ID работы: 11193342

Шаги прошлого за спиной

SHINee, SuperM (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный танцевальный зал был тих. Все парни старались не создавать лишних звуков ведь прекрасно знали как Тэмин не любит когда ему мешают репетировать его личные партии. Настолько не любит что это могло вылиться в скандал. Что совершенно никому не нужно на кануне масштабного концерта. Ведь в таком случае работать будет просто не выносимо. Злой Тэмин это практически апокалипс. Уж для группы так точно. Хотя зачастую это было стандартное состояние Тэ. Вообще Марк не помнил что б тот хоть когда не будь действительно искреннее улыбался. Даже если старший и улыбался то лишь для видимости и то это было больше похоже на оскал. И так было на протяжении почти четырех лет. Хотя нет он улыбался светло и искреннее в тех случаях когда речь заходила о покойном Джонхёне которого Тэмин все еще любил. И с которым, казалось, похоронил собственные сердце и душу. Живые же для него были совершенно безразличны. Марк знал это но поделать с самим собой ничего не мог. Он был влюблен в старшего. Ловил взглядом каждый его жест. Впитывал в себя и лелеял в своей памяти каждый скупой взгляд. И надеялся что когда ни будь Тэ поймет что жизнь продолжается, что его сердце исцелиться. И он наконец заметит что любим…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.