ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Следующий месяц они всё чаще проводили время вместе, узнавали друг друга. Эти отношения были детскими, нежные поцелуи, объятия, каждый говорил о своих плюсах и минусах. Т/И должна всегда быть права, а если нет, то должно быть логичное объяснение, Тоширо был сладкоежкой и ворчал, как старый дед. Как только они начинали спорить это была битва умов, но каждый придерживался своего, лишь находя общий компромисс споры заканчивались. Тоширо хотел быть рядом с ней, но совершенно не понимал, как это сделать. Как заявить о том, что он хочет официально быть вместе. В свою же очередь, Т/И хотела того же, поэтому взяла инициативу на себя. Она пригласила его к себе, всё начиналось как всегда, но в один момент она предложила сыграть в игру "правда или действие". - Итак, я начну, я выбираю правду - сказала она. - Тебе здесь нравится? - Тоширо не понимал к чему это и просто вникал в правила игры - Да, я чувствую себя, как дома, - ответила она, теперь моя очередь, правда или действие? - Правда. - Тебе кто-то нравится? - с улыбкой спросила она. - Да, моя очередь, - Хицугая сообразил к чему это и решил вести игру по своим правилам, - правда или действие? - Правда. - Я тебе нравлюсь? - самодовольная улыбка и ожидание ответа. - Не скажу, - и берёт своё саке и выпивает, - а я разве не сказала, что ты можешь не отвечать и просто пьёшь вместо этого, - схитрила Т/И. - Да, ты не сказала. - Но да ладно, моя очер… - Действие, - перебил он - Кхм, сделай то, что так давно хотел по отношению ко мне, - ехидно ответила. И он просто берёт и пьёт, он схитрил так же как и до этого Т/И. - Моя очередь, правда или действие? - Выбираю действие - Ты выполнишь одно моё желание, когда я захочу этого - спокойным тоном ответил он, но его глаза выражали подвох в этом всём. - Хорошо, принимаю это, но желание будет в рамках разумного и приличного. В этот момент Хицугая засмотрелся на Т\И, взял её за подбородок и притянул к себе, нежно коснулся её губами. - Ты очень красивая, - с восторгом прошептал он - А ты сильно тупишь, - с улыбкой произнесла она и поцеловала его, повалив на пол. Этот поцелуй, что был нежен, перерастал в что-то дикое, страстное, то, что они сдерживали в себе долгое время. Прервавшись, он озвучил: - Не знал, что бывает такая реакция на комплименты, - довольный моментом Хицугая продолжил, - но ты знаешь, что я готов уступить во всём тебе, но не в инициативе, - перевернул одним движением и оказался сверху. - А мне всё равно, равноправие все дела, если ты тормозишь то я сделаю сам… - не успев закончить фразу капитан приник к её губам, властно, страстно и выразил все эмоции, которые так долго сдерживал. То желание, которое он контролировал, те слова, которые он не мог озвучить из-за страха быть отвергнутым. Этот поцелуй стал согласием на его вопрос о чувствах. Поцелуи, объятия, они всё еще сдерживаются, но инициативу взял на себя он. Нежно приспуская её одежду, освобождая от лишнего - прокладывая дорожку из поцелуев от губ к ключице, от ключицы к мочке уха, возвращаясь к груди. Нежные поцелуи, покусывания, тяжелое дыхание и тихие стоны, что дают согласие на дальнейшие действия. Раздев её, он любовался её мимикой, дыханием, телом, он был доволен тем, что делает. - Ты так прекрасна, - приник к её губам, - я так хотел этого. - Помолчи, - а сама думала о том, что как только его увидела именно этого и хотела, его тело, его губы. Его поцелуи были по всему телу, где-то он оставил свои метки в виде бурых следов, в тех местах, где только бы он мог их увидеть. Она только его, не хочет ни с кем её делить, чтобы они были вместе, принадлежали только друг другу. Но Т\И не хотела уступать, она подыгрывала ему, но не уступала, прижавшись к нему, отвлекая поцелуем - раздевала его, видя его атлетическое тело, радуясь тому, что он только её, он принадлежит душой и телом Т/И. Оставшись нагими, любовались собой и результатом каждого. Но капитан хотел насладиться каждым её сантиметром, поцелуями выстроил дорожку из поцелуев к её лоно, она почувствовала его горячий язык, стоны стали громче, никого не волновало, что их могут услышать, каждый получал желаемое и был в эйфории. Язык сменился аккуратными движениями пальцев, целовал её бедра, подтверждал то, что она принадлежит только ему. - Хочу боль..ше, - сквозь стоны смогла вымолвить лишь одну фразу Она была услышана, выполнив просьбу они оба издали стон, как симфония, они наслаждались друг другом. Сначала нежные и аккуратные движения, которые сменились необузданным желанием слиться друг с другом. Её стоны, которые были музыкой для него, его тяжелое дыхание, которые сменялись низким стоном. Этот момент стал для них решающим, они сказали "да" на все вопросы, которые хотели озвучить, теперь это ни к чему. Они достигли пика удовольствия, что сопровождался стонами, уставшие, не желая ничего говорить, просто поцелуй. Нежные объятия. Сладкий сон, что знаменовал лишь продолжения для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.