ID работы: 11193322

Осколки льда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Последний разговор

Настройки текста
Примечания:
Спустя положенное время, Леви наконец-то выписывают из больницы, он может отправиться домой. Правда Леви абсолютно не имел желания возвращаться туда. Он прекрасно понимал что ничего хорошего там его не будет ждать, и скорее всего ему больше не рады там. Его пугали догадки. Что же тут поделать? Никто не будет держать его в больнице вечность, уже ничего не изменить. С горем пополам он собрал свои вещи (одежду, зубную щётку и тому подобное) и ждал когда к нему явится его друг. Ох, как же он хотел продолжить общение с ним, и жить как простой, обычный подросток, ища вместе с Эреном какие-нибудь приключения на пятую точку. Да даже просто банально остаться с ним друзьями и пересекаться хоть иногда… Но увы. Он прекрасно понимал что это будет невозможно, отец не позволит даже по сети общаться с его новым другом. А братец ещё и поможет отцу с этим! Кенни доверяет Фарлану больше всех из детей, горд им. Первенец… Самый удачный по его мнению ребёнок, с талантом и умениями, прославился почти так же как и сам Кенни, конечно он будет доверять своему преемнику! Фарлан всегда осматривал комнату и телефон среднего, на наличие запрещённых в семье предметов и информации, по поручению их отца. Так что Леви прекрасно понимал, что сегодня скорее всего, последний в его жизни разговор с Эреном. От этих мыслей и осознания ему безусловно становилось грустно, его одолевала печаль перед предстоящей разлукой. За это время Эрен стал ему очень дорог. Он был тем самым человеком, в котором Леви всё это время нуждался, тем, кто пожалел и смог оказать поддержку в трудный момент. *** В это же время Эрен довольный направлялся к Леви, дабы поздравить с выпиской и отдать справку об этом. Он даже не подозревает это, что это их последняя встреча. И вот, он заходит в палату, с улыбкой приветствует Леви, а вскоре замечает что, тот, выглядит довольно подавлено. -привет.) — попытался выдавить улыбку Леви, а после, поднял на Эрена свой взгляд. Увидев выражение лица парня, Эрену точно стало ясно — что-то не так. Он подошёл к парню чуть младше себя, глубоко вздохнул и спросил: -Что-то случилось? Выглядишь грустным… Ты не рад, что тебя выписывают? Да, по рассказам Леви, Эрен примерно представлял, что ожидает парня дома, но всё же он не мог понять его грусти. Как так можно? Да, родные не самые лучшие, жестокие, но зато они хоть есть… Эрен мечтал хотя бы о таких. Он довольно рано, ещё будучи пятнадцатилетним мальчишкой, лиишился своих родителей, они были жестоко убиты. В тот день, когда в их дом ворвались и напали, Эрен, ничего не подозревая, веселился с друзьями. Вернувшись домой, он сильно пожалел о том, что он наговорил своей матери и отцу перед уходом. Была крупная ссора. Он хорошо помнит, как в ужасе смотрел на окровавленное тело отца, лежащее в проходе на кухню, и на ещё еле живую мать, которая была в паре метров от бездыханного тела её мужа. Но увы, Эрен не знал, что та, всё ещё дышит, что если прямо сейчас он позвонит в скорую, то возможно, её можно будет попытаться спасти. Он со слезами бросился сначала к своему отцу, пытаясь как-то привести его в чувства, умолял открыть глаза и сказать хоть что-то, но ничего так и не произошло. Тело уже начало медленно остывать, мальчик заливался слезами. Вдруг! Он услышал тяжёлый, мучительный вздох. Это была его мама, он сразу бросился к ней. -мама!!! — ревя прокричал парень. Женщина собрав последние силы, смогла открыть глаза. -Эрен…- хрипящим, тихим голосом прошептала она. -Потерпи! Я… Я позову на помощь! Только не умирай! — всё не унимался мальчик, он кричал это в истерике, умолял маму не покидать его. -нет… Не уходи… — вновь хриплым голосом пролепитала женщина. Она уже понимала что ей не жить, и это последние минуты её жизни. — сынок… Прости меня… Пожалуйста, будь сильным мальчиком… Я люблю тебя — если выговаривая эти слова, женщина пустила слезу, а после закрыла глаза. Закрыла их навсегда. -МАМА! — истерически прокричал Эрен и прижал бездыханное тело матери к своей груди. Он умолял её открыть глаза, но это было уже невозможно. Она умерла. Дверь была открыта, а на крики мальчишки пришли соседи. Они с трудом увели мальчика оттуда, после, вызвали полицию. После всего этого, Эрена под опеку взяла мать его брата. Он был сыном от первого брака отца .Эрен ещё долго ходил по психологам и психиатрам после произошедшего. *** Леви решил не портить радостное настроение Эрена хоть бы сейчас, и промолчать о их проблеме. -нет-нет! Всё хорошо!) — Как-то выдавил из себя Леви. Эрен точно понимал что что-то тут не чисто, но глядя на то, как его собеседник тщательно пытается скрыть правду, решил промолчать. -ну хорошо! — с улыбкой сказал Эрен. — о, кстати! Мы ведь так и не обменялись номерами! Продиктуй свой, мы сможем общаться по телефону когда ты уедешь отсюда) — всё продолжал Эрен. -да… Конечно — согласился Леви, а после продиктовал его, и добавил: — и не говори его никому… Сам понимаешь… -да, да! *** За Леви прислали машину, об этом его оповестил брат. В коем-то веки ему хоть кто-то написал. Эрен конечно же решил проводить его до машины, донёс сумку, и вроде уже хотел прощаться, как Леви налетел на него очень крепко обнимая. -ну ты чего.? Мы ещё увидемся. — не до конца понимал такой реакции Эрен. -спасибо тебе, и… Прощай! — не очень громко выкрикнул Леви, и отцепившись от груди старшего кинулся в машину. Водитель почти сразу нажал на газ, они уехали будто их тут никогда и не было. Эрен остался одиноко стоять у порога больницы и крутил в голове одну картинку, а так же там был и вопрос — «на его лице были слезы? И…почему прощай.?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.