ID работы: 11193488

Страшные тайны

Гет
R
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года с того момента как щенки стали совершеннолетними, а точнее только несколько из них: Гонщик, Роки и Зума. Обязанности команды оставались теми же, только чуть по ответственны и хардовее. Ещё кроме этого их оснащение стали более профессиональны и технологичны. Конечно с возрастом их интересы не стояли на месте. Гонщик стал изучать инженерию, что немного удивило Райдера. Но всё равно не признался Скай в любви. Помогать изучать эту технологию решил рукастый Рокки. Зума продолжал заниматься своей обязанностью, но только намного лучше. Крепышь ходит в качалку, кроме этого ещё и учится искусству. Он неплохо возводил статуи из песка, цемента и… листвы? Скай полюбила садовничество. У Маршала закрутился роман с Эверест, но об этом позже. Сейчас наши герои находились на первом этаже башни и смотрели телевизор. Гонщик, Зума и Роки сидели на креслах и наблюдали за игрой Скай и Крепыша в Just Dance. Вдруг со второго этажа на лифте спустились Райдер с Маршалом: Привет ребят- с хорошим настроением подошёл к ребятам Райдер-мне позвонили Джейк с Эверест, они приглашают нас в эту пятницу к себе. -Правда? -Серьёзно? -Круто! -Хорошо. -Я согласен! Хором сказали "Щенки". -УРАА!-воскликнул Маршал не удерживая свои эмоции. -Ладно, предлагаю готовиться прямо сейчас- сказал с улыбкой Райдер и поехал обратно на лифте на 2 этаж. Команда пошла по своим домикам собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.