ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Корико Сии

Настройки текста
Примечания:
Корико Сии-Вторая личность и ОС автора которая почти полностью основана на ее повседневном характере. Девушка никогда вам не скажет если ей что то не нравится. Ни в вас ни в ситуации. Для нее главное комфорт окружающих В принципе не понимает какие у нее эмоции. Она вроде и рада а внутри всегда плачет. Может как и засмеяться от мелочи так и начать истерику. Вспышки агрессии очень редкие но если они бывают то лучше держаться от нее подальше. Насколько бы дороги ей не были люди она не управляет собой. -"Крик подобен грому~ Дайте людям РОМУ! Нужно по любому~ ЛЮДЯМ ВЫПИТЬ РОМУ!" ЕПТИТ, КОРИКО! СЕЙЧАС 3 ЧАСА НОЧИ, ШЕСТАЯ ПО СЧЁТУ ПЕСНЯ КОРОЛЯ И ШУТА, МОЖЕТ ХВАТИТ?!!*девушка продолжает петь и слушать рок песни когда ей плохо и не только* "Melanie Martinez", "Green апельсин", "Король и Шут", "Ария", "Imagine Dragons","Дайте танк", "Plenka", "Mr.Kitty"-если вы случайно удалите хоть одну песню этих групп на ее телефоне она как минимум будет игнорировать вас несколько недель. У нее куча друзей которые вроде настоящие, а вроде и нет. Доверять она может только двум людям: Т/и и ***. Только эти люди ее поймут и примут с ее заскоками. "И если кто нибудь обидит тебя, я захочу побить его, Но у меня было СТОЛЬКО переломов рук, Что я применю свой голос, я буду ох**нно грубым. Слова всегда побеждают, но я знаю, что проиграю. И я бы посветил тебе песню, которая была бы только нашей, Но спел их все другой. И я хочу плакать, я хочу научиться любить, Но все мои слёзы истрачены... На другую любовь..."-Another love Если вы видите что одноклассники делают какую то хуйню которая вроде безопасная, а вроде "НаХуЯ?" то скорее всего это именно ее идея. Что то по типу позвонить на рандом номер и начать рассказывать истории класса или попытаться кинуть карту так что бы она прилипла к доске задней стороной. Смотреть тик-ток мемы на Ютуб чисто как ее второе имя! Знает все дедовские мемы с Мормоком, Куплиновым, Винди31, Куяша и ТД. Просто обожает творчество во всех его проявлениях! Всегда поддержит, подаст идею и даже может оставить под работой отзыв, если она на сайте. Возможно её призвание вдохновлять других? Один из главных страхов-Мужчины. Даже со многими родственниками ей тяжело общаться, Я уже молчу о незнакомцах. Как собака слушается своих родителей. Она не имеет права им как либо перечить и уж тем более говорить когда не разрешено. Хорошо то что в передвижении и в общении, почти, не ограничена. С друзьями девушка всегда открыта и энергична. Бывают секундные изменения, просто ошибки мозга которые случайно появляются в самые неподходящие моменты. Боится что на ее смерти не будут по ней скучать. С детства видит как быстро забывают об умерших родственниках и не хочет что бы с ней случилось тоже самое. Белые лилии, пионы и орхидеи(все белые), она очень хочет на своей могиле эти три цветка.(почитайте в интернете что они означают на языке цветов) Если вы спросите какие у нее либимые фандомы она сначало задумается и каждый раз будет рассказывать о каком то новом ведь не может определиться. Выбрать что то одно она никогда не сможет. Спросив Корико что бы она хотела бы сейчас с вами поделать у нее в гостях она скорее всего выберет рисование, если на улице-почитать, если в школе-поболтать. Но если Т/и не хочет то она ничего более не предложит даже если есть идеи. У нее всегда есть идеи что можно поделать на улице и куда пойти ведь свой город и близлежащие знает как свои пять пальцев. Вы никогда не заскучаете! За Т/и и двор стреляю в упор! Я серьёзно у неё всегда под рукой канцелярский нож, а если вы в деревне так она лопатой пизданёт. Поверьте, в ее руках любая вещь станет оружием. В такой уж среде она выросла, в таком криминальном месте уж родилась. Оооо позвольте мне упомянуть о ее таланте! Она просто прекрасно рассказывает разные истории! У нее хорошие ораторские способности и огромный словарный запас. Ее слушаешь и ведь не поймёшь где правда или лож, ведь Сии и сама этого не понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.