ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Все готовятся к празднеству. Т/И наводит красоту. Она купила платье, но грусть не отпускала её. Она всё больше чувствовала себя мамой, часто говорила с малышом. Как сильно его ждут, что здесь мир, который красочен и прекрасен, его или её ждёт любовь и забота. - Рангику, я так нервничаю, это так странно, - улыбалась девушка. - Это волнительный момент, которого все ждали, - поправляет ей волосы Рангику. - Платье… оно вроде красивое, но что-то не то… Рангику встала позади и поправила её белое платье. Она обняла Т/И и повела ко всем гостям, вручив букет невесты. Девушка шла улыбаясь всем и радуясь этому дню. - А платье ущербней не нашла? - прозвучал знакомый голос. - Что? Ты? Ты вернулась? - Т/И пыталась найти подругу среди всех. - Могла бы намекнуть, что нужен стилист, - дразнила её Лисица, - я здесь, - она появилась в чёрном платье в пол, открытой спиной, обшитыми камнями рукавами. - А ты обязана была быть в чёрном? Хоронишь мою молодость? - накинулась на неё Т/И с объятиями. - Решила подарок сделать. - Прости меня! Я не хотела тебя обидеть! - слёзы собирались в глазах Т/И. - Сегодня твой день, никто не должен плакать от стыда, горя и прочего, только радость, - поцеловала её в носик, - Но твоему платья не хватает самой твоей натуры. Лисица взяла Т/И за руку и белое платье стало сиять, появились ветви лозы, обвивающие руки, низ платья обрёл силуэт бушующего моря, оно стало сиять, как вода. И/Л добавила несколько украшений на груди девушки в виде камней, сияющих как звёзды в ночном небе. - Это прекрасно! - любовалась Т/И, - Ты просто волшебная, пойдём скорее! - потянула за руку ко всем, - Она снова с нами, - радовалась и прыгала от счастья. - Я рад, что ты вернулась, - проговорил Хицугая, обнимая невесту. - Решила поиграть? -ухмылялся Гин. - Или всё же сделала выбор? - улыбался Шинджи. - Т/И, я всё решила и тебя никто не побеспокоит больше, но я пришла только чтобы поздравить и вручить свой подарок, я не останусь. - Но почему? - Т/И не понимала почему так. - Точно решила? - спросил капитан 5го отряда. - Просто решила преподнести тебе вот это, - вручила коробку. - Что там? - немного грустно спросила Т/И. - Откроешь и узнаешь, не смей грустить взяла её за подбородок, - говоря прямо в губы, - Не грусти! - Ты овца! - убрала её руку, - Хоть побудешь с нами? - Недолго, но могу. - развела руками, - Раз уж ты просишь. Все были удивлены появлению Лисицы. Но улыбка Т/И перекрыла весь негатив. Лиса провела её к алтарю и вручила её руку Тоширо. - Согласна ли ты, Т/И, стать его супругой и быть с ним до конца дней? - спросил капитан 1го отряда. - Да! - ответила Т/И. - Согласен ли ты, Хицугая Тоширо, оберегать и быть с Т/И до конца дней своих? - Да! - ответил капитан. - Тогда скрепите ваш союз поцелуем! И они слились в поцелуе полном нежности и любви. Все дружно их поздравляли. Вручали подарки. Готей 13 был радостен. Эта история получила своё логическое завершение, наступил конец их страданиям, теперь будет лишь счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.