ID работы: 11193540

hyunpic🎨

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин целый день провел в своей студии, как и последние несколько дней. Парень часто пропадал там в последнее время. Хорошее настроение, неожиданное вдохновение. Это все было замечательно, за исключением одной детали — его бойфренду сейчас категорически не хватало внимания. У Минхо был отпуск и он искренне надеялся провести его вместе с Хваном, но приливы вдохновения и желание работать совершенно не контролировались младшим. Ли уже совершенно кажется зачах, сидя в своей комнате, в ожидании, когда Хенджин хотя бы придёт к нему спать. Такой непостоянный и ужасно ласковый кот, что любил спать на его груди, по старший перебирает его волосы, часами не засыпая, чтобы хотя бы так почувствовать это минимальное внимание со стороны своего любимого парня. Хван приходил ужасно вымотанный и мог только оставить маленький поцелуй на чужих губах, а спустя пятнадцать минут разговоров, лежа в кровати в обнимку, Минхо обнаруживал, что уже ведет монологи с самим собой. Две недели отпуска из трёх уже пролетели. Такие утомительные и ужасно скучные. Лишь иногда Минхо ездил к родителям и выходил на прогулку с друзьями, обязательно оставляя Хвану целый холодильник еды и грозную записку, что если тот не съест, то старший закроет его студию на ключ и съест его, чтобы так Хенджин точно не нашел этот несчастный кусок металла. Схема, на удивление, работало «на ура».

***

Они познакомились в старших классах шесть лет назад, Хенджину тогда было 18, а Минхо 20. Ли был практикантом в их школе, а Хенджин одиннадцатиклассник: староста класса, президент школы и актив, которого со слезами на глазах провожал весь педагогический состав, после выпуска. Мальчики тогда подружились, из-за того, что им пришлось проводить вместе много времени, за подготовкой к разным мероприятиям. Практика историка у Минхо прошла замечательно — нечего сказать. Зато он знал, что нужно для школьной дискотеки и как ее правильно проводить. Хенджин поступил в художественный институт после выпуска, что весьма удивило всех тогда, ведь у него было огромное количество совершенно разных увлечений. Ли бесконечно поддерживал своего друга, всячески успокаивая, когда у младшего что-то не выходило. Минхо умел профессионально веселить Хвана, а ещё он являлся единственным и незаменимым вдохновением для Хенджина. — Знаешь хён, мне кажется я не испытываю к тебе дружеских чувств, - однажды сказал Хван, когда котёнком лежал у него на коленях во время своего очередного срыва из-за неудачной работы. — Угу, я знаю, что ты влюблен в меня, - Минхо тогда не понимал о чем говорит младший, для него это было шуткой. А Хенджин замолчал, желая провалиться под землю, может быть все же он ошибся? Можно ведь с легкостью перепутать эти два чувства — дружбы и влюбленности. - Ты уснул, котик? - Минхо смотрит на младшего, что молча лежал у него на коленях. — Нет, но думаю, что ещё немного и точно усну... — Хенджииин~, - Минхо наклоняется к маленькому чмокая его в щечку, а тот впервые не морщится и не отворачивается. «Наверное не успел сообразить». - Не грусти, Хëнджинкин, иди спать в свою комнату. Поздно уже. — Нееет, хочу ещё немного побыть с тобой, - грустно произносит Хван, но Ли только поднимает его, придерживая за плечи. — Спать! Ещё два года потребовалось Минхо, чтобы понять, что имел ввиду Хенджин, чтобы понять, что именно чувствует его уже лучший и единственный настолько близкий друг. Это был последний год Хвана в университете. Самый сложный из всех. Младший ужасно боялся провалиться, а Минхо не отходил от него ни на шаг, практически живя с ним. В тот день он впервые понял, что чувствует, когда Хенджин рассказывал про свой день все также лежа у него на коленях. Это был мини-ритуал: Хван приходит к Минхо и ложится головой на его колени, тогда они начинают разговаривать, так Ли понимал, что Хвану особенно нужно выговориться. Парень уже договорил и просто лежал молча, ожидая реакции Минхо, который кажется совершенно пропустил, что тот говорил, потому что из последних сил держался, чтобы не поцеловать Хенджина, который именно сегодня выглядел особенно красиво и привлекательно. — Чего молчишь? - младший глаза поднимает полные удивления, а Минхо головой мотает, глаза лапками своими трет. — Не поверишь... я... я кажется впервые прослушал всё, что ты сказал, - честно признаётся Ли, губы кусая. — И правда не поверю... Ты в порядке? О чём думал всë это время? - Хенджин приподнимается быстро, подползая ближе, за руку старшего берет и в глаза заглядывает. — Честно? — А есть смысл врать? - Хван волнуется за парня, обычно он действительно особенно внимательный. Но сейчас был рассеян и неловок. — О тебе... - Минхо взгляд опускает, - это как нахождение какое-то... не знаю, ты... ты просто такой замечательный, такой особенно красивый сейчас, я не могу отвести взгляда. - после слов старшего на лице Хёнджина вспыхивает румянец небольшой. — Я всегда такой... не знаю, обычный. — Нет... все же самый особенный из всех... - произносит Ли, сам не понимая как касается чужих губ, настолько желанных в ту самую минуту. Учёные говорят, что влюбленность длится один год и восемь месяцев, с каждым днем угасая, отталкивая два любящих сердца друг от друга. Но любовь этих мужчин кажется лишь укреплялась с каждым днём. Каждый день вместе был словно подарок судьбы. Хван лишь расцветал, становясь еще привлекательнее, Минхо сиял, словно самое яркое летнее солнце, лишь иногда сияя чуть слабее, когда Хенджин пропадал в студии. Небольшая ревность к искусству, что так любил младший, которая каждый раз сменялась кучей новых ярких эмоций и чудесными моментами вместе.

***

Сегодня, по своему обычаю, Минхо что-то экспериментировал у плиты, собираясь после отдохнуть, глянув несколько фильмов ужасов, которые не особенно любил младший. Но его планы неожиданно нарушил доносящийся шорох со стороны студии. Быстрые тихие шаги и острый запах масла, перебивающий пряные специи, что Ли добавил к мясу, которое уже отправил в духовую печь. Ласковые руки неожиданно обвивают талию, а теплое и такое любимое тело прижимается ближе, укладывая голову на плечо, тыкаясь носом в шею. На лице старшего плывет довольная счастливая улыбка. Он разворачивается к своему парню, заключая его в объятия. Они стоят так несколько минут, молча. Только чувствую тепло друг друга, каждый совершенно не хочет отпускать. Оба ужасно соскучились друг по другу, будто не виделись целую вечность, несмотря на то, что уже почти год жили вместе. — Мой ласковый котëнок соскучился? - наконец спрашивает Хо, а Хенджин смотрит на него каким-то немного печальным взглядом, вперемешку с чувством вины, чуть оттягивает подол огромной футболки старшего и ловко залезает внутрь. Минхо уже давно просек эту фишку, поэтому нарочито носил дома самые большие размеры, чтобы не пришлось искать новую, и можно было носить «вдвоем». - мясо в духовке, Хенджинкин, - Минхо руками обвивает талию, чувствую легкую ткань кофты младшего своим телом. — Оно ещё не готово, - Хван проигнорировал в этот раз рукава футболки, потому что чувствовать именно тело старшего сейчас было куда важнее. Он любил свою работу художника, любил вдохновение, что иногда так наплывает, заполняя все его время, но... Минхо он любил ещё больше. Минхо который целует его в шею вот так, как сейчас, мягко касаясь своими прекрасными губами, наслаждаясь каждым прикосновением к младшему. - Хочешь посмотреть над чем я работал всё это время? - Ли останавливается, чуть прищуривается, пока улыбается, смотря на такого чертовски прекрасного Хенджина, что выглядел весьма устало. — Ты всё ещё спрашиваешь? Конечно хочу! - Минхо чмокает парня в пухлые губы, улыбаясь тепло, а тот кивает, снова вылезая из чужой одежды, оставляя после себя неприятное чувство прохлады, пробежавшей по телу. Молодой человек берёт своего бойфренда за руку уводя в маленькую комнату, где на мольберте стояла его работа. — Милый, это ты сотворил? - Минхо с восхищением смотрит на пейзаж, который восхищал своей фантазией и причудливыми сказочными животными. Волшебный лес короля Аслана. Так можно было описать сюжет, что был изображён на полотне. — Я недавно пересмотрел Хроники Нарнии, - Хван смеется в кулачок, довольно наблюдая за реакцией старшего. - Не уверен, что это уже качественная работа, наверное позже нужно будет немного подкорректировать некоторые детали... Но, кажется, сейчас я пока что доволен. — Ну, да, это не Ликассо, - смеётся Минхо, получая толчок в бок, - Так ты закончил? - старший с детской надеждой смотрит на парня, губы чуть дуя, а Хёнджин кивает, заставляя Минхо оттаять, будто снег весной, заставляя его цветы внутри снова зацвести, даря новую жизнь, новый глоток свежего воздуха. — Прости, что это пришлось на твой отпуск... Мне правда жаль, - Хван взгляд опускает. Ему действительно жаль, Минхо это прекрасно знает. Поэтому старший лишь грустно улыбается, притягивая молодого человека к себе, оставляя нежный поцелуй на губах. — У меня ещё полтора месяца впереди, - Ли улыбается дурно, смотря в эти по-детски наивные глазки, которые совершенно таковыми не являлись. Потому что сейчас нежные пальчики этого бессовестного мальчишки, незаметно скользили под резинку чужих штанов. - Не думаешь о том, что тебе нужно вначале сходить в душ, ты провонял маслом. — Честное слово, я сейчас действительно могу думать о том, что я почти не видел тебя целых две недели, о каком душе вообще может идти речь? Я... хочу целовать тебя и обнимать всё оставшееся время. - Хенджин губы дует обиженно на то, что хен его в ванну прогоняет. — Ты, - Минхо тыкает указательным пальцем в грудь Хвана, - сейчас идёшь в душ. А я доставать наш ужин из духовки. — Хочу в душ с тобой, - канючит младший, хныкая наигранно. — А я хотел, чтобы ты уделял мне больше внимания эти две недели! - ворчит Ли наконец, пока Хван фыркает, наигранно обижаясь, пытаясь отстраниться. — Ладно, я понял, - Минхо удовлетворительно улыбается на это. — Вот сюда целуй и разойдемся, - Ли показывает на свой нос, куда Хенджин незамедлительно целует. - Люблю тебя, мой ласковый кот. - младший только язык на это показывает, исчезая за дверью. Минхо пишет счастливые смски своим подружкам о том, что его любимейший бойфренд вернулся, отправляя последнюю в тот момент, когда Хван заходит на кухню. — Ты голодный? - неожиданно спрашивает Хенджин, задумчиво как-то стоит в дверях. — Ну... вроде того, - пожимает плечами Ли, - ужин готов, мы можем поесть сейчас. — Давай лучше минут через тридцать? - предлагает Хенджин, смотря на старшего просящим взглядом. — Так? Окей? - Хван улыбается наконец, подбегает к своему парню за руку хватая, утаскивая его в спальную комнату. — Нам же хватит тридцати минут? - спрашивает робко младший, пока до Минхо, что садится на кровать, доходит весь смысл его действий. Хенджин забирается удобно на чужие бедра, шею руками обвивая. — Конечно нам хватит, если не хватит продолжим после ужина, - Хван ухмыляется только, расценивая это как отличный план на вечер, наконец касаясь губ таких желанных. - я пиздецки скучал по этому... — М? Я заметил, каждый день в душе дрочил, - смеётся Хёнджин, снимая с Минхо футболку. — Как ты... — Ты слабый, Ли Минхо, ооочень слабый. А твои стоны доносились до моей студии, она рядом с ванной, если что, - кофта Хвана так же отправляется к футболке старшего. — Ужасно, ты слышал и ни разу не помог, я разочарован, - Хенджин припадает к чужой шее, оставляя по периметру огромное количество маленьких влажных поцелуев, заставляя старшего тихо простонать от нетерпения. — Тебе нужно было отдохнуть от меня, - Хван рукой ползет к чужой ширинке. - Ты сам знаешь, что после такой профилактики твой член стоит на меня часами. — Дьявол, - произносит Ли тихо, за что его тут же затыкают поцелуем. — Прости, но ужинаешь ты сегодня мной. — Получается у меня сегодня праздник, блять, всё, заткнись, умоляю. Верни свою руку на мой член, Хенджин, ты... — Твоя самая большая любовь, твой ласковый котенок и дьявол, - Хван смеётся, прекрасно зная, что всё так и есть. Минхо любил его всего и без остатка, так же как и Хёнджин Минхо, и в этой любви они оба тонули, совершенно не желая выныривать. Они так и не поужинают сегодня. Наслаждаясь ласками друг друга, парни уснут в обнимку, кутаясь в большое одеяло, что согревало их тела своим теплом. Они проснутся слишком поздно и будут тешиться в объятиях друг друга, даря нежные поцелуи по всему телу снова и снова. Оба снова пропадут из сети на несколько дней, пока вдоволь не возместят ущерб за упущенные дни потерянного отпуска. — Я люблю тебя, - Хенджин тихо шепчет слова на ухо, пока Минхо, свернувшись маленьким котёнком лежит у него в объятиях, обнимая руками за талию, носом утыкаясь в изгиб шеи. Он улыбнется на эти слова в полусне, подарив нежный чмок на том же месте, только сильнее к себе прижимая свое ласковое сокровище. — Четыре дня ждал ответ, - смеётся тихо, щекоча шею чувствительную своим дыханием. — Я до этого два года ждал, так что имею право иногда выебываться и мучать тебя, понял? - зря, очень зря были сказаны эти слова в тот момент, когда Ли может с легкостью обнажить свои зубки, что он и сделал, заставляя младшего пискнуть болезненно. — Ты когда рот открываешь — только себе хуже делаешь, - бубнит сонно Ли, - завтра пойдем в кино, а вечером в клуб. Я устал лежать. — Только что хотел сказать то же самое... Но пить мы не будем, ладно? — Зачем мне алкоголь, ты по-любому снова нарядишься так, что я буду пьян уже дома... - ворчит Ли, перекладываясь удобнее, утягивая младшего на себя так, что он оказывается лежать сверху. — Ты действительно слишком слаб из-за меня, - хихикает Хван. — Ужасно слаб, спокойной ночи, ворожитель. — Я не ворожил, я просто красивый! — Я не за красоту тебя люблю, Хенджинкин, умоляю, я хочу спать... - Хван только улыбается довольным котом, целуя мягко в губы, устраиваясь на чужой груди, что уже было любимой позой. Кажется младшему подушка совершенно не нужна была, пока рядом существовал Ли Минхо. Он маленьким котёнком каждый раз засыпал исключительно в таком положение, в объятиях своего любимого мужчины, что с таким трепетом каждый раз относился к нему, даря взаимную любовь, тепло и заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.