ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Радостная весть

Настройки текста
31 декабря. Дом Тоширо и Т/И Т/И бегает и занимается украшением их дома. Готовится отмечать праздник. - Сделай снег! - кричала на капитана девушка. - Мой дзанпакто не игрушка, - отказывался Тоширо. - Ну сделай снеееег! - канючила Т/И. Поддавшись её уговорам, украсил их сад снегом и добавил атмосферности. Девушка прыгала от радости, готовилась к небольшому празднованию. Заморочилась с приготовлением, плясала, пока готовила. Тоширо наблюдал за такой радостной девушкой и ему становилось тепло в душе. Он выждал момент, когда сможет поймать девушку. Пока Т/И тянулась за мукой для печенья, капитан приподнял её и усадил на стол, расположившись у неё меж ног. - Что ты делаешь? - смеялась Т/И, - если ты на что-то намекаешь, то это мимо, я ещё многое хочу успеть! - укусила его за нос. - Ауч! Это больно, - потёр нос, - но почему ты бегаешь в таком виде? - акцентировал внимание на то, что она в коротеньком кимоно, - Я не могу удержаться. - Капитан Хицугая! - пригрозила пальцем, - нет! - Да Т/И Хицугая! Да! - парень залез рукой под кимоно, гладя внутреннюю часть бедра, поднимаясь выше. - Ну я же не успею, - попыталась остановить руку парня, когда она коснулась белья. - Я помогу, - улыбнулся и сдвинул ткань, коснувшись "бутона". У девушки сбилось дыхание, такое желание жениха её поглощало, она чувствует его движения и хочет большего. Он круговыми движениями вызвал тихий стон из уст возлюбленной. Она целует его шею, покусывает и стонет от момента, когда он ввёл палец. Аккуратно, нежно двигая им, ориентируясь на её реакцию. Т/И раздевает Тоширо, но он отстранился, присев для того, чтобы подарить ей глубокий поцелуй меж бёдер. Девушка протяжно застонала от горячего языка выводящего узоры. Крепкие руки сжимающие бёдра. Девушка стонала, схватив парня за волосы. Эти ласки довели её до пика, содрогаясь всем телом, она прикрыла веки в попытках успокоить дыхание. Парень поцеловал её ножку и встал рядом, шёпотом сказал: - Теперь продолжай свои планы, а я напомню Кучики о том, что мы ждём их, - и удалился, оставив девушку с улыбкой на лице. Придя в поместье Кучики, Тоширо был удивлён криками. - Ренджи, не выводи меня из себя! - кричала Рукия. - Я не виноват в этой ситуации! - отвечал Абарай. - Чего орёте? - влез меж них Тоширо. Лейтенанты обернулись на пришедшего гостя и поклонились со словами приветствия. - Простите, капитан! - извинялась Рукия, - что-то случилось? Брат у себя. - Да просто решил напомнить, что Т/И ждёт их вечером, вас тоже, в чём был конфликт? - интересовался Тоширо. - Меня поздравляли девушки с праздником, а Рукия это воспринимает очень остро! - объяснил Ренджи, за что и получил хлопок по спине. - Они заигрывали! Прямым текстом! - кричала Кучики. - Ой боже, нашли из-за чего ругаться, - вздохнул капитан Хицугая, - Абарай, если ты виноват, Бьякуя тебя в пыль превратит, - засмеялся, увидев испуганные глаза Ренджи. - А где? - Лисица ушла утром, брат у себя занимается проверкой документов, - не дала договорить Рукия. Капитан поблагодарил и ушёл, от ревности Рукии ему стало весело. Найдя капитана Кучики на своём рабочем месте, они уладили вопросы в командовании и тренировке бойцов, Бьякуя рассказал, что были подозрительные личности в окраинах Руконгая и намекнул быть готовым ко всему. Тоширо ушёл проверить состояние Мацумото, занялся обычными делами. Ближе к вечеру, все собрались в зимнем саду Т/И, большая шумная компания поздравляла всех и праздновала. Т/И радовалась тому, как она всё устроила, но она не видела свою подругу, подошла к Бьякуе с вопросом где она, но не услышала ничего внятного. Спустя полчаса, как обычно из тени вышла Лисица, с коробкой в руках. - Держи! - она передала коробку в руки Т/И. - Так, что там? - она почувствовала движение в коробке, открыв увидела маленького щеночка, сплошной комок шерсти, и запищала от радости. - Это же маленький пудель, пудееель!!! - аккуратно взяла щеночка, - ты будешь со мной жить? Маленький! - пищала девушка - За что ты так со мной? - ворчал Тоширо. - Чтобы не расслаблялся, Белобрысый! - ухмыльнулась Лисица. Т/И радовалась и бегала со щеночком, ознакамливая с новым местом. Тоширо хоть и ворчал, но был очень рад и ходил вместе с Т/И. Пуделя решили назвать Булочка, потому что он такой милый. Все по очереди познакомилиь с новым членом семьи. Т/И не выпускала его из рук. - Ты хоть в постель его не бери с собой, - смеялся Тоширо. - Всмысле?! Он будет спать с нами и это не обсуждается! - заявила Т/И, чем поставила в ступор жениха, - возражения не принимаются, вообще! - Но… - Вообще! - перебила его Т/И, а парень лишь обреченно вздохнул. Все веселились и в канун нового года, подняли свои напитки. Друзья, семья, все вместе отмечали. Тоширо и Т/И встретили первый новый год вместе, Рангику и Гин радовались своему второму шансу, а Бьякуя и Лисица как высокомерные аристократы стояли в обнимку не говоря лишних слов. Однако выпив немного алкоголя Т/И быстро убежала в уборную, чем вызвала у друзей беспокойство. Тоширо испугался, но Рангику и Лиса его оставили развлекаться и приглядеть за щенком. Хирако и Кучики неоднозначно переглянулись, и видимо поспорили на что-то. Капитан Кьёраку лишь радовался всем события, вместе с Укитаке. Девочки постучались, чтобы Т/И впустила их. Девушку стошнило, она вся побледнела. Рангику заулыбалась: - Дорогая, что такое? От алкоголя плохо? - загадочно сказала девушка. - Да, я что-то не то съела, наверное… - грустно ответила Т/И. - Или ты тупишь от гормонов, или не понимаешь намёков? - обпёрлась о стену Лисица, Рангику засмеялась. - Ты о чём? - округлились глаза у Т/И. - Давай, шевели извилинами, - ухмыльнулась Лиса, - маленький щеночек, которому нужно дать имя, дом, заботу, как? - изогнула бровь подруга. - Ребёнка? - испуганно спросила Т/И, - ну нет! - запищала, - нет, нет, нет! - Да! - в один голос сказали Мацумото и Лисица. Т/И разрыдалась, момент осознания ударил в голову, чем вызвала улыбку у подруг. Они обняли её, успокоили. Привели в порядок и вернулись все обратно. Т/И подошла к Тоширо, встала на носочки и шёпотом на ушко: - Я, кажется, беременна, - глаза у жениха округлились, на что некоторые обратили внимание. - Ну что? Правда? - спросил Бьякуя у Лисицы, которая стояла рядом. - Мои предсказания всегда правдивые, - ухмыльнулась девушка. - Хирако, ты проспорил, - проговорил капитан 6го отряда. - Вот же! Однако двойной повод для радости! - выпил саке Шинджи. Тоширо поднял на руки свою невесту, закружил и зацеловал. Крикнул: - Я стану отцом! - радовался парень, его крик вызвал ажиотаж и поздравление посыпались в их адрес. Все обрадовались такой новости, стали выпивать и поздравлять. - Поздравляю вас, ребята, - улыбался Кьёраку. - Такая радостная новость, - поддержал его Укитаке. - Я не знаю, радоваться мне или плакать, это же рано! - отрицала Т/И. - Это прекрасно, Т/И, мы станем родителями! - Это мне рожать, а не тебе! Был бы ты на моём месте, тоже испугался! - заявила девушка. - Ну а кто вам доктор, что не предохранялись? - спросила Лисица, - от секса детишки бывают, - выпила из своего бокала. - Да иди ты в жопу! На тебя посмотрю, когда сама залетишь! - ворчала Т/И. - Не думал, что скажу подобное, но я соглашусь с Т/И, - спокойно проговорил Бьякуя, чем вызвал испепеляющий вгляд Лисицы. - Поговори мне ещё, могу обезопасить себя, отсутствием чего-либо! - изогнула бровь Лисица. Весь праздник прошёл на отлично, Т/И смогла радоваться новости, хоть и было страшно. Она рада, что Тоширо так воспринял событие, изменившие их жизнь. По окончанию, Тоширо и Т/И легли спать с Булочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.