ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Лисица 3 месяца ранее. - Что за хрень?! Почему она не отвечает, - ругалась на телефон девушка, пытаясь дозвониться до Т/И, - такая хрень происходит, взрыв на фабрике, а она должна была бы вернуться уже со всех своих прогулок, кинула телефон в стену. И/Л - девушка, которую все называли Лисицей из-за сходства в характере. Сама же она не отрицала этот факт, её тотемом была лиса и была рада, что схожа с этим умным созданием. Управлять ситуацией из тени и думать наперёд были её лучшими качествами. Но за Т/И она волновалась, как о младшей сестре. Лисица всегда отличалась, особенностью в склонности к магии. Она часто говорила с мёртвыми, обращалась с вопросами к картам, строила свою реальность и вносила коррективы. К своим 27ми годам она создала свой бизнес, любила писать книги, что приносило её основной доход. Её книги были о мистике, о любви, в некоторых она использовала за основной сюжет тайны из жречества или некромантии, что добавляло мистики её персоне. Т/И была, как сестра для неё. Она ценила её за поддержку, за отзывчивость, за готовность помогать и поэтому, не находила себе места, когда та пропадала не дав о себе знать. Конкретно сейчас было сложно всё воспринимать, И/Л сильно ушла в эзотерику, сейчас был долгожданный переход в её трансформации для овладения той силы Хаоса, что она желала. С детства её приходилось очень сложно, ведь она была другой. Часто люди пользовались Лисой, когда она показывала зубы - осуждали, гнобили. Из-за этого, на стала такой нахальной, грубой, но в этом была её суть. Она лишь притворялась доброй по отношению ко всем, её истинный лик был таким. Аристократка в душе, в поведение, деловой стиль, с ноткой кокетства, провоцирующей поведение. В любой ситуации она привлекала внимание, мужчины ложились штабелями, ради того, чтобы унять свой азарт, но Лиса была непреклонной и демонстрировала свою незаинтересованность в этих глупостях. Прошла неделя а Т/И так и не появилась. Поиски велись везде, но она просто испарилась. Лисица проводила ритуалы, спрашивала у карт, расклады были глупые, так она считала. Очередной вечер, в котором она делает расклад. - Да какого чёрта?! Как это может мне ответить??? - смотрела Лиса на карту Смерти, - как понимать это? - продолжала она расклад, выпадали карты Смерти, Мага, Кубок, - допустим на между мирами и это её выигрыш, шде между мирами, почему жнец рядом с ней? - ломала себе голову. Долго перебирая варианты, она не нашла ничего лучше, как погрузиться в себя и заняться овладением силы. Из-за этого она закрылась на месяц дома, разрушала квартиру, плевалась кровью от изнеможения организма, мучалась от непоятной болезни с температурой в 40. Лиса раньше держала всё в тайне от Т/И, чтобы не испугать её чувственность, ведь она владела силой ощущать существ рядом, в том числе и пустых, но не могла пользоваться этим в полной мере. Поэтому, Лиса практиковала всё в тайне, находя связи. Так она и познакомилась с синигами. В её квартиру влетело нечто, что называют пустым, разрушая полстены. - Ну охереть теперь, - вздохнула девушка, в ожидании дальнейших действий пустого. Увидев её, он захотел накинуться, чтобы сожрать, но был остановлен блондином в белом хаори. - Не вежливо убегать с битвы, - ехидно усмехнулся во все 32 незнакомец. Лиса просто стояла и наблюдала за этим с абсолютно выраженным пофигизмом в глазах. - Ух, а ты очень красивая, как жаль, что ты меня не видишь, какие изящные силуэты, - любовался, повернувшийся блондин, на девушку, - ах ты выглядишь, как первая любовь. Девушка стоявшая в чёрном платье, с разрезом от бедра до щиколотки, в пол, которое лежало по фигуре посмотрела прямо на него, чем заставила его изменить выражение лица . - Вы устроили погром, как исправлять будете? - акцентируя на сложившуюся ситуацию озвучила она, - и комментарии, столь примитивные, не дадут результата, - с издёвкой ответила. - Что? Ты меня слышишь? Нет, ты полностью меня видишь, как интересно, - блондин был приятно удивлён, - и кто же ты, милая? - Не твоего ума дело, - не собираясь отвечать на его вопросы, пошла делать себе кофе, - но советую убрать здесь всё, хорошо, что сегодня мне нет дела до этих нервов. - Как интересно, кто ты? Ты не источаешь ряцу, однако, ты меня видишь… - пошёл он за ней, - мне с 3мя ложками сахара, - добавил он, понимая, что не может оценить ситуацию на 100%. - Я не гостеприимная, вот кофе, вот сахар - указала она рукой на стол. - Меня зовут Ши… - Шинджи Хирако, капитан 5го отряда, наполовину пустой - перебила его Лиса. - Как ты? - уже удивлённый капитан, был готов атаковать, но не понимал, как она может знать подобное. - Я это видела, не стоит высвобождать свою зубочистку, - добавила Лиса - Видела? Ты видишь будущее или это твоё прошлое, или же искажение, всё наоборот? - пытаясь понять её силу, сыпал вопросами Шинджи. - Если хочешь сегодня сделать что-то полезное, то советую пить кофе и уходить в центр города, там скоро будет шумно. - села на диван И/Л. - Вот как? - заинтересовано приблизился к ней Хирако, - что ещё можешь сказать? - Советую забыть о нашей встрече и не распространяться, мне лишние проблемы ни к чему. - Ну как же? Видишь пустых, синигами, события, что ещё не произошли - стоит внимания., - констатировал он. - Скажем так, я занята и обязательно найду время для разговоров, но не сегодня… - думая стоит ли говорить, - И/Л, - увидев хитрую улыбку Шинджи, добавила - Так меня зовут. После такого знакомства Шинджи удалился, а И/Л открыла бутылку джина, в надежде просто приглушить головную боль, спустя час в кампании с алкоголем уснула. Но сны её вели к той, кого она искала. Во сне она увидела место, которое было похоже на вымысел, но там была Т/И и парень, с белыми волосами. Они общались, выглядели, как влюбленные школьники, но это было очень мило. Просто наблюдая за ней, её вывел из этого состояния будильник. Обычная жизнь никуда не делась, есть определённые обязанности. Спустя месяц после этого, Лиса решила обновить свой гардероб и там она заметила девушку, похожую на подругу, но из-за ограниченного времени ей пришлось удалиться. Однако, не оставив ситуацию она наблюдала за всем, с помощью мёртвых. И/Л совладала с силой и думала, как же найти её. Сны - это порталы, почему раньше она не додумалась. Она начала поиски через сны, и нашла её вновь. Т/И улыбалась, была счастлива, поэтому И/Л решила не беспокоить её понапрасну, когда она будет готова - появится, но одна деталь не давала покоя. Сад, в котором была Т/И, он излучал свет, силу. Он реагировал на появление Лисы, но незаметно, как бы окружая и пряча аурой свою хозяйку. - Как интересно, - заинтригована подметила И/Л, - моя Мышка, стала такой интересной, растения значит, - засмеялась И/Л, - нужно поскорее её найти и уберечь от последствий. Спустя долгое время, изучив особенности своих способностей, она научилась перемещению погружаясь в тень, а это было как портал во времени и пространстве, в котором было очень легко потеряться, если не умереть. Идя на риск, И/Л шла к своему и её цель была достигнута. - Так, вот где ты была, моя Мышка? - сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.