такого, перевод в ваш класс ей будет закрыт, так что вы не беспокойтесь! -Да мы и не беспокоимся, да Коко?-*Вы глянули на девушку, которая возможно уже забыла об этом инциденте* -А? О Ицуки! Привет! Как у тебя дела?-*Она явно не слушала разговор* Ибара Шиозаки "Бог простит"-повторяла она смотря на весь этот цирк. Внутри она кое-как сдерживала гнев. И то лишь тем, что это грех. Сложив руки, Ибара просила всевышнего простить вам эту глупость, не столько для Джесс, сколько для Т/и, которую она хорошо знала. А Джесс она желала лишь удачи. Т/и ее хорошая подруга а Джесс какая то клуша которая решила что она пуп земли. Чисто из вежливости она помогла ей дойти до медпункта. -Т/и... Я думала ты её убьешь. Хотя даже так я бы молилась бы за тебя! -Спасибо, Шиозаки! Другие: Парни: Хитоши Шинсо Уже хотел применить свою способность и именно в этот момент миска с супом оказалась на блузке соперницы. Он молча покачал головой и ушел. Ему нет никакого дела до перепалок. -Ммм..Т/и? Коко? Вы как живы ещё?-Парень стоял в дверном косяке смотря на двух девушек которые явно не ожидали его здесь увидеть. -Да? Хотя у меня...-*Вы начали думать над последствиями* -Да мне плевать!-Ему не плевать, просто выпендриваться. Тамаки Амаджики, Мирио Тогато и Неджире Хадо Эти Троя так же присутствовали в столовой. Они, галопом по Европе, побежали звать учителей. Они переживали что это может перерости во что то большее чем просто перепалка. Мирио решил все таки остаться и понаблюдать на всякий случай. Такое поведение Т/и для них было довольно предсказуемо, но вот то что Корико расплачится от такой мелочи никто из них не ожидал. Все трое присутствовали на воспитательной беседе. Амаджики был просто в ужасе от давящей атмосферы в кабинете потому попросил удалиться. Ему поручили следить за Т/и и Корико. Для него это в любом случае проще, чем находится в таком месте где кого то ругают или орут. Как итог: он рыдал из-за мелочи вместе с Коко, а Т/и успокаивала этих двоих. Неждире и Мирио присоединились уже позже, они даже сценку разыграли того что происходило на беседе. -ААаАа! Хайзаши сенсей не кричите тааак!-Хадо упала на стул будто потеряла сознание, сразу стало понятно что она изображает Джесс. Тогато повторил ее слова и погрозил пальцем, показывая учителя. -Ой, ребята, ну вы конешно сатирики от бога!-*Вы сказали это задыхаясь от хохота*. Девушки: Хацуме Мей Эта девушка из мастерской почти не выходит а вы думаете она оказалась в этот момент в столовой?... Правильно думаете! Именно вы заставили ее пойти на "перекур" чтобы хоть немного развеется. Да вот только в момент когда начался спор она заснула прямо за столом.Об инциденте узнала от Т/и лично. Не хочет в это ввязываться, она считает, что было, то прошло. -Ах~ Я что то пропустила?-Девушка потянулась и громко зевнула явно не задумываясь над мнением окружающих.-Эээ... А где все? Женщины Учителя: Немури Каяма(Полночь) Ей сказали отнести некоторые документы Айзаве. Пройдя по коридорам и зайдя в несколько предполагаемых мест где может быть этот гусеница переросток, женщина вспомнила о том что в столовой были разборки и она предположила где могут проходить воспитательные работы. Во время беседы нависала грозовой тучей над Джесс. Это девочка слишком часто пыталась побыстрее сбежать от грозных взглядов но с приходом Каямы это стало невозможно. С Т/и она спокойно поговорила и попросила ее стать чуть поспокойнее в данных ситуациях. После этого она уже вернулась в свой репертуар и даже предложила выпить немного вина. По моему она немного забыла о том с кем она разговаривала... Исцеляющая Девочка К ней привели Джесс и Корико. У обеих были довольно сильные ожоги. В отличае от Джесс у Корико были ожоги и на лице из чая. У Джесс же был огромный ожег по всему телу, где то кожа начала набухать. О подробностях женщина не спрашивала. Просто выписала вас и пошла в учительскую. Все таки сообщить о последствиях она была обязана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.