ID работы: 11193412

Be with me.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда все пошло наперекосяк? Когда слово "друг" в моей голове стало неправильным? Почему именно сейчас я вся промокшая и вся в слезах плетусь к нему домой? И почему он встречает меня на пороге с такими испуганно-влюбленными глазами? Мы дружим относительно недавно, но этот человек стал для меня чем-то значимым. И да, я знаю что небезразлична ему, но почему тогда я не могу признаться сама себе что эти чувства взаимны? Или я уже давно призналась себе в этом? Сегодня выдался ужасно тяжелый день, и я не придумала ничего лучше, чем прийти к нему в таком состоянии. Вот он провел меня в свою комнату. Предложил переодеться в свою одежду, которую он любезно предоставил мне, а сам пошел греть чайник. Чувствую себя подло. Больно. Больно осознавать что я приношу ему одни проблемы. Но он все время как ни в чем не бывало вытаскивает меня из этих ям. Все равно встречает меня с этим чертовски завораживающим взглядом, и я не знаю как в очередной раз не утонуть в нем. — Тебе черный, как обычно? — спрашивает он своим до ужаса хриплым и обеспокоенным голосом.

(pov)

Не дождавшись ответа, Чонгук решает постучать в дверь. Ты сидишь на кровати ужасно поникшая, и увидев его макушку в проеме двери, одним взглядом просишь подойти его к себе. Он садится подле тебя, и ты не зная как поступить, просто кладешь свою голову на его плечо, начиная плакать. Он все понимает без слов. Тебе нужно это. Нужен выброс эмоций. А он как всегда рядом, такой добрый, такой отзывчивый. — Прости. — единственное что вырывается из твоих уст шепотом. Но он все равно услышал.

***

Вы лежите на кровати. Никаких пошлостей. Только его взгляд. Такой родной. Он смотрит на тебя так, будто готов свернуть горы, убить любого ради тебя. А ты копаясь в себе, пытаешься понять почему он выбрал именно тебя. В темноте его глаза кажутся еще глубже чем обычно. Вы смотрите друг на друга, до ужаса нуждаясь в этом. Решив проявить инициативу ты пододвигаешься ближе, кладя свою ладонь на его лицо. Чонгук закрывает глаза, чувствуя твое прикосновение и растворяясь в своих бурлящих эмоциях. Такой красивый. Его подрагивающие ресницы. Его немного поджатые губы. Проводишь рукой выше, касаясь так тобой любимых, немного кудрявых волос. — Рия... — его тихий голос вырывает тебя из своих мыслей. Ты так увлеклась процессом что и не заметила как он открыл глаза, и уже больше минуты смотрит на тебя. — Ты.. Но ты не дала ему договорить. Это трехсекундное прикосновение твоих губ к его, заставило вас двоих перестать дышать. Тебе это нужно было. Вам. Ты захотела этого. Захотела попробовать, захотела дать шанс. Слишком часто тебя разбивали, но ему ты решила поверить. Для тебя этот поцелуй тоже значил слишком многое. Это послужило открытием дверей внутрь твоего сердца, которое сейчас начало биться быстрее. Не то что бы это были бабочки, это было что-то намного прекраснее. Ему не надо было говорить тех самых слов. Он понял все без этого. Придвигаясь все ближе к нему ты опустила свою голову на его вздымающуюся грудь, и немного улыбаясь своим действиям начала слушать удары его сердца. Бьется быстро. Раз. Два. Три.. Чонгук приобнял тебя, и не стесняясь зарылся носом в твои волосы. Вы уснули быстро. Так же — в обнимку. На утро все будет уже не так как раньше. Все будет по-другому. Вы станете ближе. И ты поймешь что все это было не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.