ID работы: 11193480

Жизнь наоборот

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Введение.

Настройки текста
Примечания:
Кушина... Прости меня, я не смогла тебе помочь... Нужно было защитить тебя от... него... Чёрт, да что я вообще могу сделать?! Бедная Кушина... Она... Мертва. Так... Внезапно. Жалко,что мы в последнее время так мало видимся... Вернее сказать... Виделись... В последний раз возле госпиталя. Она тогда была ещё... Она ведь... была беременна... *** -Господин Третий! Хирузен!! САРУТОБИ ХИРУЗЕН!!! Женщина бежала по офису Хокаге, абсолютно игнорируя всех находившихся там ниндзя-медиков, чунинов, дзёнинов и даже АНБУ, которые яро пытались её остановить. -Хирузен! Третий вышел на шум и столкнулся с Микото - женой главы клана Учиха. Но узнать её было достаточно трудно - растрёпанная, левый тапок на правой ноге, а правый - на левой, испуганная, вся в слезах, глаза красные даже без шарингана. -Господин Третий! - за спиной женщины появился личный отряд АНБУ Хокаге. - Простите, она бежала слишком быстро, мы не успели её остановить. -Неудивительно. - Третий усмехнулся. *Даже ослабленную женщину поймать не могут, м-да.* - Женская любовь безгранична. Свободны. - АНБУ исчезли. - Что случилось, Микото? -Господин Третий... А... Кушина ведь мертва? -Да, к сожалению, она не выжила после извлечения Кьюби. -А... Минато? -И он тоже. Мы всегда будем помнить их. Теперь они герои Конохи. - сказал Третий нетвёрдым тоном, - он тоже скорбел об утрате. -Третий... - Микото потупилась, направив взгляд на пол, разглядывая плитку. -Да, Микото? -А ребёнок? -Что? -Кушина ведь была беременна... Ребёнок... Он выжил? -А, ну да. Бедный мальчик. Теперь он является новым Джинчурики. Минато отдал жизнь, чтобы запечатать Девятихвостого внутри малыша. Кушина умоляла меня позаботиться о нём... -Вы согласились? - прервала Микото Хирузена. -Да, я согласился. Правда, я не совсем... Точнее, я совсем ничего не понимаю в воспитании детей. - признался Хирузен с выражением стыда на лице. -Господин Третий! - Микото поклонилась ему. - Позвольте мне позаботиться о... -Наруто. Его назвали Наруто. -Позвольте мне позаботиться о Наруто. - Микото поклонилась ещё ниже. - Пожалуйста, очень Вас прошу. -Микото, Микото, - Хирузен с удивлением посмотрел на неё и поспешил поднять. - Встань, ну же. -Господин Третий, - как заведённая повторяла Микото, - позвольте мне позаботиться о малыше Кушины, пожалуйста! Хирузен Сарутоби подошёл к ней и сказал твёрдо и ободряюще: -Поднимись, Микото Учиха. - Та встала. - Обещаешь ли ты оберегать этого ребёнка как своего родного сына, заботиться о нём и ни в коем случае не открывать тайну его рождения? -Да, господин Третий, я сделаю всё, что в моих силах. -Микото Учиха, подожди меня здесь! - Хирузен отошёл в соседнюю комнату и вскоре вернулся, держа на руках маленький жёлтый свёрток. - Микото Учиха! С этого дня ты являешься матерью Наруто, а значит он теперь... -Мой сын, Наруто Учиха. Хирузен улыбнулся и передал ей малыша. -Я рассчитываю на тебя, Микото. -Я Вас не подведу, господин Третий. *** -Мама, кто это? -Итачи, поздоровайся со своим новым младшим братишкой. Итачи с интересом рассматривал малыша. -Привет. Я Итачи. - Из свёртка высунулась маленькая ручка и схватила Итачи за палец. *У него такие светлые волосы... Солнечный мальчик* - Милый. Похоже, я ему нравлюсь. Как его зовут? -Его зовут Наруто. Наруто Учиха. -А ему идёт это имя. Ну что, Наруто Учиха, добро пожаловать к нам! - Итачи улыбнулся и взял малыша на руки. -Ой, Итачи, не надо. У тебя же есть ещё один младший брат, тебе не будет тяжело? -Нет, мама. - ответил Итачи с уверенностью в голосе. - Я уложу его. Спокойной ночи, мама. - он вышел из комнаты. -Спокойной, Итачи. Она вздохнула. -Какой же он у меня всё-таки трудолюбивый и послушный. Что бы я без тебя делала. - Микото улыбнулась и, дойдя до дивана, с удовольствием плюхнулась на него и мгновенно уснула. *** Итачи сидел на пирсе на озере с двумя свёртками в руках. *Ну надо же, удивительно. Лунный мальчик, рождённый при свете дня и солнечный мальчик, рождённый во тьме. Что же с вами будет?* В ответ он услышал лишь тихое посапывание двух маленьких носиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.