ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Супружеский долг

Настройки текста
Утро в Готее 13 началось с криков. - Какого хрена?! - кинулся капитан 10го отряда на беловолосого парня, который должен быть мёртв - Капитан, прошу! - встала между ними Рангику. - Объясните, как?! - его пробирало до дрожи от гнева на этого человека, который когда-то помогал Айзену. Рангику увела капитана, придумываю кучу несуразицы, чтобы не выдать виновника. Она попросила умолчать об этом. Но Гин решил сделать иначе, он сам пошёл к Ямамото Генрюсаю, чтобы объясниться. Он и не думал, что всё пройдёт гладко, однако командир вовсе не удивился увиденному. Он был предупреждён об этом и усмирил все протесты других капитанов, рассказав всю историю, не скрывая мотивов Гина. Однако не все были готовы это принять… - Серьёзно? И/Л, мать твою, серьёзно? - устраивал скандал капитан 5го отряда в квартире девушки. - Шинджи, успокойся, пожалуйста, - пыталась усмирить его Т/И. - Он пытался убить меня, да всех! Как ты вообще дошла до этой мысли? - кричал и расхаживал из стороны в сторону. Т\И отправилась с подругой, чтобы помочь навести порядок, после нападения. Лисица просто игнорировала психи Шинджи. Девушки занимались делом, игнорируя все его протесты. - Хорошо, я понимаю. У тебя была цель, какая она? Скажи мне, что сделать и верни его обратно в пустоту, или откуда он там вылез, - стал перед капитан. - О, я тебя не заметила, - монотонно ответила она, - давно ты здесь?. После вопроса Шинджи был готов рвать на себе волосы, а Т/И смеялась. - Шинджи, правда, успокойся. От него не может быть вреда, - похлопала его по спине Т/И. Шинджи внимательно присмотрелся к И/Л и ехидно улыбнулся. - Насколько я помню, родимого пятна у тебя не было, - показывает на ключицу, - и на пятна не похоже, скорее следы, - его мерзкая довольная улыбка, заставила обратить на себя внимание. Девушка увидела, что рубашка подло её предала и не спрятала такие улики. - Обожглась, когда ровняла волосы, - поправила воротник. - А утюжок не Кучики зовут? - и начал ржать, ведь он поспорил с Хицугая по этому поводу. - Чтоооооо? - Т/И осознала, что происходит, - в смысле? Когда? Как? Какой он в постели? - начала допрос. - Я думаю, что такой же ледяной и холодный, - добавил Шинджи, за что в него полетела подушка. - Лиса, когда вы??? - подскочила и обняла подругу Т/И. - Уж явно позже вашей помолвки, - упрекнула её И/Л. - Откуда? - Говорю, что наблюдала за вами, - закатила глаза И/Л, а Шинджи только сейчас осознал, что он не в курсе новостей. - Да, мне сделали предложение, - показала колечко. Так, все разговоры ушли в тему свадьбы Т/И, Шинджи предлагал кучу идей. Вся агрессия ушла в никуда. - Мы решили, что всё будет после того, как спасём мир, - отвечала на все вопросы Т/И. - Ну ладно вам, такое событие! - радовался Шинджи. - Сразу скажу, что я хреновая нянька, - грызла маринованные огурчики И/Л, что не могло пройти мимо этих двоих. - Лисица, что тебя на огурчики потянуло? - смеялась Т/И. - Быстро вы однако, думаю Кучики будет заботливым, но строгим отцом, - дразнил её Шинджи. - Вы когда-нибудь падали в пропасть 100 лет? Могу организовать, - рядом с ними образовались два портала из темной материи. Они лишь рассмеялись, Шинджи принял тот факт, что это была необходимость. Ближе к вечеру, они с Т/И вернулись в Готей 13. Тоширо ждал свою невесту в саду. Подготовив ей маленький сюрприз. Т/И подкралась к нему и повисла на спине, смеясь и улыбаясь, что его радовало. - Ты такая красивая, - развернулся к ней и поцеловал нежно в губы. - Настроение хорошее, всё таки И/Л и Кучики вместе, хотя зная её привычки не факт, но что-то точно было, - делилась с ним Т/И новостями. - А я то думал, с чего он вдруг снова шарф нацепил, - складывал картинку парень. - А чего ты здесь? И почему ты здесь? - осмотрелась девушка. - Я подумал, что мало места и что нам нужно жить не в бараках, а как Кучики, в своём поместье, ты так не думаешь? - улыбался Тоширо. - Мы переедем? У меня будет большой сад? К нам больше не будет ломиться Рангику по утрам? - начала прыгать от радости Т/И, - да, да, да, - запрыгнула ему на руки и расцеловала. - Я не ожидал столько радости, - обнимал её Тоширо. Девушка заулыбалась и провела рукой над землёй, оттуда пророс росток. Тоширо посмотрел на хитрую улыбку Т/И. - Что ты делаешь? - спросил он. - Ты знаешь, что аромат бергамота может быть афродизиаком? - аккуратно начала говорить девушка, прильнув губами к его шее, ведя кончиком языка от подбородка к ямке между ключицами. - И? - глубоко вдохнув, спросил Тоширо - Если видоизменить его, добавив кориандр, сандал и амирис, запах такого дерева в его цветении будет возбуждать, - девушка сняла с себя кофту и бросила на землю, а росток превратился в маленькое деревце. - И ты естественно, это можешь сделать? - улыбнулся он ходу её мысли. - Еще пара минут и сам узнаешь, - поцеловала его девушка, приоткрывая его рот языком, проведя по зубам. Она расстегнула свой бюстгальтер и он полетел к кофте, оставаясь лишь в штанах, она прижималась к нему грудью, прижимаясь всё плотнее к его паху. Тоширо отвлекся на минуту, а новое удивительное растение уже дало свои плоды, запах от цветения ударил в нос, и сам факт происходящего всё больше распалял его желание. Т/И слезла с его рук и раздела Тоширо, сняв с себя остатки одежды, стала на колени и взяла его возбуждённый член в рот. Ведя по его торсу ногтями, дразнила языком и движениями головой. Звуки, которые заполнили тишину, заставляли краснеть пару. Его тихий гортанный стон, он взял её за волосы и властно долбился в горло. Т/И опустила руку себе меж бёдер и начала себя гладить, чтобы сбросить комок внизу живота. Тоширо заметил это и поставил Т/И на четвереньки, вошёл одним движением и заставил её стонать от удовольствия. Его движение грубые, сильные сменялись плавными, это сводило Т/И с ума, запах нового вида дерева разжигал огонь ещё больше. Они дошли до пика вместе, и просто развалились на одежде в саду. - Не говори… об… этом… Маюри… - со сбитым дыханием прокомментировал Тоширо, чем вызвал смех у Т/И. - Это наш с тобой наркотик, - обняла его девушка и закинула на него ногу, а движением руки она заставила растение исчезнуть, не ставив и следа. Пара ещё недолго валялась так, пока они не начали мёрзнуть. Переместившись в постель, Тоширо решил ещё подразнить свою невесту. Его рука скользнула к лоно и медленные дразнящие движение пальцев, доводили до полного расслабления Т/И. Он дразнил клитор, еле касаясь того, что желало ощутить вновь в себе. Её тихие стоны сводили его с ума, но он хотел сделать всё дольше и приятнее. Одним пальцем внутри её, водил и дразнил, добавив ещё один стоны Т/И стали громче, она просила больше. Большим пальцем он надавил на клитор, от чего девушка не выдержала и обмякла в его руках. Пальцы сменились членом, медленными движениями, рука сжала грудь, нежные кусания шеи. Она была на пике и он знал это. Заставив её ещё раз кончить, он довольствовался результатом, закончил вслед за ней. Приведя дыхание в порядок, она его нежно поцеловала. - Я обожаю такие наши вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.